Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

2180 - мегабайт естественно. У стимы бывают такие заскоки иногда - перезапустите.

Не помогает. >('

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиграл в принципе неплохо, только как всегда консольные придатки мучают, на разрешении даже для моего монитора игровой HUD выглядит вытянутым, пришлось ставить какоето другое сплюснутое снизу и с верху, надеюсь поправят к релизу, ибо прицел походий на дыню не радует, графа неплохая, но хай текстуре паке будет не лишним... Боёвка отличная, правда пришлось обе кнопки мыши на мили бой перестроить, стрелять не очень удобно, но оно и не очень нужно в принципе, радует атмосфера империума, сервочерепа всякие... Видали как орки стоят в трубах и держат крышки хахаха

http://cloud.steampowered.com/ugc/54290287...8B7A32FF0AAD5A/

Ржака :image010:

Изменено пользователем Deydaro

SpiNOgRiZzZ, прогой какой айпи менял или как?

Не,у меня интернет сам айми изменяет после переподключения (помогает обходить лимиты на скачку всяких депозитов)

http://forums.relicnews.com/showthread.php...Jetpacks-Update

Тут есть замечательные моды на изменение расцветки брони Титуса. Есть много орденов, можно даже сделать его лысым или негром (для полноценного отыгрыша Саламандр).

Пока что изменить саму голову нельзя (при попытках это сделать у Титуса просто пропадает голова, может после релиза игры смогут разобраться как это делать), а то я бы уже попросил мод на голову старого доброго командора Ваниллы Айса.

Ребят, получил я код, теперь что, качать демо-версию... и что дальше? Стима нет.

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

Играю в демку:

1)Трупы остаются.

2)Локализация не так уж и плоха

3)Управление УГ

4)Сквиги просто СУПЕР!!!

Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

Неужели все со Стима качают?

Неужели все со Стима качают?

Да. Просто поставь клиент, зарегайся и активируй (Игры>Активировать через стим).

В общем, на родном торренте нашел .iso образ игры. Подойдет? Или прямо обязательно со Стима?

В общем, на родном торренте нашел .iso образ игры. Подойдет? Или прямо обязательно со Стима?

А в чём проблема - использовать стим?

D_T - мне ведь проще с родного, казахстанского торрента скачать. Быстрее так.

Как убивать Нобов?? Подскажите,кто играл ) А то без ярости ну никак не убиваются :(

Прошел обе миссии. Джамп Пак шикарен )) И Силовой Топор - красотааа...

Как убивать Нобов?? Подскажите,кто играл ) А то без ярости ну никак не убиваются :(

Оглушаешь их "T" и потом добиваешь "Е".

Прошел обе миссии. Джамп Пак шикарен )) И Силовой Топор - красотааа...

Не лезь с ними в дуэль пока есть другие враги, почаще уклоняйся, пали из пушек в любую свободную секунду. Я пока это не освоил 2 раза в финальном бою 1й миссии сдох (на нормале)

Топор да, шикарен всё еще впечтатлен как Титус воткнул топор в ногу Нобу, и порвал ему пасть пока тот рычал :image110:

Боюсь представить БанТандерХаммер в действии

Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

Немогу не оглушить,не добить их. А в яросте не понимаю,как они уже мертвы стали :D

Ну и срань. Стим не подключается - зайти не может. Жду уже пять минут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...