Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

Мне 35. Мои друзья играющие в Ваху примерно того же возраста. Играем ужо лет пять. Бросать не собираемся. :)

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Детишки разные бывают. Не стоит всех грести под одну гребенку и устанавливать жесткий возрастной ценз. Иногда глядя на то как дети красят или играют возникают мысли что им еще рановато, иногда мучает острая зависть.

Как говорит мой знакомый учитель истории на вопрос, что ,дескать, нехорошо в таком возрасте играть в солдатики :

" Каждый сходит с ума по своему"(с)

Как говорит мой знакомый учитель истории на вопрос, что ,дескать, нехорошо в таком возрасте играть в солдатики :

" Каждый сходит с ума по своему"(с)

У есть тоже любимая фраза, тараканы в голове есть у каждого, все зависит от их размера. Мне 20 лет с вахой познакомился года 2.5 назад сначала прочитал пару книг, а потом начал собирать миньки. Работаю педагогом доп. образования с детишками делаем модели самолетов. Самолеты сам делаю лет с 10 наверное,а вообще у нас народ живет авиамоделизмом до смерти.

До 16 чуть больше месяца, школьник, из Вахи знаком в основном с комп. играми(по большей части ДоВ ), почитываю книги и статьи, подумывал о собирании минек, но вопрос тут стоит не только финансовый(на 750 пойнтов денег-то достану), сколько людской... просто мне в городе играть особо не с кем, а ради эстетики собирать не хочется)

А начал я, холодным январьским вечером 2005ого в интернет-клубе, нажав на ярлычок со странным названием Down of War xD

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

впервые о том что есть Ваха узнал из журнала Game.Exe в 90х, тогда то ли после выхода Хаос Гейт, то ли после выхода Файнл Либерейшн, поместили статью на 3 разворота о том что есть такая ваха в миниатюрах, со множеством, как помню, артов по нидам и ТХ. Более подробно ознакомился как ни странно в армии, прочитав "за Императора", а уж вернувшись столкнулся с тем что брат вовсю собирает Ультру.

Мне 19 и я только начинаю постигать всю прелесть Вахи) Думаю дело не в возрасте. Хотя нельзя не отметить, что некоторые увлечения нужно перерастать...

1. 22 года... Собираю ваху уже года полтора...

А сейчас начала подсаживаться страйковая команда... И различные вопли при атаке сменились на Waaaagh! и "За Императора"...

хз есть ли младше, но мне 12 нисколько не жалею :)

в вахе 3 года играл во все части кроме WA

несу страх, отчаяние и ужас Комморага =)

через месяц 13 =)

хз есть ли младше, но мне 12 нисколько не жалею :)

в вахе 3 года играл во все части кроме WA

несу страх, отчаяние и ужас Комморага =)

через месяц 13 =)

в вахе 3 года или в ДоВе?? это разные вещи)

мне вот 15))) я в вселенных Games Workshop уже 7 лет (никаких ДоВов!!!!!!!))) и мне плевать что там говорят "друзья" ведь это личный выбор каждого ))))) я нашел товарищей тут,да и что еще надо для хорошего времяпровождения? ^ _ ^

Изменено пользователем Грышко

Мне 25,пару лет играю в ДоВ.Тащусь от бэка и в принципе хотелось бы сыграть в оригинальную игру(настольную),но не знаю ни где купить наборы, ни правил ,ни людей с которыми можно было бы сыграть.Я в раздумьях.Думаете стоит начать?А с чего ваще начинают?

Изменено пользователем Atlasien

Я в раздумьях.Думаете стоит начать?А с чего ваще начинают?

Есть специальные темы для новичков...

16 лет..

пол-года в 40к, 2 недели в ФБ=) и ничего, ни с друзьями ни с родней проблем нет, разве что денег порой не хватае... играейте в ФБ, там не надо на ринки тратиться)

Отписаться чтоль...

22 года. Года три назад увидел, как люди шпилились в тэйблтоп Фэнтэзи Баттлс. Немного заинтересовало. Потом чисто случайно наткнулся на литературу по сорокатысячному. Потом, года полтора назад открыл для себя ДоВ. И вот, я здесь... ;)

23 года.Ваху знаю лет 10 или 9 по старым к.и.Убежденный компьютерщик.Настолка не заинтересовала.Интересуюсь бэком.Больше ФБ.Жду Дов 2.В сотый раз перепрохожу печать хаоса и мечтаю найти работающий диск дарк омена(старый давно отслужил своё).

94 года,в ваху играю сколько себя уже помню,еще вместе с берией помню играли....а он мне гад не сказал что это то была финская компания...я б тогда бы почитерил бы....

ибо так повелел великий Онотоле!все вопроссы к нему,я просто нахожу угови караю их, ничего личного, это надо делать беспристрастно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...