Управляющий Zef Опубликовано 29 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 из-за ривой работы форума не могу ни отвечать нормально, ни править темы, плюс работает он 5 минут в день по большому одолжению. Пока продолжайте вылолнение своих миссий - как только цели будут достигнуты - появятся новые. Еще раз прошу прощения :( Все претензии направляйте к Зибиту. Если мне кто-то писал что-то важное в личку дублируйте на почту allu_zef@mail.ru - у меня личка недоступна (интересно, отправится ли сейчас это сообщение?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вопрос по механике миссий: Вот есть у маринов миссия, набить 10 побед. Набили они на 1 неделе 9, миссию не выполнили, она перенеслась на следующую, на второй неделе мары набили 12 побед. 1 пошла для выполнении прошлой миссии, куда пошли остальные 11? Просто в проценты? Или они будут учитываться для выполнения следующей миссии. ИМХО второй вариант правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вопрос по механике миссий: Вот есть у маринов миссия, набить 10 побед. Набили они на 1 неделе 9, миссию не выполнили, она перенеслась на следующую, на второй неделе мары набили 12 побед. 1 пошла для выполнении прошлой миссии, куда пошли остальные 11? Просто в проценты? Или они будут учитываться для выполнения следующей миссии. ИМХО второй вариант правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 допустим мары в понедельник набивают оставшуюся победу - им засчитывается выполнение миссии и выдается следующая. все победы имеют значение при расчете процента контроля планеты, который влияет на всякое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У меня вопрос - как обстоят дела с некронами?(хотя он скорее риторический) Миссий у нас нет, бункера нет...вообщем много чего нет... Зато есть первые победы и поражения...и даже пленение одного лорда...(вообще это отдельная тема - хотелось бы потом с тобой обсудить это, Зеф, а то, мало что это странно, так если после нескольких недель кампании в плену будет штук 10 некрон лордов(а такое я бы не стал исключать) - это будет ну ОЧЕНЬ НЕ БЭКОВО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 пока форум не работает - я ничего делать не могу напиши мне на указанную почту - поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Зеф, ты получил мое лс, или его сьел форумный ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Всё вроде бы ок - отослал репорты по Апоку с "Анафемы". Сайт меня не любит, поэтому уважаемых оппонентов прошу подтвердить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Всё вроде бы ок - отослал репорты по Апоку с "Анафемы". Сайт меня не любит, поэтому уважаемых оппонентов прошу подтвердить здесь. фига....читеры идут в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Для разбора читов есть отдельная тема. Пусть мастер кампании выносит своё решение. Судья турнира уже высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения