Край Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) "Нам бы ваши проблемы"- говаривал мой друган, проблемы в 37, когда дочке 17 и она вместе с женой наблюдает как папа ударился в детство и начал играть в "солдатиков", когда приходишь в клуб учиться играть, а учит тебя 16-ти летний парнишка, когда зрение уже ухудшилось и при раскраске уже невидишь границ деталек...Так что непартесь и если нравиться играйте в эту замечательную игру :D Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 как то посмотрел статистику на есл о возрасте так там если не ошибаюсь больше 80% игроков старше 17 Вполну логично, что большинству игроков 18-30 лет: уже есть опыт и деньги, ещё есть время и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 21 год, студент. Я горжусь тем, что сижу дома, читаю книги (одногрупницы разгадывают кроссворд - обязательно услышу за спиной "Спросите у Серёги - он должен знать."), играю с другом в Макрейдж. Стыдятся пусть те, чьё "хобби" ублажать свои :oops: , пропивать печень, прокуривать лёгкие, и обсуждать всякие телешоу для дебилов, похваляться своей коллекцией женщин... одним словом отрезать sapiens от homo sapiens. Не стоит обращать внимание на мнение тех, кто ниже Вас по уровню развития. А чем больше вокруг Вас дураков, тем Вы соответственно умнее. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не стоит обращать внимание на мнение тех, кто ниже Вас по уровню развития. А чем больше вокруг Вас дураков, тем Вы соответственно умнее. Вокруг сплошные унтерменши. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Стыдятся пусть те, чьё "хобби" ублажать свои 175_censored.gif , пропивать печень А мне почему то не стыдно, может не будет наезжать на других, интеллигент ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А мне почему то не стыдно, может не будет наезжать на других, интеллигент ты наш? Только в России слово "интеллигент" является унизительным-ругательным. P.S. Каждый развлекается как хочет. Мне один знакомый тоже говорил, мол "на х :oops:я тебе это. лучше водки выпей и будет тебе развлечение. за одно и деньги сэкономишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Только в России слово "интеллигент" является унизительным-ругательным. а в других странах понятия "интеллигенция" не существует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а в других странах понятия "интеллигенция" не существует ;) интеллигент = an intellectual. Однако, негативный оттенок русского слова передать не удастся - только позитивный ну или для российской действительности - f..ing intellectual Надо отметить, что интеллигенция как раз глушила зелёного змея так, как рабочему классу и не снилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Надо отметить, что интеллигенция как раз глушила зелёного змея так, как рабочему классу и не снилось) это от своей окруженности всяческим быдлом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне 29 лет с вахой познакомился лет 8 назат. Я не считаю это чем то зазорным, лутше играть в солдатики, чем в подворотнях колотся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да ё-моё, что вы всё сравниваете, какая связь между вахой и наркотиками? Больше выбрать нечего? Такое ощущение не будь вахи, так мы бы поголовно наркоманами и алкашами были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да ё-моё, что вы всё сравниваете, какая связь между вахой и наркотиками? Больше выбрать нечего? Такое ощущение не будь вахи, так мы бы поголовно наркоманами и алкашами были ты будешь смеяться, но игроки в ваху (за редким исключением) - одни из самых вменяемых людей, которых я когда-либо видел. Многие другие известные мне люди развлекаются именно алкаголем, наркотой, ночными клубами и изредка спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ты будешь смеяться, но игроки в ваху (за редким исключением) - одни из самых вменяемых людей, которых я когда-либо видел. Многие другие известные мне люди развлекаются именно алкаголем, наркотой, ночными клубами и изредка спортом... так были же исследования про влияние на психику и моторику и проч. и проч. хотя тут надо заранее вспомнить дивнюков и доверастов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Накатан, странные у тебя знакомые) У меня друзья максимум алкоголем развлекаются, и то именно развлекаются ,а не посвящают этому жизнь. А вообще хорошо всё совмещать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я вообще согласен с Накатаном, что вахашники - очень адекватные люди в большинстве. 1. Более терпеливы. 2. Умеют спорить. 3. Отлично планируют время, следовательно организованы (все-таки выделить время на ВХ). 4. Адекватны. Я людей своего возраста более-менее адекватных видел немного. Правда, звучит эгоистично, ну и хрен с ним :) А еще - тренированное чресло. Сидеть и красить по три часа кряду - это вам не хухры мухры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А еще - тренированное чресло. Сидеть и красить по три часа кряду - это вам не хухры мухры. =) Наверно, все таки не чресло)) Да ё-моё, что вы всё сравниваете, какая связь между вахой и наркотиками? Больше выбрать нечего? Такое ощущение не будь вахи, так мы бы поголовно наркоманами и алкашами были Приятно все таки сравнивать предмет обожания с подобным "увлечением" - сразу вырастаешь из серой массы в большого Человека с Богатым Внутренним Миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) 2Vаlentine 1. Умеют выставлять 200+ моделей неспеша с каменным лицом. 2. Способны дать по бошке(несильно)) за вопрос "Ты его в краску\ацетон уронил?" 3. Когда крася разгибаешь убитую спину и смотришь на часы... "Блин на работу опаздываю!"... даже не спал. 4. Способны сидеть годами на форуме обсуждая новые слухи о слухах. Ну насчет пятого да... не поспорить.=) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 насчёт красить три часа кряду это что-то сильно я лично крашу и больше но с техгологическими перерывами хотя бы для того чтоб посмотреть как будет выглядеть цвет после высыхания визуальные эффекты от сырой и сухой краски могут отличатся существенно и легче перекрасит одну модель чем половину армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне 17, вахой начал увлекаться 5-6 лет назад. 3 года собирал фентези (сначала вуды, потом бретония). Потом познакомился с сороковником, через некоторое время стал играть за тау :) Знакомые относятся по разному, но в основном поддерживают :) Приобщил больше 70 людей к вахе. Около 30 сейчас ее собирают =) К вахе девушки относятся нормально, даже интересуются покрасом и тд. А по поводу хобби/ привычек.. Вархаммер мне не мешает пить, курить, употреблять иные средства и жить "нормальной" жизнью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне без пяти минут тридцать. Вахой увлёкся весной 2003 года, после того, как начал проходить по второму разу wh 40k rites of war. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, а мне 16...вахой увлекаюсь уже года 2-3, до этого звезда, самолёты, танки, между прочим друг родителей подсадил, подарив "батальон" звездовских орков (первого орка красил акварелью :rolleyes: ). Потом журнал (уже не помню какой), год собирания инфы и, наконец, стартер фэнтези (старый ещё)...С того момента, как я его открыл прошло 3 года и 51 день :).За это время стал распостранять веру в императора (горка и морка и т.д.), даже 3 человек подсадил (правда закостенелые компьютерщики, долго не продержались). Завтра 1 раз иду в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Приобщил больше 70 людей к вахе. Около 30 сейчас ее собирают =) ни :oops: я себе! Вот это я понимаю, секта с тотальным промыванием мозгов) Так держать) [Добавлено позже] Завтра 1 раз иду в клуб... :image110: Послезавтра в первый раз сыграю с дарками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Мне 17. Узнал о вахе, когда пошел в гости к однокласснику лет 7-9 назад. У него на полке уведел СМов, ДЭ, Орков, Скавенов, и тд. Большинство было крашено его отцом (Семья художников). Вот я и сам увлекся. Бэк всякий и атмосферу начал изучать 7 лет назад примерно. Миньку наконец купил 3,5 года назад (Орк Ноб), потом 2 года собирал их и собирал... Затем пошел я как-то на ГД 2007, познакомился там со Стёпкой (Не путать со Степаном, хотя оба за ДХ играют), он меня привел в клуб Урфин Джус. Тогда у меня были мои орчки и чуть-чуть Черного Легиона. Там моя ваха-жизнь и началась :) [Добавлено позже] ни 175_censored.gif я себе! Вот это я понимаю, секта с тотальным промыванием мозгов) Так держать) какое точное сравнение Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне 19 лет, я нигде не учусь, не работаю) О вахе узнал лет 7-8 назад по статье из журнала Игромания, с тех пор завязан с ней по жизни, регулярно оттачиваю свой скилл владения кистью, интересуюсь новостями. Вырученные с покраски на заказ деньги спускаются на норкотеги. Меня это устраивает и нисколько не парит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 лишний раз поражаюсь, на сколько же разносторонний контингент присутствует на форуме)) от кого-то, за вышесказанное, получил в репу минус, а от кого-то и плюс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти