Lastman Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Невижу новых тем и сообщений. перестал рости мой щётчик постов. обновляю .. новые темы хот топики итд не появляются. захожу в темы-- мои сообщения есть...но количество постов не растёт... с сегоднчшнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Аналогично. Тоже не вижу новых тем, постов и не могу зайти в "Личные сообщения". Изменено 29 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аналогично. Тоже не вижу новых тем, постов и не могу зайти в "Личные сообщения". Аналогично. При заходе в ЛС - ошибка с базой данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аналогично. При заходе в ЛС - ошибка с базой данных Тоже самое, ещё ошибка базы данных возникает и при попытки зайти в Личные данные и посылки личного сообщения какому либо участнику форума. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 При отправке сообщения в тему вылазиет ошибка, но сообщение отправляется, иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) То же самое Посты добавляются, но тема не поднимается Изменено 29 августа, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 форум висит..ивсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 +1 таже хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И у меня те же заплеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 мы все умрем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 мы все умрем??? дофлудились. Может закрыть форум на пару деньков и довести до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 дофлудились. Может закрыть форум на пару деньков и довести до ума? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 +101...к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я не только ничего не вижу, но и имею траблы с отправкои сообщений. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я не только ничего не вижу, но и имею траблы с отправкои сообщений. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти