Nefelyr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 только к интернету не подключай Т.е. сразу на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Т.е. сразу на помойку? С осени в России, вроде как, официально запустят х-бокс LIVE. Так что есть резон пользовать лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) С осени в России, вроде как, официально запустят х-бокс LIVE. Так что есть резон пользовать лицензию) Да я и так пользую, только аккаунт на англию зареген) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Т.е. сразу на помойку? если вы искренне считаете что русскому человеку так важен лив в xbox то вам на xboxland, где я и мои черные братья с радостью переубедим вас(с) а если серьезно - это уже вопрос вкусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.gameslave.co.uk/newscomments.cf...nshots--Trailer Чего-то мне кина по вахе ужо расхотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А раньше не хотелось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) почему? ну в игре я думаю накал страстей будет не меньше, а то и больше, да и самому порулить дадут и графика вполне себе на уровне, а фильм пока в моих глазах проигрывает играм... Изменено 15 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чего-то мне кина по вахе ужо расхотелось )) Нуу, мы ведь только тизер и видели. Ну а вдруг что-то реально стоящее получится? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Товарищи. Уже год прошел, а расширенной версии ролика: http://www.youtube.com/watch?v=HWj3cI9pAdQ в нормальном качестве не появлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нуу, мы ведь только тизер и видели. Ну а вдруг что-то реально стоящее получится? =) :rolleyes: Ну что-то сомнения гложут, хотя чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Товарищи. Уже год прошел, а расширенной версии ролика: http://www.youtube.com/watch?v=HWj3cI9pAdQ в нормальном качестве не появлялось? на геймс трейлере смотри. Или на геймерс хелле. Если где и есть, то там. Ну что-то сомнения гложут, хотя чем черт не шутит Меня тоже. Но надежду я не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Надо все God Of War перепройти в энный раз, для разминки так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) на геймс трейлере смотри. Или на геймерс хелле. Если где и есть, то там. В том то и дело,- все обрыл, - нигде нет, а где было, то там красуется надпись,- THQ попросило убрать ролик из-за авторских прав. Но хоть пару минут то это ролик провисел, а значит мог быть кем-то скачан. Вот ищу-свищу того человека, кто мог бы поделиться этим потрясным видео. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Новый тизер http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...r-40-000/101422 В том то и дело,- все обрыл, - нигде нет, а где было, то там красуется надпись,- THQ попросило убрать ролик из-за авторских прав. Но хоть пару минут то это ролик провисел, а значит мог быть кем-то скачан. Вот ищу-свищу того человека, кто мог бы поделиться этим потрясным видео. http://www.gametrailers.com/video/e3-09-wa...er-40-000/50452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Новый тизер http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...r-40-000/101422 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 похоже будет расчлененка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 похоже будет расчлененка или нет? Ну судя по видео, будет иметь место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 что-нить еще кроме второго трейлера известно? сроки, особенности геймплея и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 КОгда выйдет-Учеба ,сесия все в топку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 выйдет она еще, судя по всему, не скоро, в лучшем случае осенью, а то и зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 чет насчет этого проекта все молчок? а игруха ведь в этом уже году выйдет вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Его вроде как подтвердили на PC, или есть опровержение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Новый тизер http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...r-40-000/101422 Новая версия поделия от поганого адобе глючит и хочет устанавливаться бесконечно :image120:. Выложьте, пожалуйста, кто-нибудь ролик отдельно, чтобы его можно было просто скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообще релики засранцы, стратегию дов2 сделали супер нудной игрой, а для консолей постарались сделать супер драйв и экшн. А мультиплеер будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти