NachtJager Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне 35. Мои друзья играющие в Ваху примерно того же возраста. Играем ужо лет пять. Бросать не собираемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Детишки разные бывают. Не стоит всех грести под одну гребенку и устанавливать жесткий возрастной ценз. Иногда глядя на то как дети красят или играют возникают мысли что им еще рановато, иногда мучает острая зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Как говорит мой знакомый учитель истории на вопрос, что ,дескать, нехорошо в таком возрасте играть в солдатики : " Каждый сходит с ума по своему"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Как говорит мой знакомый учитель истории на вопрос, что ,дескать, нехорошо в таком возрасте играть в солдатики : " Каждый сходит с ума по своему"(с) У есть тоже любимая фраза, тараканы в голове есть у каждого, все зависит от их размера. Мне 20 лет с вахой познакомился года 2.5 назад сначала прочитал пару книг, а потом начал собирать миньки. Работаю педагогом доп. образования с детишками делаем модели самолетов. Самолеты сам делаю лет с 10 наверное,а вообще у нас народ живет авиамоделизмом до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) До 16 чуть больше месяца, школьник, из Вахи знаком в основном с комп. играми(по большей части ДоВ ), почитываю книги и статьи, подумывал о собирании минек, но вопрос тут стоит не только финансовый(на 750 пойнтов денег-то достану), сколько людской... просто мне в городе играть особо не с кем, а ради эстетики собирать не хочется) А начал я, холодным январьским вечером 2005ого в интернет-клубе, нажав на ярлычок со странным названием Down of War xD Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmy Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 нет, с Пятигорском не общаюсь. У вас в Ростове как дело обстоит с Вахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ваху играю почти год, мне сейчас 22. А подсадил меня знакомый, которому сейчас 30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 впервые о том что есть Ваха узнал из журнала Game.Exe в 90х, тогда то ли после выхода Хаос Гейт, то ли после выхода Файнл Либерейшн, поместили статью на 3 разворота о том что есть такая ваха в миниатюрах, со множеством, как помню, артов по нидам и ТХ. Более подробно ознакомился как ни странно в армии, прочитав "за Императора", а уж вернувшись столкнулся с тем что брат вовсю собирает Ультру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feogrim Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мне 19 и я только начинаю постигать всю прелесть Вахи) Думаю дело не в возрасте. Хотя нельзя не отметить, что некоторые увлечения нужно перерастать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abuser Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 21/неофит. Несу волю Императора, как факел, разгоняя им тени.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Несу волю Императора, как факел, разгоняя им тени.) успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 1. 22 года... Собираю ваху уже года полтора... А сейчас начала подсаживаться страйковая команда... И различные вопли при атаке сменились на Waaaagh! и "За Императора"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 23, Вахой занимуюсь где то с 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 хз есть ли младше, но мне 12 нисколько не жалею :) в вахе 3 года играл во все части кроме WA несу страх, отчаяние и ужас Комморага =) через месяц 13 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 хз есть ли младше, но мне 12 нисколько не жалею :) в вахе 3 года играл во все части кроме WA несу страх, отчаяние и ужас Комморага =) через месяц 13 =) в вахе 3 года или в ДоВе?? это разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 в ДоВе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) мне вот 15))) я в вселенных Games Workshop уже 7 лет (никаких ДоВов!!!!!!!))) и мне плевать что там говорят "друзья" ведь это личный выбор каждого ))))) я нашел товарищей тут,да и что еще надо для хорошего времяпровождения? ^ _ ^ Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlasien Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Мне 25,пару лет играю в ДоВ.Тащусь от бэка и в принципе хотелось бы сыграть в оригинальную игру(настольную),но не знаю ни где купить наборы, ни правил ,ни людей с которыми можно было бы сыграть.Я в раздумьях.Думаете стоит начать?А с чего ваще начинают? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Atlasien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я в раздумьях.Думаете стоит начать?А с чего ваще начинают? Есть специальные темы для новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 16 лет.. пол-года в 40к, 2 недели в ФБ=) и ничего, ни с друзьями ни с родней проблем нет, разве что денег порой не хватае... играейте в ФБ, там не надо на ринки тратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Отписаться чтоль... 22 года. Года три назад увидел, как люди шпилились в тэйблтоп Фэнтэзи Баттлс. Немного заинтересовало. Потом чисто случайно наткнулся на литературу по сорокатысячному. Потом, года полтора назад открыл для себя ДоВ. И вот, я здесь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 23 года.Ваху знаю лет 10 или 9 по старым к.и.Убежденный компьютерщик.Настолка не заинтересовала.Интересуюсь бэком.Больше ФБ.Жду Дов 2.В сотый раз перепрохожу печать хаоса и мечтаю найти работающий диск дарк омена(старый давно отслужил своё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 94 года,в ваху играю сколько себя уже помню,еще вместе с берией помню играли....а он мне гад не сказал что это то была финская компания...я б тогда бы почитерил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Анегилятор угов, зачем засирать чужие репутации минусами с тупыми причинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ибо так повелел великий Онотоле!все вопроссы к нему,я просто нахожу угови караю их, ничего личного, это надо делать беспристрастно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти