Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня из списка только последнего нет... пока, Никто мне ниче не говорит по поводу того, что ваха для пятилетних, а если и говорит то у меня всегда есть громкий посыл на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мне 31 впервые я попробвал ваху в 25 и сразу подсел. С тех пор я женился, защитил кандидатскую, завел дочь, научил ее красить. Работаю директором, компания у меня хорошая. крашу практически ежедневно, очень помогает расслабиться после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне 14. Вахой увлекался с 11, как варгейм ваха заинтересовала недавно. Крашу свою первую армию... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне 19, увлёкся вахой с 2004 года, тогда мне было 12, потом подзабил и с 2006 окончательно завяз в вахе. Армию стал собирать с декабря прошлого года, красить с 26 числа тогоже месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xectyc Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Доброго дня! Сейчас мне 39, Вахой 40К увлекся три года назад. У одного из друзей сына ( по семь лет пацанам было тогда)увидел стартовик "Битва за черный предел", коряво обмазанный акрилом. В то время с сыном и 23-хлетним племянником играли в "Бронепехоту", причем красили. Опыт покраса небольшой, красили "Тамией". Не выдержал, попросил на неделю миньки маров, отмыл, покрасил - впечатлило (хотя покрасу учиться и учиться). Дальше - больше, почитали литературу, посидели в тырнетах, купили для разгону наборчик эльдар (миньки понравились) и мотоциклиста СМ (до кучи), покрасили. В общем, подарили на ДР мне стартовик. Долго определялся с армией, читал, думал :P В итоге на троих домашних игроков (сейчас 39, 10 и 25 лет) армия храмовников почти на 2000К, орки на 2000К, хаосСМ на 1500. Активно играть не получается - все работают или учатся, играем 2-3 раза в месяц. Больше времени уходит на литературу по покрасу и бэку. В обсчем, присоединяюсь к выше высказавшимся - крася, реально отдыхаешь после работы, а играя - получаешь удовольствие. Чего и всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Попал в ваху , как и многие, через ДОВ Сразу выбрал для себя орков и хаос) Тогда живши в твери, не знал что вобще помимо меня и моего друга - кто то играет в ваху) Потом повстречал Дэна и ко(привет темным храмовникам) увлекся и уже в Москве поигрывал ) Потом с выходов Лич кинга(мать его ити) пропал из вахи в ммо. Сейчас вот по прошествии 2х лет вернулся) и устраиваю со своими парнями море дака-дака и рубилова) Так же нравиться больше красить, хотя фан орками , через огромную толпу нобов тоже крайне радует Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 20 лет, живу отдельно с супругой, дочь родится в течении 1ой-2ух недель. Учусь в СибГИУ и НФИ КемГИУ на металлургию четных металлов и экономику промышленных предприятий, работаю на ООО "РМЗ" инженером технологом литейного производства... ппц... ребят, почитал ваши отписки... мне памятник нужен оказывается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) У тебя уже есть высшее образование? Иначе инженером не берут. Рабочий или специалист же. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Особист, красавчик! В 30 уйдешь на пенсию! ЗЫ. тут вообще-то про вархаммер форум, а не про достижения в области металлургии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У тебя уже есть высшее образование? Иначе инженером не берут. Рабочий или специалист же. на предприятие берут под сдельный оклад под диплом о неполном высшем, если у тебя есть публикации и компитентность, опыт работы (стаж), а также рекомендации)))) а насчет пенсии в 30, ну если аспирантуру осилю, то надбавка от государства +4000 пожизненно за кандидатскую степень :D А про достижения написал, потомучто в данной теме многие про свою деятельность написали, и род занятий, я не остался в стороне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 металлургию четных металлов и экономику промышленных предприятий угу, выучишься, будешь получать 300к рублей в месяц и экономить на покраске армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Слава Богу! Успещные люди тоже играют в вархаммер! А то я думал, что только неудачники и грузчики!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (стаж) Так сколько ты уже работаешь? Прикольно у вас, в Кемеровской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ! Предупреждение: С оффтопиком завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так сколько ты уже работаешь? Прикольно у вас, в Кемеровской области. год, + я работаю не на полную ставку, суть работы заключается в отработке технологического процесса, можно сказать мы предоставляем "базу", а организаторской частью у нас тех.отдел не занимается, этим заведуют сменщики))) да и еслибы я работал на всю ставку, то пришлось бы универы бросать, а так, выучится пока есть возможность - главное, там и з/п хорошая, и разгрузка хоть какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мне 21, работаю вебмастреом/оптимизатором/веб аналитиком про ваху знаю с 2001 играю с 2004 увлечения - лепка/раскраска солдатиков , пиво, лижи, спортивный покер а как я пришел в ваху...уууу отец моделист, привез как-то себе миниатюрок и книженцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне 14,про ваху знаю с 11 собираю с 12 лет,играю с 13....в моем клубе возраста не сильно от моего отличаются,но все же есть люди на 10-15 лет старше,но особой разницы в менталитете не вижу,за исключением более адекватного восприятия игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 народ а какая в принципе разница, сколько лет. За игральным столом все размыто а на форуме и тем паче. Главное чтоб по подъездам не терется и левыми делишками не заниматься, а настолки отнимают уйму времени, и на подлости с гадостями прсто нет его. Я муж и отец, но разница в отношении не вилика, если в 14 родители давят, то в 24 жена и ребенок. Сейчас когда все вокруг поняли что это в серьез и на долго, отношение изменилось, теперь с настолками считаются все мои знакомые, а жена дарит на праздники не шампуньи прочуюлабуду, а к примеру кисти или штучные мини. Самое главное адекватность в отношении друг друга и в отношении первоисточника. Те кому сейчас по 14 лет через 10 станут не сгибаемыми бойцами и великолепными художниками. PS в нашем клубе проходной возраст 18 лет)) но это в виду финансовых и прочих ответственностей, хотя одному товарищу из нашего оргкомитета 17 лет, не без исключений. Кстати мне на сегодня 27 и я стоматолог, в вахе самизнаетеоткуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 народ а какая в принципе разница, сколько лет. За игральным столом все размыто а на форуме и тем паче.Согласен! 30-40-50-60 и это не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне 13, хотя в это многие не верят (1м 76см. в 13 говорят много :D ). В ваху начал играть не так давно, месяца три назад. Миньку первую собрал полгода назад. С тех пор очень увлекаюсь этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) 24 [ Добавлено спустя 24 секунды ] Изменено 1 января, 2012 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 30 с половиной. С Вархаммером знаком года 3 заочно, тут в прошлом году начал собирать и красить, пробывал играть, но пока играть не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 27 :) В вахе с 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 народ а какая в принципе разница, сколько лет. Ну это довольно противоречиво,ты в 10-18 лет можешь быть неспокойным неадекватным игроком,а в 50+ обычно тихий и не мелочный человек,с которым действительно приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну это довольно противоречиво,ты в 10-18 лет можешь быть неспокойным неадекватным игроком,а в 50+ обычно тихий и не мелочный человек,с которым действительно приятно играть. Да, вот я - неадекват. Со мной никто не хочет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти