Set Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) В ФБ я нуП-теоретеГ и опыта игр почти нет, по этому просьба посмотреть и попинать ростер на счет ошибок и играбельности в принципе (то ли это полный слив и нужно придумывать что-то другое, то ли какое-то рациональное зерно во всем этом имеется). И еще, от магии играть не хочется, по задумке этот ростер этакий БлэкАрк страйкфорс. Дред Лорд идет в колдах, Мастер в гардах, Ассассин в корсарах, Сорки в арбалетчиках. Гарды и корсары в центре, колды с гидрой по флангам; арбалетчики на возвышенностях; гарпии по ситуации в случае стрелковых росписей пытаются скринить от стрельбы и хантить машины и стрелков. Dread Lord -274 pts SDC; Shield Crimson Death Armour of Eternal Servitude Pendant of Khaeleth Cold One Master -145 pts BSB Armor of Darkness Soulrender Sorceress -150 pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts Dispel Scroll Dispel Scroll Sorceress -150 pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts Dispel Scroll Dispel Scroll Assassin -160 pts Touch of Death Rune of Khaine Hand of Khaine Crossbowmmen 10 -110 pts Light Armour; Shield Crossbowmmen 10 -110 pts Light Armour; Shield Corsairs 15 -200 pts FCG Light Armour; Sea Dragon Cloak; 2-hands weapon Banner of Murder Cold One Knights 5 -225 pts FCG -40 Lance; Heavy Armour; Shield War Banner Ring of Hotek Black Guard 10 -225 pts FCG Halberd; Heavy Armour Standart of Hag Graef Dispel Scroll War Hydra -175 pts 2 Beastmaster Beastmasters scorge & hand weapon Harpies 7 =77 pts 2ndWeapon Casting Pool: 4 Dispel Pool: 4 Models in Army: 65 Total Army Cost: 2000 Изменено 29 августа, 2008 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 По задумке: Откуда на арке: Гарпии и гидры? 2 сорки 1-го левела? Асасины и тем более гвардия? Колдваны? Откуда у чампиона гардов арканная мулька? Где РБТ из арка... Собственно это не арк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вторая сорка лишняя имхо если скинуть ее и еще чего нибудь, то можно вставить пару рбт. польы будет гораздо больше, чем от 2ух диспел скролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) С учетом того, что арка - плавающий замок, то в принципе на нем может быть все, что угодно, кроме, пожалуй, гардов - они и правда лишние. По ростеру - играть это не будет. Лорду реген сверху безумной этой варды не нужен - он его кинет раз или два за игру при плохом раскладе. Я обычно вешаю камень Гронда, или можно просто вложить 35 очков во что-то другое. Кстати, еще очень хорош Chill Blade, хотя в универсальную расписку я бы его брать не рисковал. Пеший БСБ - слив очков. Лучше уж его посадить на холодного, дать ему знамя гидры, всунуть в холодных - и получить мощную ударную пачку, которая может снести почти кого хошь. Ассасин - слив очков. 2 магички первого левела - плохо. 4 свитка это хорошо, но свитки только отсрочат неизбежное, а ждать-то чего? Гарпий лучше вымутить еще 33 копейки и сделать 2 пачки по 5 - очень сильно. А вообще не ясно, как этим играть и какая страта. Холодные уезжают вперед и сражаются со всей вражеской армией, пока пехота подходит в комбат? Арбалетчики внушают вопросы. Они займут прилично места на столе и тривиально двумя ударными пехотными пачками пройти будет непросто. Как по мне, арбалетчиков стоит брать, если ориентироваться на стрельбу, но тогда нужны стрелометы - 2 по крайней мере. Странное число - 10 гардов. Их стабборн собьют любые страшные. И конечно же, они не могут нести свиток. Вот 10 корсаров - это да. Корсары - прирожденные флангеры, и им много рядов не нужно, 10 штук вполне отлично хватит. А вместо гардов лучше уж взять экзекьюторов, так более бэково, да и тряпочка у них будет смотреться более симпатично. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Tugrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 С учетом того, что арка - плавающий замок, то в принципе на нем может быть все, что угодно, кроме, пожалуй, гардов - они и правда лишние. По ростеру - играть это не будет. Лорду реген сверху безумной этой варды не нужен - он его кинет раз или два за игру при плохом раскладе. Я обычно вешаю камень Гронда, или можно просто вложить 35 очков во что-то другое. Кстати, еще очень хорош Chill Blade, хотя в универсальную расписку я бы его брать не рисковал. Пеший БСБ - слив очков. Лучше уж его посадить на холодного, дать ему знамя гидры, всунуть в холодных - и получить мощную ударную пачку, которая может снести почти кого хошь. Ассасин - слив очков. 2 магички первого левела - плохо. 4 свитка это хорошо, но свитки только отсрочат неизбежное, а ждать-то чего? Гарпий лучше вымутить еще 33 копейки и сделать 2 пачки по 5 - очень сильно. А вообще не ясно, как этим играть и какая страта. Холодные уезжают вперед и сражаются со всей вражеской армией, пока пехота подходит в комбат? Арбалетчики внушают вопросы. Они займут прилично места на столе и тривиально двумя ударными пехотными пачками пройти будет непросто. Как по мне, арбалетчиков стоит брать, если ориентироваться на стрельбу, но тогда нужны стрелометы - 2 по крайней мере. Странное число - 10 гардов. Их стабборн собьют любые страшные. И конечно же, они не могут нести свиток. Вот 10 корсаров - это да. Корсары - прирожденные флангеры, и им много рядов не нужно, 10 штук вполне отлично хватит. А вместо гардов лучше уж взять экзекьюторов, так более бэково, да и тряпочка у них будет смотреться более симпатично. на счет регена и бсб согласен, ну и гарпии тоже лучше 2 по 5. Но вот остальное асолютый бред.! Асасины это вообще зверство, я играл от 3 штук, они рвут все, особенно под котлом (стаборн). Гарды имунные к психу, ау. Скрол, низя, ну это ошибка автора. Я когда играл каронд каром(дракон, 2 гидры, найты.) Брал 2 пачки арбалетчиков. Они суперские стрлеки, отстреливают всякую фасту просто на ура. Учитывая что могут засесть в доме, вообще сказка. да и 3 темплата + порядка 70 выстрелов способны отстреливать целиком коробки!!! А вот корсары - полное гавно. Зачим они нужны? их даже ванильные найты и дриады в лоб ломают, я уж молчу про остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти