Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE-2000

Рекомендуемые сообщения

В ФБ я нуП-теоретеГ и опыта игр почти нет, по этому просьба посмотреть и попинать ростер на счет ошибок и играбельности в принципе (то ли это полный слив и нужно придумывать что-то другое, то ли какое-то рациональное зерно во всем этом имеется). И еще, от магии играть не хочется, по задумке этот ростер этакий БлэкАрк страйкфорс.

Дред Лорд идет в колдах, Мастер в гардах, Ассассин в корсарах, Сорки в арбалетчиках.

Гарды и корсары в центре, колды с гидрой по флангам; арбалетчики на возвышенностях; гарпии по ситуации в случае стрелковых росписей пытаются скринить от стрельбы и хантить машины и стрелков.

Dread Lord -274 pts

SDC; Shield

Crimson Death

Armour of Eternal Servitude

Pendant of Khaeleth

Cold One

Master -145 pts

BSB

Armor of Darkness

Soulrender

Sorceress -150 pts

Magic Level 1; Lore of Dark Arts

Dispel Scroll

Dispel Scroll

Sorceress -150 pts

Magic Level 1; Lore of Dark Arts

Dispel Scroll

Dispel Scroll

Assassin -160 pts

Touch of Death

Rune of Khaine

Hand of Khaine

Crossbowmmen 10 -110 pts

Light Armour; Shield

Crossbowmmen 10 -110 pts

Light Armour; Shield

Corsairs 15 -200 pts

FCG

Light Armour; Sea Dragon Cloak; 2-hands weapon

Banner of Murder

Cold One Knights 5 -225 pts

FCG -40

Lance; Heavy Armour; Shield

War Banner

Ring of Hotek

Black Guard 10 -225 pts

FCG

Halberd; Heavy Armour

Standart of Hag Graef

Dispel Scroll

War Hydra -175 pts

2 Beastmaster

Beastmasters scorge & hand weapon

Harpies 7 =77 pts

2ndWeapon

Casting Pool: 4

Dispel Pool: 4

Models in Army: 65

Total Army Cost: 2000

Изменено пользователем Set

По задумке:

Откуда на арке:

Гарпии и гидры?

2 сорки 1-го левела?

Асасины и тем более гвардия?

Колдваны?

Откуда у чампиона гардов арканная мулька?

Где РБТ из арка...

Собственно это не арк...

Вторая сорка лишняя имхо если скинуть ее и еще чего нибудь, то можно вставить пару рбт. польы будет гораздо больше, чем от 2ух диспел скролов

С учетом того, что арка - плавающий замок, то в принципе на нем может быть все, что угодно, кроме, пожалуй, гардов - они и правда лишние.

По ростеру - играть это не будет.

Лорду реген сверху безумной этой варды не нужен - он его кинет раз или два за игру при плохом раскладе. Я обычно вешаю камень Гронда, или можно просто вложить 35 очков во что-то другое. Кстати, еще очень хорош Chill Blade, хотя в универсальную расписку я бы его брать не рисковал.

Пеший БСБ - слив очков. Лучше уж его посадить на холодного, дать ему знамя гидры, всунуть в холодных - и получить мощную ударную пачку, которая может снести почти кого хошь.

Ассасин - слив очков.

2 магички первого левела - плохо. 4 свитка это хорошо, но свитки только отсрочат неизбежное, а ждать-то чего?

Гарпий лучше вымутить еще 33 копейки и сделать 2 пачки по 5 - очень сильно.

А вообще не ясно, как этим играть и какая страта. Холодные уезжают вперед и сражаются со всей вражеской армией, пока пехота подходит в комбат?

Арбалетчики внушают вопросы. Они займут прилично места на столе и тривиально двумя ударными пехотными пачками пройти будет непросто. Как по мне, арбалетчиков стоит брать, если ориентироваться на стрельбу, но тогда нужны стрелометы - 2 по крайней мере.

Странное число - 10 гардов. Их стабборн собьют любые страшные. И конечно же, они не могут нести свиток.

Вот 10 корсаров - это да. Корсары - прирожденные флангеры, и им много рядов не нужно, 10 штук вполне отлично хватит. А вместо гардов лучше уж взять экзекьюторов, так более бэково, да и тряпочка у них будет смотреться более симпатично.

Изменено пользователем Tugrik

С учетом того, что арка - плавающий замок, то в принципе на нем может быть все, что угодно, кроме, пожалуй, гардов - они и правда лишние.

По ростеру - играть это не будет.

Лорду реген сверху безумной этой варды не нужен - он его кинет раз или два за игру при плохом раскладе. Я обычно вешаю камень Гронда, или можно просто вложить 35 очков во что-то другое. Кстати, еще очень хорош Chill Blade, хотя в универсальную расписку я бы его брать не рисковал.

Пеший БСБ - слив очков. Лучше уж его посадить на холодного, дать ему знамя гидры, всунуть в холодных - и получить мощную ударную пачку, которая может снести почти кого хошь.

Ассасин - слив очков.

2 магички первого левела - плохо. 4 свитка это хорошо, но свитки только отсрочат неизбежное, а ждать-то чего?

Гарпий лучше вымутить еще 33 копейки и сделать 2 пачки по 5 - очень сильно.

А вообще не ясно, как этим играть и какая страта. Холодные уезжают вперед и сражаются со всей вражеской армией, пока пехота подходит в комбат?

Арбалетчики внушают вопросы. Они займут прилично места на столе и тривиально двумя ударными пехотными пачками пройти будет непросто. Как по мне, арбалетчиков стоит брать, если ориентироваться на стрельбу, но тогда нужны стрелометы - 2 по крайней мере.

Странное число - 10 гардов. Их стабборн собьют любые страшные. И конечно же, они не могут нести свиток.

Вот 10 корсаров - это да. Корсары - прирожденные флангеры, и им много рядов не нужно, 10 штук вполне отлично хватит. А вместо гардов лучше уж взять экзекьюторов, так более бэково, да и тряпочка у них будет смотреться более симпатично.

на счет регена и бсб согласен, ну и гарпии тоже лучше 2 по 5.

Но вот остальное асолютый бред.! Асасины это вообще зверство, я играл от 3 штук, они рвут все, особенно под котлом (стаборн). Гарды имунные к психу, ау. Скрол, низя, ну это ошибка автора. Я когда играл каронд каром(дракон, 2 гидры, найты.) Брал 2 пачки арбалетчиков. Они суперские стрлеки, отстреливают всякую фасту просто на ура. Учитывая что могут засесть в доме, вообще сказка. да и 3 темплата + порядка 70 выстрелов способны отстреливать целиком коробки!!! А вот корсары - полное гавно. Зачим они нужны? их даже ванильные найты и дриады в лоб ломают, я уж молчу про остальное...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...