rayvol Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В стиме. К DoW2 все бонусные и "эксклюзивные" варгиры появились по 0.99$ через неделю после релиза, выбирай что хочешь. Сейчас они просто плюшки для стимуляции предзаказов, но после релиза держать их под замком будет бессмысленно. А если человек к примеру заказал игру на акелле, ну или просто купил джевел в магазине - он сможет через стим DLC купить себе ? Игра будет к стиму привязана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 100% , будет к стиму привязана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 100% , будет к стиму привязана Ок, понятно, спасибо ! Это намного упрощает, а то хотел брать коллекционку, ради DLC, а если их можно будет купить отдельно - это намного лучше, не придется много денег тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как вы думаете, можно уже будет скачать демку в ночь с 22 на 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как вы думаете, можно уже будет скачать демку в ночь с 22 на 23? 22го - для тех, кто зарегался на сайте спехмарина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как вы думаете, можно уже будет скачать демку в ночь с 22 на 23? Я бы ставил на 24-е :D. Во-первых, релики в Канаде и релизы выкидывают по своему времени обычно в полдень. Не помню где они точно находятся, но разница между нами порядка 10-12 часов, а значит скачка начнется приблизительно в полночь 24-го +- пару часов, смотря как они там отмашку дадут. По крайней мере с бэтой дова было именно так, все ждали утром, а поиграть получилось только часам к 3 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как вы думаете, можно уже будет скачать демку в ночь с 22 на 23? В стиме обычно все обновления появляется в 2, толи в 4 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А шкурки космоволков-темпларов только для мультипла? А то не очень охота ультрой гонять всю игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А шкурки космоволков-темпларов только для мультипла? А то не очень охота ультрой гонять всю игру )) В кампании (сингл) только пафосной ультой. Темплары, спей вульфы и прочее только в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Может в коопе сделают на манер Halo, когда у игрока мультиплеерный аватар в игре отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Демка стала доступна 19 числа примерно в 00:30. Следовательно, тем кто не делал предзаказ она станет доступна 24 числа в это же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Так. Те, кто заказали через Стим, получили игру 18 августа. Те, кто зарегистрировались на сайте, получат доступ 22 августа, остальные - 23. Если те, кто получат демку завтра, сольют её в сеть, её ведь уже не нужно будет ломать, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А как стим узнает что я зареган на сайте спэйс маринс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А как стим узнает что я зареган на сайте спэйс маринс? наверное тебе дадут код,чтобы это подтвердить. Как в Ретри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Насколько я понял нужно не просто зарегаться на сайте Спейс Мара, но и попасть в секцию Honor Guard. Когда я пытался мне так отказали в доступе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Хонор гвард я так понял это просто форум :image105: Изменено 21 августа, 2011 пользователем Deydaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да и как там же написанно что там появиться страничка с получением кода когда прийдёт время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) А я не спешу зарубиться в спейсмарина в первую минуту после релиза, и спокойно оформил предзаказ на Акелловскую коллекционную коробку. :image151: В принципе продукт меня устраивает за исключением трёх моментов: 1) качество русской локализации 2) скудный ассортимент добивающих и комбо-ударов 3) практически мгновенное исчезновение трупов мобов не даёт в полной мере ощутить масштаб зарубы с его "blood & gore". Изменено 21 августа, 2011 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 для Хбокса кто-нить скачивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) и спокойно оформил предзаказ на Акелловскую коллекционную коробкуаналогично1) качество русской локализациимягко говоря дерьмо2) скудный ассортимент добивающих и комбо-ударовтам скудный ассоримент много чего, по мимо очевидного, но who cares :) 3) практически мгновенное исчезновение трупов мобов не даёт в полной мере ощутить масштаб зарубы с его "blood & gore".очень надеюсь, что на пк этого не будет, ящик и сони просто не тянут, на пк могли бы функцию олл трупы инклюзив ввести. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кто знает, может еще будет. Надо дождаться релиза. В демке и живые враги иногда в воздухе растворялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Может патч выпустят, или добрые игроки мод сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 The Steam demo is slated to launch in just under 14 hours (Between 10:00am-12:00pm PST) for the Honour Guard. With that being said I will update this thread on how you can get your unique Honour Guard key once it is live. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 The Steam demo is slated to launch in just under 14 hours (Between 10:00am-12:00pm PST) for the Honour Guard. With that being said I will update this thread on how you can get your unique Honour Guard key once it is live. ну это уже радует, сегодня побегаем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну это уже радует, сегодня побегаем В) Фишка в том, что это сообщение было запосщено 21 числа, с тех пор ни ответа, ни привета. На хонор гварде все буржуи вайнят на предмет "я ждал всю ночь, а как получить ключ для демки так и не написали". [ Добавлено спустя 11 минуту 37 секунд ] Мне ответили на Хонор Гварде, сказали Россия (Москва) получит доступ к демке в промежуток от 21:00 до 23:00 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти