Major Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 До сих пор не наблюдал ни одного в кампании! Как же так? Где же самые храбрые защитники человечества? Неужели встретить орды хаоса лицом к лицу должны будут ополченцы из гвардии и палачи из инкцизиции? Я думаю, это непорядок. Предлагаю хребрейшим из храбрейших поиграть завтра или в пятницу. Возможно, также, и на следующей неделе Р’) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 До сих пор не наблюдал ни одного в кампании! Как же так? Где же самые храбрые защитники человечества? Неужели встретить орды хаоса лицом к лицу должны будут ополченцы из гвардии и палачи из инкцизиции? Я думаю, это непорядок. Предлагаю хребрейшим из храбрейших поиграть завтра или в пятницу. Возможно, также, и на следующей неделе Р’) да кстати а то понимаешь тут они уже миссии повыполняли практически а мы их не разодрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Логан и Юстас участвовали в Апоке и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Логан и Юстас участвовали в Апоке и не только. ну это все здорово, конечно, но ведь не только же в апок один играть в кампании можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Майор, не мешай СМам выполнять миссию гоняя мерзких ИГшников! Учения мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну как поиграли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти