Baalzamon Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у меня 1 непрочитанное сообщение. когда нажимаю прочитать его, вылазит вот это: Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Возвращаемая ошибка mySQL query error: SELECT * FROM ipb_cache_store WHERE cs_key IN ( 'profilefields','attachtypes','badwords','bbcode','emoticons','rss_calendar','rss_export','components','banfilters','settings','group_cache','systemvars','skin_id_cache','forum_cache','moderators','stats','languages' ) SQL error: Can't open file: 'ipb_cache_store.MYI'. (errno: 145) SQL error code: Date: 29.8.2008, 16:49 хелп, плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не у тебя одного.. Тут весь форум похоже рехнулся. И помочь тут только Зибит может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 весь форум дико колбасит, терпим и ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И помочь тут только Зибит может.И где он? А еще проще - почему о "запасном" Зибите никто не догадался? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И где он? А еще проще - почему о "запасном" Зибите никто не догадался? O_o Ни на первый, ни на второй вопросы ответа незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 O_o Где я? Чо происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 O_o Где я? Чо происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 нда, убейте темы-клоны что ли...щас вроде все устаканилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти