Necromant Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет, кто меня помнит. Кто не помнит получает шанс познакомиться. Хотя начнём мой заход на форум с чего-то слабенького. Юмор, предпреждаю, мой, специфический - не каждый поймёт. Одним словом на любителя. Евгений Некромант Усыновить Гретчина …наловила как-то Империя Тау молодых гретчинов. Ну, как наловила, когда лагерь орков чистили, эти гретчины спали. В общем, поймали их, убить жалко. Решили применить с пользой. Пронумеровали краской, и завезли контрабандой на далёкий мир Империума, уже давно не участвовавший в войнах, и по уровню развития примерно равный нашей Земле. Начали бесплатно отдавать в добрые руки, как домашних животных. Ещё и доплачивали за каждого второго. Рекламу запустили. «Если вы свяжетесь с нами прямо сейчас, то бесплатно получите для каждого ошейник!» И так далее в том же духе. Один предприимчивый мужик решил немного нажиться на этом деле. Думал, что действительно новая порода «обезъяно-собак», способных разговаривать. Набрал себе толпу. Привёз домой, решил продать их подороже, а пока ушёл за хавкой этой ораве. Возвращается… …так, я уже дома…опа…почему нет света? Где свет? Так…почему открыты все клетки? Стоять! Что там шербуршиться в кульках?! Ты кто? № 27? Где все? Что, «№ 37 выпустил»? Почему нет света? Кто «съел лампочку»? Так я сейчас…стой! Стой! Отдай кулёк, там нет еды! Нет, я сказал! Отдай! Не смей кусаться, ах ты…Стоять! Я же догоню! Опа…где ковер? У меня в гостиной был замечательный ковёр! Ты кто? № 6? Так, где ковёр? Что значит «там что-то ползало»? Что значит «побрили моей электробритвой»? Эй, ты, № 16! Прекрати бить № 17 по голове ножкой от стола! Отдай, отдай! Где сам стол? Что значит «сожгли, было холодно»? У меня же центральное отопление… «было»? Где оно? В кого кидались? В «то, что выползло из–под ковра»? И «заползло на подоконник»? Так вот почему у меня теперь дополнительное окно! Так, стоять! № 20, зачем тебе паяльник? «Шланг в душе паять»? Стоять! Что у нас в ванной… Почему в ванной по колено воды? № 19, прекрати душить № 27 шлангом от душа! Прекрати, от…от…отдай! Это вы оборвали шланг? Нет, «не вы, № 37»? Эй, ты, № 30! Немедленно выплюнь мыло! Выплюнь, кому сказал! Тьфу ты…зачем же в меня!!! Ещё и капает с потолка…так, почему капает с потолка? Что эти трое там делают? «Шланг клеили»? «Изолентой»? «И сами приклеились»? Угу… Э! Э, стоять! Куда это вы понесли унитаз? Что? Там № 4 застрял? Что он там делал? «Рыбу ловил»? «На живца»? «На № 41»? А кто этого спустил? № 37? Где это паршивец? На кухне?! Я ему сейчас! Так-с…значит, немедленно прекратить военные действия! Стой, отдай мне…хватит кидаться едой! Лучше делайте как № 42…хотя нет, он объелся, и ножки просто не достают до пола…выкатите его кто-нибудь на балкон… Так, а почему все продукты вне холодильника? Почему все номера с 43 по 47 заморожены внутри? Так, прекрати пихать консервную банку в тостер! А ты вытащи вилку из розетки…хотя уже поздно…выкиньте его куда-нибудь…в мусоропровод…Что? Кто «туда уже отправился»? Так, стой! Вылезь из микроволновки! Немедленно! Что значит « № 37 можно на карусельке, а тебе нельзя?» Где этот паршивец 37!!! № 32 стой, зачем тебе лом! Кто «катается в стиральной машинке»? Ничего, накатается и вылезет…что? Он там уже два часа? Отдай! Где ты вообще лом взял? В спальне?! Варп побери, откуда у меня в спальне… Стой! Стой кому сказал! Не смей меня пугаться! Прекрати немедленно! Даже не думай от меня убегать и карабкаться на шторы! Прекрати! А, можешь уже цепляться, всё равно оборвал… А…а…где моя кровать и стенка? Кто «уехал кататься на балкон к соседям»? Варп побери, что здесь твориться! Так, всё с меня хватит! Я звоню в Инквизицию! Немедленно! Так, отдай телефон…на, на возьми ножку от стола, это веселее! - Добрый день, вы позвонили в Офис Инквизиции! Если вам нужен Ордо Ксенос, то нажмите 1… - Да, да, девушка, мне бы как раз…стой! Стой, кому сказал! Это я не вам… Откуда у тебя молоток? Не смей замахиваться, я кому сказал! Нет…а-а-а…вернись, гадёныш! - Если вам нужен Ордо Малеус… - А, чёрт, прослушал…э, э, откуда у тебя дрель? Стой! Не смей сверлить шкаф! Ничего «№ 50 там не задохнется»!!! Кто «ест куртку»? Что значит «жлоб, я тоже хочу»? Стой! - Если вам нужен Ордо еретикус, нажмите 3… - Стоять! Слезь, немедленно слезь с телефона! Не смей там ничего нажимать, ах ты… - Спасибо за звонок. Итак, вы добровольно хотите признаться в ереси. Наша команда уже выехала к вам по указанному адресу… - Ах ты мелкое создание, иди сюда я…ага, в коридоре негде прятаться…я тебя…попался! О, эм…здравствуйте…оперативно работаете, товарищ Инквзитор…да, это моя квартира…что? Нет, никто не кидался батареями из окон…а, машину вашу побили…ну, это понимаете…что? А ты заткнись! Это я не вам…не смей вставлять ругательные слова в предложения Инквизитора! Нет, нет что вы, это…новая игрушка такая…Так, всё в шкаф! Молчать! Нет у тебя никакой свободы! Заткнись, или скормлю воробьям! Да, товарищ Инквизитор? Проходите, проходите…а? В смысле, что «это только что пронеслось мимо с диким визгом и бензопилой»? Да понятия не имею. Так соседи шалят…да вы не волнуйтесь, всё в порядке! А эта шутка поползает-поползает по потолку и прекратит. А, подождите, подождите, куда вы меня забираете!? Стойте, стойте, я же ничего не делал, нет, нет, вы не можете! На меня никто не жаловался! Нет! Нет!!!… …а через неделю город закрыли на карантин. А через месяц и всю планету. Там уже поселилась маленькая злобная зёленая орда. Потом ещё и планету зачищать пришлось. А началось всё с рекламы… Кстати говоря, вам не нужен новый питомец? Поможет устроить ремонт и крайне непритязателен в развлечениях. Если вы свяжетесь прямо сейчас, то всего за… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Очень понравился рассказ - у меня аж слезы на глазах выступили от смеха))))))). И ты зря говоришь - юмор у тебя не спецфический, а очень хороший. Плюс бы поставил, вот только не знаю как! "№ 37 можно на карусельке, а почему мне нельзя?", "Не смей сверлить шкаф! Ничего «№ 50 там не задохнется»!!!" - Респект автору!!!!!!!! Некромант, но это жестоко. Я сел за компьютером, похлебывая чаек, думал специфический юмор - значит не интересный. А тут такое! Я чуть чаем не подавился! Изменено 29 августа, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) намётки к сценарию "Гремлины-40k"? Изменено 30 августа, 2008 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Гретчины отожгли)))) насмешило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Самокритичность автора и небрежная снисходительность к слабым интелектуальным способностям читателей очаровывают и вызывают исключительно положительные эмоции. Увы, в виду ущербности ума я не оценил специфического юмора автора и совершенно не оценил рваности и невнятности текста, по видимости должного вызвать у меня приступы гомерического хохота. Чтож лёгонькое я оценил. Ожидаю тяжёленького.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromant Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот и потвердился тезис, о специфичности моего юмора. Нашёлся то,т кто не понял и высказался. Я уж думал проигнирурует такая группа читателей. Искренее спасибо за помощь в понимании читательской аудитории. небрежная снисходительность к слабым интелектуальным способностям читателей очаровывают и вызывают исключительно положительные эмоции. - сатиру нужно употреблять осторожно, иначе она становиться твоим собвственным врагом. Сам наступал на теже грабли. Уважаемый Veres-severnyj, что вы подразумеваете под "небрежностью" и проч.? Я так думаю, что происходит это от фразы Хотя начнём мой заход на форум с чего-то слабенького Здесь есть пренебрежение? А в моём опусе есть глубокий литературный смысл? Увы, в виду ущербности ума я не оценил специфического юмора автора и совершенно не оценил рваности и невнятности текста, по видимости должного вызвать у меня приступы гомерического хохота. - Дано - литературовед. Спец своего дела. Не важно какой области. Допустим, японской литературы. Но, к примеру, он не в состоянии решить простейшее квадратное уравнение. Вот не может, из-за того, что это не его призвание, не его область знаний. Вопрос: Он ущербен? Текст и должен быть рваным и невнятным. Можно конечно было бы написать что-то вроде: "Главный герой прошёл в свою команту, попутно замечая, что виднеющийся интерьер уже отдавал беспорядком. Каково-же было его удивление, когда он обнаружил вместо привычной ему обстановки, состоящей из памятных объектов меблировки, среди коих были..." и так далее. Но это было бы не то. Это как...хм...сейчас, первое что прийдёт в голову...вот, если М.Жванецкий писал бы свои наброски длинными, витиеватыми предложениями, со сложными метафорическими конструкциями и в стиле 18 века. Это был бы не М.Жванецкий. Тяжёленькое пока далеко, как минимум две недели. Его ещё нужно приготовить. Потом - милости прошу всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizij Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Замечательный рассказ, честное слово, от души посмеялся, автор молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот и потвердился тезис, о специфичности... Не стоит так. Верес пишет очень хорошие, пусть и банальные, фанфики. Ты написал в лучшем случае средний. Так что в твоем распоряжении тряпочка, чтобы в нее молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromant Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 :D А ещё у меня черного цвета клавиатура, не как у Вереса. Поэтому я вообще не должен быть на этом форуме. А ещё у меня ник не Верес, поэтому я не должен существовать. Эх, Heretic Hatebreeder, люблю я таких судей. =) Вот как очень кстати упомянул Жванецкого. Как раз: "Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор, переходящий от голосоловного утверждения на личность партнёра...Давайте рассуждать о крахе и подъёме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов не читая их работы." Стиль спора. Нет, мне это положительно поднимает настроение. :image130: Может, стоило бы мой пост прочитать до конца? Я где-то там утверждал, что Veres-severnyj плохо пишет? Или что-то вроде: "ему далеко до меня Великого и Совершенного. Поэтому его, с позволения сказать критика, не имеет права быть"? На вкус и цвет, как изестно...Единственный укол я сделал по поводу сатиры, так как считаю, что Верес с ней переборщил и смысл фразы не понятен. Елси его это обидило, готов прилюдно попросить прощения. Весь остальной потс я лишь подводил письменный итог. Заодно пытаюсь вызвать Вереса на диалог. Целевая аудитория сказала просто и не двусмысленно. Теперь интересно послушать, почему ему не понравилось. Другая точка зрения ведь тоже интересна. Ты написал в лучшем случае средний Ну да. Это мой единственный, а потому самый лучший на все времена. Всё остальное в сравнени - бред. Хотя свой "единственный и ненаглядный опус" я почему-то вообще оцениваю ниже среднего. Среднее будет позже, может к пятнице. Пост Вереса мне хоть и не совсем понятен, но он отображает его позицию относительно фанфа. Причём здесь твой пост, Heretic Hatebreede, не понимаю. Хотя и весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Брейк ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromant Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ладно, в общем, я думаю, хватит уже мусолить мой ширпотреб. Пора переходить от закусочки к чему-то поосновательней - Про природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Даешь комикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Понравилось,смешно! Автор пиши ещё,своего читателя,ты найдёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да, весело было пока читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я плакаль! Давненько так от души не смеялся, наверное потому что как в живую представил что там творилось ))) Спасибо за звонок. Итак, вы добровольно хотите признаться в ереси. Наша команда уже выехала к вам по указанному адресу… Убило Насчет рваности текста - отличносделано, добавляет динамики, как будто действительно мысли растерянного и откровенно офигевающего барыги ))) ЗЫ Автоответчики - ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рассказ порадовал. ))) На самом деле тоже самое можно наблюдать при наличии в квартире нескольких детей и папы (мужчины - простите, но обычно это именно у вас возникает такая реакция). ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти