Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

У меня из списка только последнего нет... пока, Никто мне ниче не говорит по поводу того, что ваха для пятилетних, а если и говорит то у меня всегда есть громкий посыл на три буквы.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне 31

впервые я попробвал ваху в 25 и сразу подсел.

С тех пор я женился, защитил кандидатскую, завел дочь, научил ее красить.

Работаю директором, компания у меня хорошая.

крашу практически ежедневно, очень помогает расслабиться после работы.

• 1 месяц спустя...

Мне 19, увлёкся вахой с 2004 года, тогда мне было 12, потом подзабил и с 2006 окончательно завяз в вахе.

Армию стал собирать с декабря прошлого года, красить с 26 числа тогоже месяца

Доброго дня! Сейчас мне 39, Вахой 40К увлекся три года назад. У одного из друзей сына ( по семь лет пацанам было тогда)увидел стартовик "Битва за черный предел", коряво обмазанный акрилом.

В то время с сыном и 23-хлетним племянником играли в "Бронепехоту", причем красили. Опыт покраса небольшой, красили "Тамией".

Не выдержал, попросил на неделю миньки маров, отмыл, покрасил - впечатлило (хотя покрасу учиться и учиться).

Дальше - больше, почитали литературу, посидели в тырнетах, купили для разгону наборчик эльдар (миньки понравились) и мотоциклиста СМ (до кучи), покрасили. В общем, подарили на ДР мне стартовик. Долго определялся с армией, читал, думал :P

В итоге на троих домашних игроков (сейчас 39, 10 и 25 лет) армия храмовников почти на 2000К, орки на 2000К, хаосСМ на 1500.

Активно играть не получается - все работают или учатся, играем 2-3 раза в месяц. Больше времени уходит на литературу по покрасу и бэку.

В обсчем, присоединяюсь к выше высказавшимся - крася, реально отдыхаешь после работы, а играя - получаешь удовольствие.

Чего и всем желаю!

• 1 месяц спустя...

Попал в ваху , как и многие, через ДОВ

Сразу выбрал для себя орков и хаос) Тогда живши в твери, не знал что вобще помимо меня и моего друга - кто то играет в ваху) Потом повстречал Дэна и ко(привет темным храмовникам)

увлекся и уже в Москве поигрывал )

Потом с выходов Лич кинга(мать его ити) пропал из вахи в ммо.

Сейчас вот по прошествии 2х лет вернулся) и устраиваю со своими парнями море дака-дака и рубилова)

Так же нравиться больше красить, хотя фан орками , через огромную толпу нобов тоже крайне радует

Изменено пользователем Pinkey

20 лет, живу отдельно с супругой, дочь родится в течении 1ой-2ух недель. Учусь в СибГИУ и НФИ КемГИУ на металлургию четных металлов и экономику промышленных предприятий, работаю на ООО "РМЗ" инженером технологом литейного производства... ппц... ребят, почитал ваши отписки... мне памятник нужен оказывается! :D

У тебя уже есть высшее образование? Иначе инженером не берут. Рабочий или специалист же. Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Особист, красавчик! В 30 уйдешь на пенсию!

ЗЫ. тут вообще-то про вархаммер форум, а не про достижения в области металлургии)))

У тебя уже есть высшее образование? Иначе инженером не берут. Рабочий или специалист же.

на предприятие берут под сдельный оклад под диплом о неполном высшем, если у тебя есть публикации и компитентность, опыт работы (стаж), а также рекомендации))))

а насчет пенсии в 30, ну если аспирантуру осилю, то надбавка от государства +4000 пожизненно за кандидатскую степень :D

А про достижения написал, потомучто в данной теме многие про свою деятельность написали, и род занятий, я не остался в стороне :)

металлургию четных металлов и экономику промышленных предприятий

угу, выучишься, будешь получать 300к рублей в месяц и экономить на покраске армии =)

Слава Богу! Успещные люди тоже играют в вархаммер! А то я думал, что только неудачники и грузчики!)))

Так сколько ты уже работаешь?

Прикольно у вас, в Кемеровской области.

год, + я работаю не на полную ставку, суть работы заключается в отработке технологического процесса, можно сказать мы предоставляем "базу", а организаторской частью у нас тех.отдел не занимается, этим заведуют сменщики))) да и еслибы я работал на всю ставку, то пришлось бы универы бросать, а так, выучится пока есть возможность - главное, там и з/п хорошая, и разгрузка хоть какая-то)))

• 1 месяц спустя...

мне 21,

работаю вебмастреом/оптимизатором/веб аналитиком

про ваху знаю с 2001

играю с 2004

увлечения - лепка/раскраска солдатиков , пиво, лижи, спортивный покер

а как я пришел в ваху...уууу

отец моделист, привез как-то себе миниатюрок и книженцию....

Мне 14,про ваху знаю с 11 собираю с 12 лет,играю с 13....в моем клубе возраста не сильно от моего отличаются,но все же есть люди на 10-15 лет старше,но особой разницы в менталитете не вижу,за исключением более адекватного восприятия игры

народ а какая в принципе разница, сколько лет. За игральным столом все размыто а на форуме и тем паче. Главное чтоб по подъездам не терется и левыми делишками не заниматься, а настолки отнимают уйму времени, и на подлости с гадостями прсто нет его. Я муж и отец, но разница в отношении не вилика, если в 14 родители давят, то в 24 жена и ребенок. Сейчас когда все вокруг поняли что это в серьез и на долго, отношение изменилось, теперь с настолками считаются все мои знакомые, а жена дарит на праздники не шампуньи прочуюлабуду, а к примеру кисти или штучные мини. Самое главное адекватность в отношении друг друга и в отношении первоисточника. Те кому сейчас по 14 лет через 10 станут не сгибаемыми бойцами и великолепными художниками.

PS в нашем клубе проходной возраст 18 лет)) но это в виду финансовых и прочих ответственностей, хотя одному товарищу из нашего оргкомитета 17 лет, не без исключений.

Кстати мне на сегодня 27 и я стоматолог, в вахе самизнаетеоткуда))

народ а какая в принципе разница, сколько лет. За игральным столом все размыто а на форуме и тем паче.
Согласен! 30-40-50-60 и это не предел!

Мне 13, хотя в это многие не верят (1м 76см. в 13 говорят много :D ). В ваху начал играть не так давно, месяца три назад. Миньку первую собрал полгода назад. С тех пор очень увлекаюсь этим делом.

• 3 недели спустя...

24

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Изменено пользователем Dark Bober

30 с половиной. С Вархаммером знаком года 3 заочно, тут в прошлом году начал собирать и красить, пробывал играть, но пока играть не зацепило.

• 1 месяц спустя...
народ а какая в принципе разница, сколько лет.

Ну это довольно противоречиво,ты в 10-18 лет можешь быть неспокойным неадекватным игроком,а в 50+ обычно тихий и не мелочный человек,с которым действительно приятно играть.

Ну это довольно противоречиво,ты в 10-18 лет можешь быть неспокойным неадекватным игроком,а в 50+ обычно тихий и не мелочный человек,с которым действительно приятно играть.

Да, вот я - неадекват. Со мной никто не хочет играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...