DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну вот, закончил я последнего терминатора 3его издания. Делал его с грустью об уходящих временах, когда еще теперь я возьму в руки такого, наверное уже никогда, а их вытеснят более новороченные слоны 4ого издания.. потом будет пятое, жизнь неумалимо несется вперед а так хочется попредержать этот поток... :cry: ой, что то я разсентиментальничился! :roll: Вот собственно терминаторы: http://the-zerg.ru/page.php?doc=WARHAMMER/...ARHAMMER/MARINE Обратите внимание на то что красил с блендингом я тока 3х последних :( Ну ничего 4ое издание покрашу лучше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Нормально, но ИМХО тускловато как-то :) Ещё есть намёк на "пластиковость". Эээ... как при обильности шейдеров в компутерных играх. Вроде красиво, но не натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Эээ... как при обильности шейдеров в компутерных играх. Вроде красиво, но не натурально. Да! Как Дуум 3! Я этого и добивался, потому что я толком не умею больше ничего, приму это как комплемент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти