Юрий Игоревич Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Так что надо создавать новую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я в предыдущей теме 23 сообщение вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Force (16:51:08 29/08/2008) Движок не кеширует выбранные действия от юзеров, стало быть и не заносит их в базу. Проблема скорее всего в том, что сегодня у провайдера резервное копирование. Тут похоже прийдется тупо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кто там записан Главным по форумам? Вот его и спрашивайте. Насколько я знаю, все проблемы поправимы в течение получаса. Но ни у кого нет доступа к БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Насколько я понимаю, можно сделать откат к ближайшему сохранению и поднять базу. Силами провайдера. Но при этом пропадут все сообщения, которые были после бэкапа. Дивер. Так, из научного интереса, можешь уточнить, когда был последний бэкап на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Надеюсь с Зибитом ничего плохого не случилось... Пес бы с форумом, всегда можно новый сделать (было бы желание и ответственные люди), а вот с человеками труднее, почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 да ладно народ, на форум-то гнать. тут столько человек зависает, вот и не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 O_o Тут кто то гнал на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 O_o Тут кто то гнал на форум? ну,кмк, можно просто отписаться админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вообщето в теме отписалось два супер модератора и один администратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну все, уссаться *упал на колени перед ноутом* я был не прав, извини меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти