Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В 15 лет мне бы было проблематично деньги на Ваху доставать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Чего тут проблематичного...я вообще-то работал,потратил кучу нервов но работал...да и вытряхивать раз в пару месяцев деньги на новую коробку ничто не мешает,плюс подарки,плюс перепродажа кой-чего из старых своих минек...я ж вот буду темных эльдаров собирать,ХСМ уже собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Теперь и школьники работают? Не знал.( А учиться когда? В любом случае, собирать и играть в Ваху - хорошее занятие. В любом возрасте. Вопрос в том, на долго ли этого увлечения хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я ваху начал собирать молча. Скрытно даже. Мои предки орут что я мол за компом в игрушки играю как дидятко... Вот и солдатиков по их выражению я собираю молча. Мне лично пофиг что говорят обо мне. Ибо я никому не мешаю, трачу СВОИ деньги. На вопли что на эти деньги новые джинсы можно купить я резонно кмк отвечаю, а нафига мне ЕЩЕ одни джинсы? А одноклассники... точнее одногруппники, на меня сразу косо смотрели. Еще бы в очках хожу, читаю много... мол ненормальный какой-то. На крик пошли на дискотеку я говорю нафиг у меня дома есть чем заняться... А то что люди смотрят как на дурака... пусть смотрят я же знаю что не дурак. И люди которые играю в нее не дураки. А ваха гулять и слюдьми общаться не запрещает, еще как не запрещает, даже наоборот. А самое главное ваха дает, она делает так чтобы было интересно. И интересно может быть в любом из аспектов вахи, а раз так то фигли заморачиваться как на тебя смотрят и что о тебе говорят. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 2Кровавик: а ты думал,инфернету все возрасты покорны,как и любви=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ДОВ начало пути? Не ты ли это Аштилракс писал в ДоВерском форуме в теме "ДоВ начало пути "? О том что у тебя 30 Нурглитов только есть, так как же ты ХСМ армию собрал ? Или я что-то не понял правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хм. молодые игроки - это хорошо. тем не менее, не знаю как в 40к, но в фб есть только 2 успешных молодых игрока, с которыми поиграть приятно (т.е. не уверен, что точно выиграешь). а как хобби - ваха имхо просто идеальна. творчество, интеллектуальная работа, развитие моторики рук... =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Nakatan, не будем забывать и о развитии художественного вкуса.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а как хобби - ваха имхо просто идеальна. творчество, интеллектуальная работа, развитие моторики рук... =) . кстати - аргумент родителям (ну кто тут еще младшенькие по возрасту) : мелкая моторика спсобствует развитию мозга. А если заниматься мелко-ковырянием-моделированием еще и вместо поглащения кислотно-химических баночных коктейлей - разница в развитии будет коллосальная :) Ибо замечено, что человек с хобби имеет гораздо меньшую тягу к алкоголю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ибо замечено, что человек с хобби имеет гораздо меньшую тягу к алкоголю. Ты не был в питерском Фениксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ибо замечено, что человек с хобби имеет гораздо меньшую тягу к алкоголю. *задумчиво смотрит на юзербары типа "Я бухаю в Спиртуозе"* Теперь и школьники работают? Не знал.( А учиться когда? Еще как работают. Главное - хорошо устроится. Можно мудохатся месяц на стройке и накопить аж на цельный ИГ-платун, а можно и в сервис-центр, мобильники починять устроится, и без проблем покупать армидилы вагонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Блин, сколько плюсов то, мужики то не знают! А я то, по наивности думал, что просто солдатиков собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Незнаю)) мне вот было 15 када я начал играть в ваху. Теперь уже собираю 2 армию , работаю с 15 лет вобщем невозможное возможно... Насчёт возраста имхо но болие взрослых людей играющих в ваху больше , чем подростков(многих мои друзей пугает именно цена вопроса) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ты не был в питерском Фениксе :) ..... задумчиво смотрит на юзербары типа "Я бухаю в Спиртуозе"* А теперь представьте что бы было бы если б эти люди просто бухали бы - без хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я бухаю не в "Спиртуозе"? Ваха , возраст и бухло... Интересненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Незнаю)) мне вот было 15 када я начал играть в ваху. Теперь уже собираю 2 армию , работаю с 15 лет вобщем невозможное возможно... Насчёт возраста имхо но болие взрослых людей играющих в ваху больше , чем подростков(многих мои друзей пугает именно цена вопроса) а кем ты работаешь? просто интересно - школьников обычно очень неохотно берут на хорошооплачиваемую работу... а на курьерские 15к много не насобираешь... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а кем ты работаешь? просто интересно - школьников обычно очень неохотно берут на хорошооплачиваемую работу... а на курьерские 15к много не насобираешь... Ну, я в 9 классе на свои кровные собрал скейт-профи, поработав лето. В 9 - комп и т.д. По профилю работаю с первого курса, точнее сразу после школы пошел писать стать, получал 20к, не парясь.Сейчас, заканчивая фак, поступив на второй высшее, заочное, имея 5 лет стажа, хорошего опыта и кое-какую репутацию, задумываюсь о смене рода деятельности - [ну уж нет])) Мне 21 год, Вахой начал увлекаться 5 лет назад) Запускал на один год: уж больно всего много было в жизни. Куча других увлечений, но Ваха - одна из любимых)) Для меня Ваха - это фан и поле для творчества. У меня и работа креативная, да и хобби все тоже, но Ваха дает возможность оторваться по полной, в влане того, что это практически искусство, воспевающее эстетику ужасного)) Автору темы - не парься. Помню, когда я учился в школе, все злобно смеялись, когда на вопрос учителя, мол, читали ли вы данные произведение (а я читал всегда на год в перед, зато теперь читаю только то, что захочу, и вообще, люблю это дело) или были ли в этой стране - я всегда поднимал руку. Это просто зависть и людская тупость. Зато теперь на собраниях одноклассников смеюсь уже я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот и у меня тоже самое. Нужно делать так чтобы не входить в конфликт с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я свахой познакомился в 12 лет благодаря кузену. За что ему бесконечно благодарен!)) Но серьёзно увлёкся настолкой намного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 поинт ван: На вахе можно зарабатывать, правда Накатан ;) ? поинт ту: если нет денег на армию, ее всегда можно слепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ммм работаю курьером получаю в неделю 10 штук))) на всё хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 10 штук в неделю, где же ты работаешь, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Героин наверное на дом доставляет! Чем не курьер? :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Или отрубленные головы конкурентов... 10 тыщ в неделю, <северный пушной зверек>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мне 17 лет и вахой я увлекаюсь с первого DoWа. Тогда я ещё совсем ничегоне знал о бэке, ваха привлекала меня своей зрелищностью и брутальностью. Потом я стал читать книги и когда начал понемногу разбираться во вселенной и истории, мне сорвало крышу! Сюжет в вахе гениален до полного бреда. И я считаю что люди которые работают на GW и BL: сценаристы, художники, дизайнеры и остальные, чтобы создать такую вселенную должны быть если не фанатами своей работы, то по крайней мере очень любить её. А ведь все они дядьки 30-40 лет с семьями, друзьями, образованием, и я не думаю что друзья ржут над ними, ведь они занимаются любимым делом и зарабатывают на нём неплохие бабосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти