0r1on Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 24 Знакомство с Вселенной состоялось в момент покупки в 98 rites of war)). Потом как и у большинства - книги, форумы А вот настольная ваха началась для меня месяца 3 назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Дело не в возрасте, а в человеке это прально зазорно 16 летнему пацану мне ваще 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а вы прикиньте,каково будет удивление внуков обитателей форума :дедушка не за компом,а с кисточкой красит какието куски пластика сложной формы =) =) =) =) хотя если будет ТАКОЕ мышление - это будет более чем :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мне 14, Вархаммером стал увлекаться примерно года три назад. Тогда только ДОВ, книжки и Бэк. В этом году стал усердно покуппать миньки , но к соалению крашу очень редко (одна минька в неделю), а непокрашенных ну очень много лежит пылится :( К сожалению в школе как тут говорилось заработал "стату одиночки". Причем переживаю этот момент не очень ровно :( Одноклассники дебилы пля :( Ну а в целом очень нравиться вселенная вахи, очень нравятся миньки, да и вообще все нравиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мне 14, Вархаммером стал увлекаться примерно года три назад. Тогда только ДОВ, книжки и Бэк. В этом году стал усердно покуппать миньки , но к соалению крашу очень редко (одна минька в неделю), а непокрашенных ну очень много лежит пылится :( К сожалению в школе как тут говорилось заработал "стату одиночки". Причем переживаю этот момент не очень ровно :( Одноклассники дебилы пля :( Ну а в целом очень нравиться вселенная вахи, очень нравятся миньки, да и вообще все нравиться! :) мой тебе совет - если есть желание,то лучше продолжать... а "дебилы" есть везде даже вне мира вечной войны В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 спс, буду стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я начинал как многие - с бумажных развёрток для склеивания, продукции "Технолога" и обзоров "Игромании". Серьёзное знакомство с Вахой начал с Дня Игры'05. Сейчас мне 21, игровой стаж - год "Кольца Власти" и 3 года Вахи. К сожалению в школе как тут говорилось заработал "стату одиночки". Причем переживаю этот момент не очень ровно sad.gif Одноклассники дебилы пля sad.gif "Тебе уж курить пора, а ты всё в пушечки играешь."(с) Перейдя в институт, я с удивлением обнаружил, что вокруг много людей, способных уважать чужие предпочтения :) . А пока пошли в педальный ганглий всех, кого ты не устраиваешь - это их проблемы, а не твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Сейчас мне 20 почти. Что об этом думают другие, мне все равно. Повышенное безразличие помогает. Главное - все это мне нравится. оффтоп: 2Dominus_Noks: Доминус Нокс пишется: Dominus Nox. Заранее извиняюсь, если тебе это уже говорили. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Xeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTZ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мне 20 лет, ваху впервые увидел в Firewarrior на PC который был просто ужасен) Потом DoW и DoW Winter Assault пройденные за все стороны на максимальной сложности, потом запоем читал кодексы, ффлафф, рассказы на редэльфе. Покупать миньки в моём городке негде, как выберусь в Мск займусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Boltgun Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Мне сейчас 14, ваху собираю с июля этого года. Брату моего друга вообще 11, он тоже увлёкся. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Crazy Boltgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вобшем все началось с того что уже не помню в каком году я в газете ("виртуальные радости" называется) увидел анонс дова , потом все в ней же напечатали кратенькие расказы по вахе, потом у меня появилась флаффа, ну и теперь мне 19,и наконецто появилась возможность миньки покупать ну и собераемс потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 25 лет. Живу в "провинции" работаю в конторе... 2 года как в городе существует клуб, сначала при университете СГУ, теперь при ДТЮ "Дружба". Средний возраст ребят 17- 19 лет. В этом году еду на "зимний штурм". Для меня началось с 98 года с final liberation. Потом КД теперь Эльдары дальше поглядим Saladdor, ты случайно не из города героя Ставрополя? Нв ваху подсадил мой друг в 2005 г., с тех пор собираю миньки, крашу потихоньку, так же нравится и творчество писателей WH40K, в частности Абнетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Saladdor, ты случайно не из города героя Ставрополя? Нв ваху подсадил мой друг в 2005 г., с тех пор собираю миньки, крашу потихоньку, так же нравится и творчество писателей WH40K, в частности Абнетта. С Пятигорском общаетесь? Там тоже клуб есть на персон 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я начал в 25 уже год не могу найти соперников не имеющих опыта в возрасте от 24 и выше если собираешся играть размести объеявление что мол хочу игрвать шестнадцать лет живу там-то может кто откикнется.кстати я всё ещё ищу соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ваху детям не давать. Или под присмотром взрослых. :))) 26 лет, три года в Вахе, и давно понял, что дитям в ней не место. Повреждаются умственно, психически и духовно. Так что нужно приглядывать, оберегать от дивнизма, учить воспринимать старших как старших. Таково моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ваху детям не давать. Или под присмотром взрослых. :))) 26 лет, три года в Вахе, и давно понял, что дитям в ней не место. Повреждаются умственно, психически и духовно. Так что нужно приглядывать, оберегать от дивнизма, учить воспринимать старших как старших. Таково моё мнение. Хм, я даже немного соглашусь. Тесное взаимодействие людей разного возраста приводит к стиранию какой-то границы между взрослыми и детьми и приводит к тому что дети начинают вести себя будто они одного с вами возраста(но вспомните себя в такие годы и то как бы вы себя повели в такой ситуации), но я не могу сказать что детям в вахе не место. Мне 18 и я лично недавно пожалел о том что узнал о вархаммере всего четыре года назад . Самое-самое первое знакомство произошло в школе на перемене, когда одноклассник принес в школу игроманию, где была мааааленькая новость что мол, по мега вселенной будет выходить стратегия. Так в той статье была мааааленькая фотография(я уже туго помню что на ней было, но вроде там Хищник Кровавых воронов стоял(парни и девушки, если у кого огромный архив, гляньте плиз и скажите номер, просто, такие чувства пробудятся сразу..хех.). Ну что картинка, я же ничего не понимаю что на ней нарисовано, а инета не было чтобы пробить. А потом я пошел на курсы компьютерного дизайна, а там мегабитный широкополосный инет))) Я сразу гулить, но вообще никак догнать не мог, пробиваю игру на комп, а оно мне каких-то "роботиков"(как я нелюблю когда моих маринов называют роботиками ААААГРРХ :) ) показывает. Ну я смотрел, смотрел, а потом напоролся на картинку с термосом и........понеслось :) ...все, каждый раз курсах все свободное время я посещал сайты с минями, артами..сем-всем-всем. потом узнал что миньки продаются и у нас(блин, столица, а фиг найдешь :D ))а два года назад на день рождения купил себе стартер 4рки, с тех пор и собираю армию Ультрамаринов. Сначала родичи отнеслись с недоверием. Папа вообще сказал что, да ты ваот выкинул 60 долларов, а все не покрасишь, даже не соберешь(вобщем я не просто все собрал, но еще и хорошо покрасил…вобщем заткнул все недоверия разом)) В школе часть думала что я дибил, трачу деньги на [ерунду], на «Роботиков», другие же завидовали. А еще кстати знаете как можно завоевать ну..не столько уважение сколько более положительное отношение к этому хобби? Просто скажите сколько денег стоит металлическая минька в блистере))))))))) Все сразу кивают: «ОО, круто, да..видимо крутая штука раз таких денег стоит))» Также людей ошарашивает классный покрас) А еще я всех подсаживаю на вархаммер)) В классе так не особо получилось, всем денег жалко(олени, не знают что потеряли)))))) а вот в вузе один уже точно собирать будет и еще два возможно в скором времени)+ еще троих знакомых подсадил, уже два начали собирать кровавых ангелов и саламандр, а третий темных ангелов думает покупать(вот что мне не нравится, так это то что все вокруг собирают СМ, не прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы все сумошедшие сектанты... :rtfm: ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ваху детям не давать. Или под присмотром взрослых. :))) 26 лет, три года в Вахе, и давно понял, что дитям в ней не место. Повреждаются умственно, психически и духовно. Так что нужно приглядывать, оберегать от дивнизма, учить воспринимать старших как старших. Таково моё мнение. а дети - это до какого возраста? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а дети - это до какого возраста? В) Наверно до 40 лет, вроде старше этого порога никто не играет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Наверно до 40 лет, вроде старше этого порога никто не играет :P Играют, еще как... и после 50 играют =) сам лично знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Играют, еще как... и после 50 играют =) сам лично знаком Хм. Тогда можно и Папу подсадить....Интересно, Что получится . . . :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А чего такого будет страшного? По мне , тут возраст вообще не важен. Главное , повторюсь стопиццотый раз , знать меру... Кстати , интересная точка зрения , насчет стирания границ между возрастами. "Если сын поставил тебя в тупик , поставь сына в угол." Сам встречал немало людей , которые так поступают... Стирание границ между возрастами не следует отождествлять с наглостью. И иногда нужно хотя бы слушать... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне 40 лет. Моему другу Олегу тоже, его сыну 12. думаю, что до пенсии играть будем точно, ну а там и сам бог велит продолжить. :-) Председателю Пятигорского клуба Леше (Дерзиле) 31. Думаю, ваха это авсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 мне 14 лет в ваху игаю 2 года перепробывал за всех час игрю за хаос гномов крашу прилично потму проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята, вы нихрена ко мне не справедливы, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти