choybolsan Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Чё за теч??? А вообще СМ надо как можно быстрее Дредов делать(моё мнение)....Блин чё нубы за СМ играют...пусть за ИГ идут...сделал гранатомёты... и пошёл...Ну цена термосов не такую уж и большую роль играет...на этом этапе развития.... :D мы в разные игры играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Чё за теч??? А вообще СМ надо как можно быстрее Дредов делать(моё мнение)....Блин чё нубы за СМ играют...пусть за ИГ идут...сделал гранатомёты... и пошёл...Ну цена термосов не такую уж и большую роль играет...на этом этапе развития.... :D мы в разные игры играем ??? Интенресно..... и чем ваши игры отличаются? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ??? Интенресно..... и чем ваши игры отличаются? <_< Я так понимаю один развивается до конца, а другой нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну так это называется тктика или стратегия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти