ARMAGEDDON Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Помогите пожалуйста.Те кто умеет менять раскладку меня поймут. Значит решил я изменить раскладку клавиатуры для постройки,покупки,исследования в районе букв Q W E R A S D F Z X C V получается как бы панель управления в вахе которая справа внизу находится. Так вот изменил я всё для хаоситов,см,эльдаров. Всё было отлично и в один прекрасный день решил продолжить менять раскладку.Продолжил с некров,все изменил,зашел в игру и все удивительным образом сбилось.Вся раскладка(стандартная) вернулась на свои места.Я конечно же мерами предосторожности сделал копию этого файла (без изменений с некрами) до того как заменил оригинал.Вернул все как было с эльдарами см и хаосом. Зашёл в игру а там до сих пор всё стандартное.Незнаю что такое,кто может помогите.Отпишитесь у кого такая же трабла и если у вас есть своя такаяже раскладка залейте плиз на какой нить файлхост оч. буду благодарен. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Помогите пожалуйста.Те кто умеет менять раскладку меня поймут. Значит решил я изменить раскладку клавиатуры для постройки,покупки,исследования в районе букв Q W E R A S D F Z X C V получается как бы панель управления в вахе которая справа внизу находится. Так вот изменил я всё для хаоситов,см,эльдаров. Всё было отлично и в один прекрасный день решил продолжить менять раскладку.Продолжил с некров,все изменил,зашел в игру и все удивительным образом сбилось.Вся раскладка(стандартная) вернулась на свои места.Я конечно же мерами предосторожности сделал копию этого файла (без изменений с некрами) до того как заменил оригинал.Вернул все как было с эльдарами см и хаосом. Зашёл в игру а там до сих пор всё стандартное.Незнаю что такое,кто может помогите.Отпишитесь у кого такая же трабла и если у вас есть своя такаяже раскладка залейте плиз на какой нить файлхост оч. буду благодарен. :- Мб ты создал профиль с новым именем и зашел под ним? У самого так было, пока профиль не поменял обратно :) P.S. а вот и раскладка, прикрепил :)KEYDEFAULTS.zip Изменено 28 августа, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мб ты создал профиль с новым именем и зашел под ним? У самого так было, пока профиль не поменял обратно :) P.S. а вот и раскладка, прикрепил :) Спасибо тебе огромное респект и уважуха.Всё заработало. Есчё раз ОГРОМНОЕ спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти