Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего тут проблематичного...я вообще-то работал,потратил кучу нервов но работал...да и вытряхивать раз в пару месяцев деньги на новую коробку ничто не мешает,плюс подарки,плюс перепродажа кой-чего из старых своих минек...я ж вот буду темных эльдаров собирать,ХСМ уже собрал...

Гость Кровавик

Теперь и школьники работают? Не знал.(

А учиться когда?

В любом случае, собирать и играть в Ваху - хорошее занятие.

В любом возрасте.

Вопрос в том, на долго ли этого увлечения хватит?

Я ваху начал собирать молча. Скрытно даже. Мои предки орут что я мол за компом в игрушки играю как дидятко... Вот и солдатиков по их выражению я собираю молча.

Мне лично пофиг что говорят обо мне. Ибо я никому не мешаю, трачу СВОИ деньги. На вопли что на эти деньги новые джинсы можно купить я резонно кмк отвечаю, а нафига мне ЕЩЕ одни джинсы?

А одноклассники... точнее одногруппники, на меня сразу косо смотрели. Еще бы в очках хожу, читаю много... мол ненормальный какой-то. На крик пошли на дискотеку я говорю нафиг у меня дома есть чем заняться...

А то что люди смотрят как на дурака... пусть смотрят я же знаю что не дурак. И люди которые играю в нее не дураки. А ваха гулять и слюдьми общаться не запрещает, еще как не запрещает, даже наоборот. А самое главное ваха дает, она делает так чтобы было интересно. И интересно может быть в любом из аспектов вахи, а раз так то фигли заморачиваться как на тебя смотрят и что о тебе говорят.

ИМХО

2Кровавик:

а ты думал,инфернету все возрасты покорны,как и любви=)

ДОВ начало пути?

Не ты ли это Аштилракс писал в ДоВерском форуме в теме "ДоВ начало пути "?

О том что у тебя 30 Нурглитов только есть, так как же ты ХСМ армию собрал ?

Или я что-то не понял правильно ?

хм. молодые игроки - это хорошо. тем не менее, не знаю как в 40к, но в фб есть только 2 успешных молодых игрока, с которыми поиграть приятно (т.е. не уверен, что точно выиграешь).

а как хобби - ваха имхо просто идеальна. творчество, интеллектуальная работа, развитие моторики рук... =) .

а как хобби - ваха имхо просто идеальна. творчество, интеллектуальная работа, развитие моторики рук... =) .

кстати - аргумент родителям (ну кто тут еще младшенькие по возрасту) :

мелкая моторика спсобствует развитию мозга. А если заниматься мелко-ковырянием-моделированием еще и вместо поглащения кислотно-химических баночных коктейлей - разница в развитии будет коллосальная :) Ибо замечено, что человек с хобби имеет гораздо меньшую тягу к алкоголю.

Ибо замечено, что человек с хобби имеет гораздо меньшую тягу к алкоголю.

*задумчиво смотрит на юзербары типа "Я бухаю в Спиртуозе"*

Теперь и школьники работают? Не знал.(

А учиться когда?

Еще как работают.

Главное - хорошо устроится. Можно мудохатся месяц на стройке и накопить аж на цельный ИГ-платун, а можно и в сервис-центр, мобильники починять устроится, и без проблем покупать армидилы вагонами.

Блин, сколько плюсов то, мужики то не знают!

А я то, по наивности думал, что просто солдатиков собираю...

Незнаю)) мне вот было 15 када я начал играть в ваху.

Теперь уже собираю 2 армию , работаю с 15 лет вобщем невозможное возможно...

Насчёт возраста имхо но болие взрослых людей играющих в ваху больше , чем подростков(многих мои друзей пугает именно цена вопроса)

Изменено пользователем Pinkey

Ты не был в питерском Фениксе :)

.....

задумчиво смотрит на юзербары типа "Я бухаю в Спиртуозе"*

А теперь представьте что бы было бы если б эти люди просто бухали бы - без хобби.

Незнаю)) мне вот было 15 када я начал играть в ваху.

Теперь уже собираю 2 армию , работаю с 15 лет вобщем невозможное возможно...

Насчёт возраста имхо но болие взрослых людей играющих в ваху больше , чем подростков(многих мои друзей пугает именно цена вопроса)

а кем ты работаешь? просто интересно - школьников обычно очень неохотно берут на хорошооплачиваемую работу... а на курьерские 15к много не насобираешь...

Изменено пользователем Nakatan

а кем ты работаешь? просто интересно - школьников обычно очень неохотно берут на хорошооплачиваемую работу... а на курьерские 15к много не насобираешь...

Ну, я в 9 классе на свои кровные собрал скейт-профи, поработав лето. В 9 - комп и т.д. По профилю работаю с первого курса, точнее сразу после школы пошел писать стать, получал 20к, не парясь.Сейчас, заканчивая фак, поступив на второй высшее, заочное, имея 5 лет стажа, хорошего опыта и кое-какую репутацию, задумываюсь о смене рода деятельности - [ну уж нет])) Мне 21 год, Вахой начал увлекаться 5 лет назад) Запускал на один год: уж больно всего много было в жизни. Куча других увлечений, но Ваха - одна из любимых)) Для меня Ваха - это фан и поле для творчества.

У меня и работа креативная, да и хобби все тоже, но Ваха дает возможность оторваться по полной, в влане того, что это практически искусство, воспевающее эстетику ужасного)) Автору темы - не парься.

Помню, когда я учился в школе, все злобно смеялись, когда на вопрос учителя, мол, читали ли вы данные произведение (а я читал всегда на год в перед, зато теперь читаю только то, что захочу, и вообще, люблю это дело) или были ли в этой стране - я всегда поднимал руку. Это просто зависть и людская тупость.

Зато теперь на собраниях одноклассников смеюсь уже я =)

Вот и у меня тоже самое. Нужно делать так чтобы не входить в конфликт с самим собой.

Я свахой познакомился в 12 лет благодаря кузену. За что ему бесконечно благодарен!)) Но серьёзно увлёкся настолкой намного позже.

поинт ван: На вахе можно зарабатывать, правда Накатан ;) ?

поинт ту: если нет денег на армию, ее всегда можно слепить!

Героин наверное на дом доставляет! Чем не курьер? :D:D

Или отрубленные головы конкурентов...

10 тыщ в неделю, <северный пушной зверек>.

Мне 17 лет и вахой я увлекаюсь с первого DoWа. Тогда я ещё совсем ничегоне знал о бэке, ваха привлекала меня своей зрелищностью и брутальностью. Потом я стал читать книги и когда начал понемногу разбираться во вселенной и истории, мне сорвало крышу! Сюжет в вахе гениален до полного бреда. И я считаю что люди которые работают на GW и BL: сценаристы, художники, дизайнеры и остальные, чтобы создать такую вселенную должны быть если не фанатами своей работы, то по крайней мере очень любить её. А ведь все они дядьки 30-40 лет с семьями, друзьями, образованием, и я не думаю что друзья ржут над ними, ведь они занимаются любимым делом и зарабатывают на нём неплохие бабосы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...