Юрий Игоревич Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот такая вот ощибка. mySQL query error: SELECT * FROM ipb_cache_store WHERE cs_key IN ( 'attachtypes','badwords','bbcode','emoticons','rss_calendar','rss_export','components','banfilters','settings','group_cache','systemvars','skin_id_cache','forum_cache','moderators','stats','languages' ) SQL error: Can't open file: 'ipb_cache_store.MYI'. (errno: 145) SQL error code: Date: 29.8.2008, 12:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 также не работает функция быстрого ответа и половина модераторских функций :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Так же не могу зайти в почтовый ящик O_o :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тут вообще что-то работает? Обычный ответ не пашет, в почтовый ящик не заходит + проблема с модерскими функциями. Зибо, какого чёрта происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тут вообще что-то работает? Обычный ответ не пашет, в почтовый ящик не заходит + проблема с модерскими функциями. Зибо, какого чёрта происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 пипец просто, мне такую ошибку через раз выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В дичку зайти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В дичку зайти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Все вышеперечисленные проблемы. Ни лички, ни преды посмотреть, нихрена. Вот и зарастает форум потихоньку мхом... Как там новый сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти