Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[персонаж]Патриарх Потерянных Отпрысков Вран

Рекомендуемые сообщения

Патриарх Потерянных Отпрысков Вран (Ксено-Зверь, Слепой Демон, Вождь Чудовищ).

Этот вид Генестилеров попал в пределы Империи на кораблях космической экспедиции Паркеус 78-02 , что занималась геологической разведкой непригодных к жизни планет, спутников, и планетоидов. В повторно открытой системе 564.784.56 (Вран) на планете Вран-4, безжизненной скала с практически отсутствующей атмосферой, вместе с большими залежами ценных пород метала, промышленниками были найдены и описаны ксено-формы жизни, под поверхностью планеты, в гигантских погруженных во мрак пещерах существовало и развивалось множество созданий. Запротоколировав своё открытие и взяв несколько умерщвленных образцов, корабли Империи покинули это ни чем более не примечательное место. К сожалению после посещения малонаселенного Имперского мира «Покой Агера», для пополнения ресурсов и штатного ремонта, с него же и были получены первичные отчеты и рапорта, корабли экспедиции на связь более не выходили и считаются пропавшими. А спустя 83 года пропал контакт и с планетой, ставшей одной из множества жертв атаки Тиранидов.

Так после тысячелетий прозябания одним из видов хищников на практически непригодной для жизни Вран-4, новооткрытые дети Великого Разума начали свое распространение по мирам людей, подсвечивая своим процветанием путь к новым поглощениям алчущим Флотам Ульям..

Выдержки из отчета Инквизитора Ордо Ксенос Эмиды от 3809766.M41

Тема: Ксено-угроза, Тиранид, Генестилер, Культы и мутации.

Класс: Ограниченный уровень доступа.

…Продолжая возложенную на меня миссию, я отправил своих агентов на 3 потенциально «зараженных» мира, но ещё 13 (список приведен ниже) потенциально инфицированы, к сожалению ресурсы коими я располагаю не позволяют мне предпринимать не что большее, чем общая оценка ситуации на планетах и отслеживания мест возможного обитания Генестилеров..

…В пяти случаях вторжения Тиранидов подтвержден факт первичного проникновения Генестилеров отслеживаемой мной видовой группы. Главным источником их распространения с уже зараженных миров является наши космические корабли, особенно в период спешной эвакуации, когда факт внешнего вторжения Пожирателя становится очевидным. В четверном, и единственно успешно-завершенной военной операции по вытеснению пришельцев с поверхности планеты, мной был произведен непосредственный визуальный контакт с чистыми формами ксеносов…

…Тела их имеют светло синюю окраску с темно фиолетовыми панцирями…

…Особенностью поведения на планетах является крайняя скрытность и прекрасная адаптация (даже для существ их вида), способность инициировать существ весом не белее двух килограмм и быстрое перерождение, всего 2-3 поколения, до «чистой» особи. При инфицировании людей не зафиксировано случаев возникновении «Генокультов», носители деградируют до уровня животных и обитают небольшими общинами/стаями, что в принципе не делает их обнаружение более легким…

…Так же анализ тех немногих «тел» и «частей тел» выявил крайне замедленные, для Тиранидов, процессы мутации в этом генотипе, даже физические особенности носителей гено-паразитов практически не влияют на внешней вид «чистой» особи…

…Обнаружение и уничтожение гнезд и «общин» является крайне трудно выполнимой задачей, так как эти особи начинают переходят к активным действиям, когда силы самообороны заняты подготовкой к отпору внешнего вторжения Флотов Ульев, иными словами лишь чувствуя приближение Флота Пожирателя Генестилеры проявляют себя…

…Очень интересным объектом для исследования является Патриарх, появление этой особи документально подтверждается в четырех из пяти случаях заражения планеты Генестилерами…

…В сравнении отчета об изучении фрагмента его тела (второе из рассмотренных мной вторжений, планета *******) и добытого мной в операции по зачистке *********, при обороне *********, отростка предположительно левой средней конечности Патриарха открылся поразительный факт – их ДНК идентичен!...

… Гипотезы, что оба образца «взяты с одного существа» ложны по своей сути, даже учитывая, что нет документально подтвержденных хоть одного факта уничтожения этой ксено-особи (не считая четырех мертвых планет). Я склонен утверждать, что мы имеем дело с непонятным био-механизмом этого выводка Генестилеров – создавать в «апогее своего планетарного инфицирования» вожака с крайне стойким неподверженным мутациям генотипом…

…Заполучить живую особь Патриарха было бы огромной удачей, ибо потенциал изучения на его основе эволюции расы ксено-саранчи Тиранидов, поистине огромен, в данный момент я даже примерно не подобрался к разгадке генетического возраста этой твари. Но, к сожалению рапорты о появлении этого существа во главе армии ксено-организмов по времени чаще всего совпадали с первыми сигналами о появлении кораблей Улья на внешних границах системы, и уже не возможно найти ресурсы для каких либо научных изысканий…

http://img-fotki.yandex.ru/get/31/keeper88...a9f9_e465ee36_L

Является выбором 0-1HQ в армии Тиранидов, не может брать другое оружие или био-морфы.

130 очков

Ws Bs S T W_I_A_Ld Sv

6__3_6_5_3_7_4_10_3+

Выводок: 1 Патриарх и от 5 до 11 Генестилеров.

Био-оружие: Алмазные когти

Био-морфы: Штурмовые Крюки, Кислотная слюна.

Специальные правила:Синаптическое существо, Скрытое проникновение, Независимый персонаж, Нечеловеческая Сила, Быстроногость, Единый Генотип, Ярость Патриарха, Ковер сейв 6+ ..

Единый Генотип:

Этот подвид Генестилеров имеет крайне замедленные, невыраженные, способности к новым мутациям, возможно потому что он изначально прекрасно приспособлен к выживанию в самых непригодных условиях.

Все Генестилеры в армии должны иметь одинаковый набор био-морфов..

Ярость Патриарха:

В начале каждого раунда ближнего боя, в котором персонах принимает участие, вместо обычных атак вы можете выбрать одну из специальных возможностей Патриарха:

- Разделяй и добивай.

Патриарх начинает оглушать и отбрасывать от себя наиболее опасных врагов, чувствуя исходящую от них грозу он смешивает их ряды, выбивает из рук оружие, сбивает с ног. Давая своим более мелким собратьям уничтожить растерявшегося противника.

Патриарх теряет одну или более своих атак, модели противника находящиеся в базовом контакте с Патриархом и те модели противника что находятся в 2 дюймах от них, теряют столько же атак (до минимума в 1).

- Чудовищная Мощь:

Патриарх хватает свою жертву, используя немалый вес и нечеловеческую силу урожденного монстра, он буквально разрывает добычу на части, будь то просто человек, ксено/демонические сознанья ,или боевая машина…

Патриарх проводит все свои атаки с модификатором к инициативе в –2 и +1 к силе, в этот раунд ближнего боя. Данная способность может быть применена несколько раз в один ближний бой, а изменения характеристик суммируются (-4 инициативы дадут +2 к силе, а –6 к инициативе +3 к силе)..

Изменено пользователем Shade

Дороговат он по-моему.

Неуловимый зверь-имхо стоит сделать так. чтобы снижалось до минимума в 1, в противном случаем это слишком сильно.

Чудовищная мощь-имхо, не стоит несколько раз за один раунд боя. Я с трудом представляю себе патриарха, бьющего с силой карнифекса.

Дороговат он по-моему.

Я наоборот сторался стоимость скастить, с его способностями она на мой взгляд меньше реальной..

Неуловимый зверь-имхо стоит сделать так. чтобы снижалось до минимума в 1, в противном случаем это слишком сильно.

Да точно, как с живым кнутом, но тогда и площадь действия думаю надо расширить. И название более подходящее придумаю..

Чудовищная мощь-имхо, не стоит несколько раз за один раунд боя. Я с трудом представляю себе патриарха, бьющего с силой карнифекса.

Если лишь один раз в ближний бой, тогда большого смысла в такой способности не вижу, а так у него есть шанс и технику раскурочить и монстра какого нибудь раскромсать..

По цене.

Патриарх с кислотной слюной и крюками-85. +1 сила и сейв(по цене тирана)-122.Разделяй и добивай-где-то 10. Я сомневаюсь, что чудовищная мощь стоит около сорока очков(учитываем минус за едины генотип.). Так что очков 120-130 ему цена, имхо)

По чудовищной мощи-имхо, добавь еще штраф к атакам и норм будет) По типу -2I, -1A, +1S, как-то так)

70 + Кислотная Слюна 12 + 1Сейв 12 + Штурм. Крюки 3 +1 Сила 10 = 107 , остается 53 в которых Быстроногость (у него её нет), Ярость Патриарха, Ковер сейв 6+ и минус в виде Единого Генотипа... да и правда, пожалуй многовато.. наверно 130 будет как раз.

думаю с Чудовищную Мощь оставлю как есть, идея была в том чтоб он имел шанс технику разобрать, и желание было его как альтернативу Тирана попробовать взять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...