Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ммм работаю курьером получаю в неделю 10 штук)))

на всё хватает

расскажи ка где, я тоже хочу такую работу....

Изменено пользователем Nakatan

Ибо замечено, что человек с хобби имеет гораздо меньшую тягу к алкоголю.

хе, ну вот не сказал бы :rolleyes: :)

Сюжет в вахе гениален до полного бреда.

надо где - нибудь записать.... :)

скейт-профи

очень размывчито ... конкретней , что было в комплите ? по названиям брендов и моделей

Изменено пользователем EOL

Ну я тоже летом курьером бывает мотаюсь. Платят в основном 20-25 у.е. в день.

Ну это больше на правду похоже

Я себе тоже в 15 лет не мог ваху позволить ( потому что учился в школе, а не работал) Летние подработки не в счет, потому что эти деньги обычно тратятся на пиво,женщин и поездку на юг :) . И сейчас не сказал бы что с легкостью позволяю. Собирать стал после первого курса, когда завелись хоть какие-то постоянные свои деньги. Ну ничего, с этого года собираюсь начать работать более-менее по специальности, т.к на это будет время, и уж тут то я развернусь! :)

40 штук в месяц за курьерскую работу - бред и фуфло. Никто в Москве за подобные услуги столько платить не будет, учитывая какое количество народа согласится работать за гораздо меньшие деньги. Если бы меня спросили, я бы посоветовал уволить сначала такого курьера, а потом руководителя отдела кадров и финдиректора. Чтобы бнёй не страдали. В) Изменено пользователем Drinker

Ребят ну несразу так платить начали(первый год как бы наверно не доверяли важные вещи тоскать )) да и работа не еженедельная)) бывает раз в месяц матаюсь из твери в москву и обратно . А бывает и каждую неделю

Да и ездить каждую неделю в подмосковье Тверь и другие города) оч надаедает

Да и в 10 тыщ я сам оплачиваю себе проезд. Так что не так много получаетьсо в итоге

Псы : Как подсчитаю , но получаетьсо нетак много и платят)

( не героин вожу )

Изменено пользователем Pinkey

а кем ты работаешь? просто интересно - школьников обычно очень неохотно берут на хорошооплачиваемую работу... а на курьерские 15к много не насобираешь...

Почему, Вань? Вполне себе..за 2 месяца можно все миньки купить. 30к точно должно хватить..)

Я по 10 зарабатывал,...норм вроде., хватало.

У меня кстати похожая работа и да тыщ на 15 в неделю выходит, так что все норм. Другое дело, что иногда начинаешь думать что живешь ты в пути а не дома.

У меня кстати похожая работа и да тыщ на 15 в неделю выходит, так что все норм. Другое дело, что иногда начинаешь думать что живешь ты в пути а не дома.

блин. [ну уж нет] красить миньки. иду в курьеры. срань господня, главдизайнер получает меньше курьера! что слкчилось с этой страной? Вы ребят похоже что-то не договариваете... если это не герыч то точно кокс! =)

Не просто это очень муторно. Вот придставь себе дома я за месяц пробыл всего 5 дней. И ладно заработал вроде бы много, но... питание за свой счет, ладно не напрягает вроде бы, проезд за свой счет(настораживает правда?) в гостинеце за свой счет, знаешь сколько стоит? ого-го если есть друзья или там хотя бы знакомые с которыми погулять можно уже хоть как-то. Вообщем это геморой. за месяц вышло 40 тысяч, много? не хрена я потратил пока был не дома около 8, и еще дома на что-то жить надо, и... понятно вообщем да?

Изменено пользователем Commodus

Эээ, ты школьник который дома не живёт? Который тратит часть дохода проживания в чужом городе... какая то подозрительная работа...

Я?! наверное не меня имеют ввиду? да? Я не школьник это раз. Во торых дома живу, ведь пишу же я, значит живу. А что трачу часть дохода... а кушать почему-то хочется, интересно почему? И спать иногда охота в нормальных условиях, а то что сам билеты покупаю... какие в нашем мире сейчас проблемы?

И где вы школьника то увидели?

Сорри, мож чего перепутал. просто речь сначала шла о школьнике) Просто непонятно тогда, зачем такая работа, для которой значительная часть дохода уходит на неё же

Господи, стыдно отписываться в такой компании. Бедный по общим меркам студент, живу на 7000р в месяц(оплачиваю всё кроме квартиры), и на ваху, вы не поверите, хватает! Один-два коробка в месяц позволить себе могу. Ну а больше-то зачем?!

Господи, стыдно отписываться в такой компании. Бедный по общим меркам студент, живу на 7000р в месяц(оплачиваю всё кроме квартиры), и на ваху, вы не поверите, хватает! Один-два коробка в месяц позволить себе могу. Ну а больше-то зачем?!

Больше и не зачем, но мы ушли от темы... Я замолкаю, а то преды начнут ещё лепить

Почему понт, когда работал, тоже любил закупаться раз в месяц редко когда меньше 4 кило рублей получалось.

Вернёмся всё-таки к возрасту... Когда я начинал, мне было 13 или около того. Деньги копил месяцами, чтобы потом пойти и купить бокс... солдатиков. И с удовольствием менял армии) Было бы желание, деньги всегда найдутся

мне было примерно так же: начал "Интерисоваться" в класе анврно 7-8 причем деньги были оооочень весомой проблемой. Каждая коробка была плодом приличных изворотов и отказов на протяжении месяцов 2-3.

Потом(где-то к окончанию школы) пауза где-то на полтора года. потом все по новой но на новом качественном и финансовом уровне.

Все эти отговорки про деньги и прочие. это не более чем треп, в конечном счете все сводитсья к вопросы мотивации и воли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...