Grave Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Игрок: Grave Армия: Кабала Запретных Удовольствий Основной персонаж: Дракон Фириан Месарош Статус: Страх смерти, находится в плену у Степана Опыт: 11 Навыки: Смерти вопреки, Смерть лучше бесчестия, Бесчувственный Заместитель: Архон Кориэль Эстерхази Статус: Цела и невредима Опыт: 0 Навыки: Нет Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 у персонажа навыков на 14 очков, а не на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я так и знал, что кто-нибудь это скажет. Но чтобы сам мастер...) Угадай, как я получил смерти вопреки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 неужели умер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Умер и пафосно откинул 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Умер и пафосно откинул 6 6 Подтверждаю))) Я предлагаю тебе два боя - на 1500 и на 555... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти