Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слезки утри и перестань писать наборы слов.

ахаха, ты такой классный. Небось все в школе тебе респект шлют? =)

Sydex я вот кстати не увидел в статье ничего разгромного. Просто мнение автора ( далеко не самого упоротого, в том коллективе) который мягко говоря увидел не то, что ожидал. Конечно заметны уже чисто высосанные придирки ( флешбеки к геов, буллетштромру, стена и тд). Но как бы за час никакого разнообразия, странная боевка, критические баги. И если баги релики выпилят 99%, то с остальным надежда на тузов в рукаве.

ахаха, ты такой классный. Небось все в школе тебе респект шлют? =)

Sydex я вот кстати не увидел в статье ничего разгромного. Просто мнение автора ( далеко не самого упоротого, в том коллективе) который мягко говоря увидел не то, что ожидал. Конечно заметны уже чисто высосанные придирки ( флешбеки к геов, буллетштромру, стена и тд). Но как бы за час никакого разнообразия, странная боевка, критические баги. И если баги релики выпилят 99%, то с остальным надежда на тузов в рукаве.

Среди учащихся средних учебных заведений меня давно нет.

Силюсь вспомнить разнообразие за час хоть в одном слешере или эрпоге с хорошим боевым элементом, если честно. Что странного в боевке?

Ну не знаю, как по мне, так сплошное нытье и нелепые сравнения. Что собственно у игромании постоянно и наблюдаю. Так что статья явно не хвалебная =) Один подзаголовок чего стоит.

Изменено пользователем Sydex

вам не всё равно? мне так вообще пох кто какие рецензии пишет. к примеру гов3 ну предельно дебильная игра, но как то играл и свою порцию бодрячка получил.

а за полученное удовольствие от пейсмарина я вообще не переживаю.

....кажется даже блок ставить нельзя...
рецензент красавчик, так можно или нельзя?

...большую часть времени проводят в коллекторах...
всю вторую часть дед спейс вы проводите в одном одинаковом коллекторе, с идиотическим сюжетом и бездарнейшим гейм дизайном и омг с нереальным выбором комб, а вон, эта говно игра принята на ура :) по ходу релики денег жмут на пиар =) Изменено пользователем варвар совсем конан

кстати, если у них выходит 6 сентября, у нас када появится?

Пока не известно, из того что слышал локализация запланирована на 3-й квартал этого года, если интересно глянь на сайте акеллы, именно они занимаются локализацией, может уже появилась более точная инфа.

http://www.youtube.com/watch?v=nMElt51fkH0...player_embedded

подсластим ожидание)

Изменено пользователем dimon_metalist

Пока не известно, из того что слышал локализация запланирована на 3-й квартал этого года, если интересно глянь на сайте акеллы, именно они занимаются локализацией, может уже появилась более точная инфа.

а оригинальная версия без локализации на приставки интересно продаваться раньше будет?или ждать этой локализации всем?

Силюсь вспомнить разнообразие за час хоть в одном слешере или эрпоге с хорошим боевым элементом, если честно. Что странного в боевке?

Кастельвания, не?

Erenarch ну серый импорт будет не намного позже релиза. Как обычно

iWaNN ну булл то давно вышел =)

мне просто интересно, тк возможно буду брать бокс под нее, вот и интересуюсь что да как.

а пиратский диск попрет на не крякнутом боксе?

Изменено пользователем Erenarch

мне просто интересно, тк возможно буду брать бокс под нее, вот и интересуюсь что да как.

а пиратский диск попрет на не крякнутом боксе?

ноу, не попрет

Для пиратства советую лучше пс3 взять, не нужны болванки, не горит, эксклюзивы получше ( боксовские так ещё и на пека выходят)

вам не всё равно? мне так вообще пох кто какие рецензии пишет. к примеру гов3 ну предельно дебильная игра, но как то играл и свою порцию бодрячка получил.

а за полученное удовольствие от пейсмарина я вообще не переживаю. рецензент красавчик, так можно или нельзя?

всю вторую часть дед спейс вы проводите в одном одинаковом коллекторе, с идиотическим сюжетом и бездарнейшим гейм дизайном и омг с нереальным выбором комб, а вон, эта говно игра принята на ура :) по ходу релики денег жмут на пиар =)

Ну про Dead Space ты совсем загнул))) субъективное мнение, а игра хит (по всем параметрам и признанный всеми обозревателями и изданиями).

Не думаю что СМ от релик будет гениальным продуктом 7.0 gamespotа и хороше времяпровождения в игре на тему любимой вахи.

Ну про Dead Space ты совсем загнул))) субъективное мнение, а игра хит (по всем параметрам и признанный всеми обозревателями и изданиями).

Не думаю что СМ от релик будет гениальным продуктом 7.0 gamespotа и хороше времяпровождения в игре на тему любимой вахи.

А, т.е мертвый дед признан всеми изданиями и потому тру, а гов3 дебильная игра =)

Кстати если конан про первый ДС, то он прав - игра на пробежать и забыть, вторая из той же серии, только уже куда комфортнее и разнообразнее

Имхо проект будет выше чем 7 и даже 8ка, так как у реликов есть вкус, талант и бюджет. И надо уж совсем зафейлить программную часть чтобы это все нивилировать

Кстати, вспомнил что многие ололошки в сторону игромании, выкакивали свое офигенно важное (и значимое) мнение про превью\интервью дао2 - мол посаны крутая игруля будет, всем форджем форумом болеем за неё! а угманцы лохи. А вот вышла игра, и стало понятно кто лохи, а кто игромания. Ну это так, из последнего :)

А мне ДС больше первый как раз понравился. Второй какой-то шлаковый, мало нового а старое уже не так стремает.

Энивэй, СМа я в любом случае куплю, чтобы можно было не пролистывать раздел модов на какой-нить анрыл а спокойно себе пилить врагов во имя Императора )

А можно в кратце рассказать о чем в этой ссылке? Моя не знать трудный английский языка

хм... чет нифига не понял? это типа демка? или че за игра, связанные с новым СМ?

Изменено пользователем Erenarch

Зарегили втихаря название Warhammer 40,000: Kill Team для некоего мультиплатформенного проекта. Будет это длс для СМ или отдельная игра не известно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...