Tolar_irk Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Необходимы два инквизитора: 1) Ordo Hereticus Inquisitor (Elites) Bolter #Hammer of the witches 2) Ordo Malleus Inquisitor (Elites) Psycannon Psychic Hood 1) То что предлагает ГВ в качестве элитных Инквов ВХ - мне откровенно не нравиться:( Женщина инквизитор - не наш выбор. Да и миньки, на мой взгляд, не совсем удачные. Инкв лорд - красавец, но мне нафиг не нужна его свита (и, соответственно, переплата в 30-35 баксов). Опытные инквизиторо-воды, что можете посоветовать? из чего можно сконвертить красивого ВХшного инквизитора (может быть и вообще не из минек от ГВ, а из других настолок)? Руки, зеленка и время, вроде бы, в наличии:) 2) модельный ряд ДХ обратно противоположен, Хаку не прельщает ни капли, а вот Элитные вроде бы не плохи, но все же несколько не в духе армии. На этом поприще появлялись мысли законвертить инква из Терминатора с псайкой либо простого рыцаря с той же псайкой. и здесь хотелось бы узнать рекомендации по поводу как это лучше сделать? что отпилить. что приклеить/вылепить/перекрасить. если есть какие-либо готовые примеры был бы очень признателен посмотреть на чужой опыт:) и еще, вопрос по визингу: 1) если инкв будет сконверчен из терминатора: то нормально ли будет выставляя модель заявлять, что по ростеру на нем банальный каррапс 4+ (или поверармор 3+) не будет ли это невизингом? А так же наличие на модели меча (не хочется его спиливать, красиво смотриться инкв:) - которого абсолютно нет в ростере - визинг/претензии 2) соответственно при использовании простого рыцаря в повер арморе в качестве миньки и визинг касательно прописанных в ростере каррапса 4+ и Терминаторской брони 2+? Второй визинг: Капюшон - как-нибудь отображается на моделе, если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 1) Ordo Hereticus Inquisitor (Elites) Bolter #Hammer of the witches Можно из Котеаса законвертить. Есть еще минька инква-демонхантера с болтером и книгой. Молот за спину и готово.) 2) Ordo Malleus Inquisitor (Elites) Psycannon Psychic Hood Проще всего из термоса серых с пси пушкой. Бошку только поменять надо.) И плащ для красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А по визингу? прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) А по визингу? прокатит? нет. Вариант, который использую я - либр в ТДА и псайка от ГКТ http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1330&orignav=10 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...7053&orignav=10 С термоармора либра придется сточить рога у черепов, но это не много. А с наплечника руки ГКТ - их символ: книгу с мечом, и переделать это в =I=. Вот с этим придется повозится. Этот вариант будет называться "инкв в ТДА с псайкой". Если хочешь обычного инква (без ТДА) вооружить пси-пушкой, то достаточно ее "выдать" любому хэнчмену, будет считаться, что они носят за инквизитором его оружие. Собственно читай кодекс, там это расписано Вообще если есть много вопросов по ДХ, то вэлком в личку, постараюсь помочь Изменено 29 августа, 2008 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) я использую в роли инква с пси пушкой и в термоарморе миньку капитана Штерна.Дал ему пси пушку от ГК, ат тому отдал штерновский болтер. Минька лорда прикольная, но нафига нужен инферно пистолет..не видел ни одной такой закачки. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я использую в роли инква с пси пушкой и в термоарморе миньку капитана Штерна.Дал ему пси пушку от ГК, ат тому отдал штерновский болтер. Минька лорда прикольная, но нафига нужен инферно пистолет..не видел ни одной такой закачки. для прокси сгодится, а "по понятиям" - нет, у ГК своя символика и атрибуты. И даже кивать на то, что "ГК дали поносить инквизитору термоармор" не получится, не дали бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 С ДХшным инквом разобрался, забрел на фордж и нашел там обалденную миньку: http://www.forgeworld.co.uk/inqlok.htm То что нужно:) Каррапс и общий стильный антураж, да и цена самое оно:) ТДА да и поверармор моему инкву не сдался никоим образом. ни по смыслу, ни по ростеру (на 20 очей, я лучше еще одного сервитора добавлю или пару штурмачей в сквад). А вот ВХшного придется делать ручками: сделал пока подборку моделей (эльдарских, и из других настолок) - которые могут пойти на базу, через несколько дней подойду со свежей головой и сделаю более детальный отбор. после чего приступлю к священнодействию с зеленкой, ножем и натфилем. Остается заморочка с сервиторами... и с оружием. Можно поподробнее про возможность отдать оружие инква кому-то из ретюны? а так же, что делать если эту конкретную миньку с псипушкой грохнут? ТАк же интересно, могут ли сервиторов заменять другие модели? в будущем хочусобрать полностью самолепных сервиторов, но пока подумываю использовать миньки. например, маров с плазмокэноном, и ХБ. - или это полный невизинг и смысла не имеет? P.S. Нет лишнего битса руки с псипушкой? не хочется покупать ради 1 штуки полный комплект, да и серых у нас никто не собирает:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 P.S. Нет лишнего битса руки с псипушкой? не хочется покупать ради 1 штуки полный комплект, да и серых у нас никто не собирает:/ есть, но в Одессе ; ) насчет остального - точно не хочешь сначала кодекс почитать ? помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) есть, но в Одессе ; ) насчет остального - точно не хочешь сначала кодекс почитать ? помогает Черт. в москву то я хоть периодически летаю, а вот до одессы точно не доберусь:) ВХшный кодекс прочитан. перечитан и осмыслен. хотя в нем я не помню этот момент. а ДХшный просмотрен, прочитаны некоторые моменты. Найдены несколько прикольных плюшек касательно ретюны:) порадовался. Но полностью со всеми беками я не осилю, сейчас и так по уши занят с работой, и английский после пару предложений начинает взрыватьмне мозг. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Но полностью со всеми беками я не осилю, сейчас и так по уши занят с работой, и английский после пару предложений начинает взрыватьмне мозг. смотри стр. 16, первый абзац, там как раз про оружие и хенчменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Мое жесткое имхо - инквизиторы из маров в ТДА - невизивиг. 4 тафнесс и 4 сила. Которых у инквов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мое жесткое имхо - инквизиторы из маров в ТДА - невизивиг. 4 тафнесс и 4 сила. Которых у инквов нет. есть прецендент ; ) картинки на стр. 48 кодекса ДХ. По бэку это можно объяснить встроенной аугметикой и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Но перелистал ВХшный кодекс и нашел данный момент (надеюсь они одинаковые), что все апгрейды инква может таскать свита, и при удалении модели свиты - апдейт никуда не пропадает. Осталось только вопос кому вручить инквовский болтер: Sister Hospitallier Sister Dialogous х2 Ибо остальное сервиторы. А в этих женских руках болтер не особо смотрится. Как вариант либо отобрать болтер, либо законвертить подвесив над инквом херувимчика с болтером. Инквы в ТДА - есть на многих Артах, да и по кодексу он ему доступен. И вопрос был, если по внешнему виду минька в ТДА, то можно ли использовать ее как простого инква без ТДА:) собственно, ответ, вроде дан, - невизинг. а посему буду брать Форджевского инква июзать его - осталось только каким-то образом приделать ему псипушку, т.к. в свиту псипушку отдавать не хочется. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) ................... Но перелистал ВХшный кодекс и нашел данный момент (надеюсь они одинаковые), что все апгрейды инква может таскать свита, и при удалении модели свиты - апдейт никуда не пропадает. рекомендую быстренько затереть первую строчку, если не хочешь получить пред. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Потер, спасибо. Хотя особого криминала не вижу, ибо от ДХ мне нужно было только ознакомиться с инквом, в качестве союзника.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А кто-нибудь приделывал пси-пушку обычному инквизитору? Поделитесь опытом из чего да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Псипушка - это большой болтер, таки практически хб, но поменьше чуток, с сервомоторчиками для стрельбы с движения, + весь обвешанный инсигниями, печатями чистоты и т.д. и т.п. Так что прямые руки + зеленка - ваши лучшие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Да припушку я себе представляю да и на артах видел но лень радилась раньше меня. Поэтому ктобы подсказал или показал как он ее себе делал, дабы изучить технологию производства так сказать. З.Ы. А может быть инквизитор в обычных спейсмаровских доспехах с лайтклавсами на руках и псипушкой на плече? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще пси пушка на глушитель от байка похожа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да припушку я себе представляю да и на артах видел но лень радилась раньше меня. Поэтому ктобы подсказал или показал как он ее себе делал, дабы изучить технологию производства так сказать. отрезал псипушку от руки термоса и присоединял к миньке Торквемады вместо орла. Немного зеленки и получилось почти идеально, пропорции отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 С выбором инквизитора Лока, в качестве союдного ДемонХантера, лично мне видится единственный вариант (ордо ксенос, попросим закрыть глаза, на явное сходство с Хищником:)) - это пушка налевом плече - над наплечником:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А кто-нибудь приделывал пси-пушку обычному инквизитору? Поделитесь опытом из чего да как? http://www.myphotoalbum.ru/add.php?id_a=4032&p=2&k=1 Если интересно - посмотри в этом моем альбоме. ДЕлал из обычного болтера - просто из кусочков полистрирола и зеленки наростил до почти квадратного состояния ту его часть, которая идет после рожка. И ствол сделал как у псиканона. Ну и там если интетесно - моя свита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Кстати, убежденные инквизиторы. Есть вопрос: Принцип работы псипушки? что это? связана она как-нибудь с пси-потенциалом носителя или еще чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Кстати, убежденные инквизиторы. Есть вопрос: Принцип работы псипушки? что это? связана она как-нибудь с пси-потенциалом носителя или еще чем-нибудь? Да нет, насколько это утверждает кодекс ДХ. Просто наконечники болтов заменены на серебряные, особым образом освященные и исписанные ритуальными молитвами снаряды. + машинный дух самой псипушки находится в гармонии и долгом контакте с психикой своего носителя-Серого (см. Каунтера, "СР"), и тоже полностью сконцентрирован на выполнении своей миссии - а именно искажении связей между реальностью и Имматериумом, и на их разрыв. Именно поэтому псайка разрыват полуматериальную плоть демонов с такой легкостью (игнорит инвули). И раньше в этой связи был жуткий маразм - а почему она игнорит сейвы байкеров на бусте? )))))) Впрочем, почему она игнорит инвули арлекинов\ассассинов за уклонение\ловкость, тоже одному ГВ известно. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Псипушка - приспособление для выноса мозга.) Ну, или выноса демонов из реального мира в варп. У одного из асассинов есть голова в виде псипушки (вот там связь с носителем очевидная). У СРов она явно с мозгом не связана. З.Ы. или я что то путаю... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Erasmus Tycho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти