Фантом Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Неважно сколько тебе лет! Главное чтобы тебе было интересно. Не важно сколько тебе лет, главное что бы не трогал чужие миньки без спроса. =) 24 Года, играю с 16-17 лет, увлекаюсь более как хобби по коллекционированию и редко выезжаю в клубы из за элементарного отсутствия свободного времени. Иногда играю дома, с друзьями и женой, большое количество армий, большая часть из которых уже долгие годы не покидает запечатанных коробок, опять же из за отсутствия времени. Первое высшее образованию юридическое, два года стаж работы по специализации, сейчас являюсь студентом медицинского университета, третий курс, решил что одного высшего образования в наше время мало и нужно быть крайне разносторонним. Обладаю взрывоопасным характером, люблю и говорю правду в лицо, не приемлю любую форму лжи. Считаю что люди должны отдавать отчет своим словам и действия, тем более когда их действия выходят за рамки элементарной логики. Из армий более всего люблю Империю в ФБ и 40к, так же питаю крайнюю симпатию к Бритонии. Не отношу себя к фанатам Warhammer'a, но искренне люблю эту игру. Первые шаги по этому пути сделал со своим лучшим другом, когда однажды мы просто ( случайно ) решили купить себе по коробке Мордхейма, с тех пор мы оба так и сидим. Жена тоже играет, предпочитает темных эльфов в ФБ и в 40к, хаос в ипостасии Сланеша. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 22 года. Про Ваху узнал лет пять назад, купил стартер с красками. Потом долгое время не было возможности заниматься хобби, сейчас снова начинаю. Показал паре друзей модели, купили стратер, друзей вроде затянуло :) Сам работаю админом средней руки, доходов пока не много, но хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мне 21 учусь в институте, вахой начал увлекаться давно но вот собирать только около года назад в возрасте 20 лет. Собираю Империю и пытаюсь промывать окружающим мозги верой в Зигмара и Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 28 лет. Художник, дизайнер, аниматор, работал на Союзмультфильме, потом начал творить во флеше, занимался компьютерными играми - рисоваными квестами :) Сейчас стал суров и делаю рекламу. Три года назад жена подарила гномов, но увы до армии они так и не доросли. Потом на глаза попались ОНИ. Мало того что десантники, так еще и киборги. Любовь была обеспечена, трудности не пугали... К сожалению, со временем туго. Так что хотя армия уже собрана процентов на 60, крашу медленно, разбираю - собираю, что то переделываю и перекрашиваю. Результат пока не очень, но процесс завораживает. Может через полгодика доползу до клуба и сыграю хотя бы на 750-1000. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) ЗЫ зато я победил свою зависимость от мпорг, солдатеги лечат =) аналогично :) играл в ММОРПГ больше 4 лет, а год назад как отрезало - пока миньку соберешь, зачистишь, покрасишь - как то и отдохнул вроде - за комп уже не тянет (ну тока если в КС погонять :P ) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Неважно сколько тебе лет! Главное чтобы тебе было интересно. Ага, и чтобы не перестало быть интересно другим с тобой играть ;) Да, от мморпг ваха лечит :) Я был манч с 8-летним стажем :) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мне 19 лет. Про Ваху узнал во всемирной паутине и журналах. Вначале хотел собирать ИГ, но потом решил, что Космодесант дешевле будет. Скинулись мы с друзьями на Макрагг. Собирал-собирал, подрос, поступил в универ. Потихоньку появились деньги и начал я собирать и гвардейчеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 25 лет. Живу в "провинции" работаю в конторе... 2 года как в городе существует клуб, сначала при университете СГУ, теперь при ДТЮ "Дружба". Средний возраст ребят 17- 19 лет. В этом году еду на "зимний штурм". Для меня началось с 98 года с final liberation. Потом КД теперь Эльдары дальше поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 в вахе с 2003 года (игровой стаж) до этого 5 лет просто собирал гоблу и орЧегоФФ и почти не играл.... и надо такому случиться, только продал армию, как через полгода перехал в Москву.... пришлось собирать новую армию.... Бретонцев. Потом Тау, сейчас снова ОиГ на ночниках собираю.... просто по фану, т.к. бегут на поле боя пачками и армиями.... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мне 27. Вахой интересуюсь 1,5 года. Узнал о ней из DoW. Потом знакомые рассказали о миниатюрах... и понеслось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 22 года. Юрист. О настолке узнал году этак в 1999, когда начал в мтг играть - интересно стало, что это такое на соседней полке в магазине лежит. До этого запоем играл в Дарк Омен и Хаос Гейт на компе. Весной этого года наконец-то поборол амфибиотрофную асфексию (в смысле душившую меня все эти годы жабу) и озаботился миньками сорокатысячника. Украду еще денег - в фб влезу заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 26 лет. Программист + Менеджер сервиса телекоммуникационных систем ;) О Вархаммере узнал лет в 15, в далеком 1997. Изначально увлекся Эльфами в различных ипостасях. :D Но приоритет всё же был отдан именно Высшим Эльфам в ФБ, а, спустя пару лет, Эльдар Миров-Кораблей в 40к. К сожалению под влиением ряда обстоятельств, - "О гнусные демоны Варпа!..." - возникла длительная пауза (лет эдак с пять) и казалось что данное хобби было потеряно для меня на всегда... :( Хвала Цегорашу, он спас мою душу, вырвав её прямо из лап Гнусной и Вечножаждущей Слаанеш. И вот теперь с весны 2007 я снова в строю во Имя Асуриана! Во Славу Кхаине! И для защиты Иши и Детей Её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 20. Студент. Сейчас на 4 курсе, а начал собирать (но не играть =-(()-на 1 курсе, итого уже 4 год идет. Сам я прожил в Пятигорске-городе, где мало людей, которые любят думать =(, курортный город, который превратился в один большой рынок =( Приехал в Ростов, поступил в универ-думал, что здесь будут только "избранные" для учебы в ВУЗе..Глубоко разочаровался...В основной своей массе здесь только Пацыки-Нацики и Спортсмены, которые просто нужны универу для достижения своих интересов =( ...В школе меня не могли понять м мое увлечение 35 масштабом, ( я Вермахт собирал =) ), а в группе не многие могут понять мое увлечение минями, так еще и игру в них.... :D Люди просто не могут понять-как это!? Играть в солдатиков?!? =))) Хотя за последние 3 года я понял, что мне это действительно нравится =) , а так же и моя девушка разделяет мои взгляды =) И тоже иногда пытается принять в этом участие =)) Самое интересное, что в Пятигорске тоже есть клуб "RockHammer" - который создал мой школьный учитель по ОБЖ =) В общем """Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!"""-так что мне пох на то, что думают и говорят о моем хобби люди =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamon Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня вообще комедия получилась-стою курю как говориться никого не трогаю на Бауманской смотрю какой-то магазин неприглядный с виду хобби и игры (алегрис) зашел проторчал там часа полтора достал продавцов и вышел оттуда с набором красок,темными эльфами и рульбуком.,а мне 33 года)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня вообще комедия получилась-стою курю как говориться никого не трогаю на Бауманской смотрю какой-то магазин неприглядный с виду хобби и игры (алегрис) зашел проторчал там часа полтора достал продавцов и вышел оттуда с набором красок,темными эльфами и рульбуком.,а мне 33 года)))) =) во тебе, бабушка, и Юрьев день а н :oops: ево так за хлебушком сходил удачно покурил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мне сейчас 21 годик. Самой вахой увлекаюсь примерно 3 года. Собирать начал с начала этого. Скоро уже по клубам начну ездить со своим непокрасом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мне 28, ваху собираю где-то около 4-ёх лет. Финансов на хобби в нужном объёме хватает, а вот со временем проблемма,как на покраску(крашу ночами) так и на воскресные игры у себя же дома; мало самому освободиться,надо ещё чтоб и друзья в этот день освободились,да и всё сложней вытаскивать их из мморпгов, вобщем главная проблемма: очень мало людей боле-менее стабильно играющих(( Кто будет проездом через наш городок,захватывайте с собой чемоданчик с армией, будем весьма гостеприимны к таким людям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 24, мучаюсь соответственно с 14 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 у меня племянник старший, 11 лет, начинал с ДОВа, потом ппоросил папку купить пару минек и начал красить)) надеюсь через пару-тройку лет в настолку играть будет. так что начинать никогда не рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 прочел тему - почти анкета форума =) 2молодежь Чего вы так заморачиваетесь с мнением одноклассников-друзей? Ну смеются, ну и что? Они не живут под светом Императора\Хаоса\прочих сторон и им недоступен этот мир (тут, полагаю, фанатам надо сочувственно покивать). Оно, конечно, понятно, что в 15-16 лет важна группа, иерархия оной группы и собственные позиции в оной группе, но если интересы и ценности группы не совпадают с твоими, зачем напрягаться? Статус одиночки тоже имеет свои плюсы. :) согласен....подписываюсь под этими словами... итак,по теме)) мне сейчас 15 полных лет.....интерес к бэку появился года 2 назад... а первой книгой были "Волки" =) =) =) в связи с некоторыми событиямиличного характера <_< обрел этот самый "статус одиночки" по самые гланды...о чем в принципе не жалею,ибоосваиваю электрогитару и собираюсь ближе к весне набрать денег и начать красить миньки.... на самом деле,варх оч полезная вещь.. помимо вышеупомянутых моментов типа "моторика","уменьшенный риск алкоголизма" и прочее - просто плюсик в резюме,ибо любому понятно,что человек,способный выкрасить крошечную миньку до последней детали,способен справлятся с важными делами не хуже... про статус одиночки - сейчас такое поколение растет,что лучше ИМХО быть собой,чем "модным",.... ВСЕ ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Собственно, сейчас мне 16. Многим, я думаю, покажется, я слишком впечатлительна... что ж поделаешь... ;) Сначала, то бишь полтора года назад появилась тяга что-то делать руками - красить, клеить, конвертить...ибо раньше я всеми конечносями упиралась на уроках труда, лишь бы не шить, вязать, и не заниматься мелкой тряпичной работой :image043: от которой меня выворачивает наизнанку... собрала и обработала напильником десантников из макрага. понравилось. почитала бэк и книжки - и тут меня пробрало... если честно, когда я впервые увидела хирувима на картинке - я была в шоке... Это просто совмещение несовместимого, которое я так люблю и в тоже время у мну иногда мурашки по спине бегут... Я бы сказала, что ваха во многом сформировала мою эстэтику, мое мировоззрение, вытащив мои мозги из примитивного и во многом наивного фэнтезийного болота... Но, к сожалению, сейчас мой интерес к моделям несколько угас. Меня теперь больше привлекает сам мир, то бишь писательство и художества в его рамках. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нус) Мне 18. вахой увлекся год назад. Так сказать затянула)) Я не играю в настолку. По большей части потому что минек в городе нет, только книги, да и времени на эт надо дх...я гробить. Я читатель, бэковед, ещеувлекаюсь стратегией ДоВ. Частенько игрю поинету. Жаль только что там баланс... в заднем прохде..... А так весьмаи весьма неплохая стратегия. Если кт хочет сыграть вмесе, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сейчас 19, начал полгода назад. До этого был Mtg и непонимание фана и смысла играть в ваху. Пожалуй, если бы не бросил Mtg, на ваху бы не перешел, но система ротаций и еще многие недостатки Mtg мне надоели, и я подсел на миньки. Армию выбирал по минькам на сайте ГВ, больше всего порадовал Хаос... Насчет непонимания - увлечение Mtg'ой не понимали значительно больше, все же денег жрала тоже немало, но тут мы имеем даже не солдатиков, а картон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мне почти 15. Увлекаюсь вахой всего лишь с весны. Узнал про нее через ДоВ (в него почти не играл, не люблю жанр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 19 лет :) с самой вселенной познакомился где-то 4-5 лет назад, когда вышел ДоВ. Очень понравилась эстетика бесконечной войны, проникся всем павером и фаном космодесанта :), но ДоВ до конца так и не прошёл. А потом понеслась - warhammer40k.ru, чтение книг, макряг, поездки в соседний город и игры железными кружками на гипсокартоне, потом узнал о клубе в своём городе.. Сейчас уже есть средненькая армия волков (где-то на 1500 - 2000), правда многое ещё непокраса, т.к. крашу медленно и под настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти