Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

Не могу удержаться просто.

И ваху не бросай. Ибо, если сейчас будешь не колоться, кумарить, пить разную дрянь, а потом блевать, а играть в ваху и гулять с девушками, то и к 40 годам не только стратегическое мышление разовьёш, но и сможешь иметь связи с женщинами, а не с грустью смотреть то на них, то на штаны.

А если не будешь играть в ваху, а больше внимания девушкам уделишь, то связи с ними сможешь иметь гораздо раньше 40. Инфа 100%

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ту Sigvat: Просто неточно изложил мысль, подразумевается и в 40 лет, а не только к 40 годам.

Ту 6x10^23: увлечение вархаммером отнюдь не исключает нахождения в компаниях и увлечений спортом, пример с девушкой я привёл в силу молодого возраста высказавшего эту проблему ч-ка, ну и что бы не спускаться этим примером в занудство.

Изложенное мною мнение в посте явл. сугубо личным. Обидеть кого-либо и учить жизни я не собирался. И компании, и выпивка, да и ваха в том числе хороши, когда их в меру.

есть ли смысл тогда играть в вархаммер, когда есть девушки, выпивка и компании? никакого нету, убыток один.

Из этого поста и этой логике, выходит, что ты играешь в Ваху потому что у тебя нет девушек, выпивки и компании. :)

Изменено пользователем Омская Птица

У меня другой вопрос. Стоит ли тратить время на выпивку и компании пока ещё есть девушки?

Насчёт выпивки - девушки всякие бывают, а вот компания - это практически обязательно.

Во первых, там девушки водятся)

А во вторых, иногда требуется отыхать мозгом)))

Из этого поста и этой логике, выходит, что ты играешь в Ваху потому что у тебя нет девушек, выпивки и компании.

естественно, я такой же школьник, как и ты.

У меня другой вопрос. Стоит ли тратить время на выпивку и компании пока ещё есть девушки?

стоит - одни девушки надоедают.

А во вторых, иногда требуется отыхать мозгом)))

стоит - одни девушки надоедают.

отдохнуть можно и тогда когда на девушек плевать будет

есть ли смысл тогда играть в вархаммер, когда есть девушки, выпивка и компании? никакого нету, убыток один.

от девушек с выпивкой тоже прибыль невелика :)

там хоть можно испытать удовольствие особого рода. вархаммер же не несёт и этого, например, никто же не доигрывался в солдатики до эйфории с нарушением моторики.

там хоть можно испытать удовольствие особого рода. вархаммер же не несёт и этого, например, никто же не доигрывался в солдатики до эйфории с нарушением моторики.

у нас и не такое бывало. случалось, что после игры партнер отворачивался к стенке и засыпал

у нас и не такое бывало. случалось, что после игры партнер отворачивался к стенке и засыпал

а второй теребил его со словами "ну не засыпай, ну давай разберём твои ошибки"?

а второй теребил его со словами "ну не засыпай, ну давай разберём твои ошибки"?

и второй засыпал.видать, то были однополые игры.

но тут, думаю, всему виной алкоголь

и второй засыпал.видать, то были однополые игры.

но тут, думаю, всему виной алкоголь

а что, в случае многополой игры никогда не засыпаешь, особенно под алкоголем? вот у вас там люди суровые.

а что, в случае многополой игры никогда не засыпаешь, особенно под алкоголем? вот у вас там люди суровые.

не, ну после разнополых контактов некоторых тянет поговорить. а уже если 2 на 2 - так это вообще... там впечатлений и потери моторики еще на целый день :)

И ваху не бросай. Ибо, если сейчас будешь не колоться, кумарить, пить разную дрянь, а потом блевать, а играть в ваху и гулять с девушками, то и к 40 годам не только стратегическое мышление разовьёш, но и сможешь иметь связи с женщинами, а не с грустью смотреть то на них, то на штаны.

"Играть в ваху", "пить, колоться, кумарить" это что, понятия типа или/или? :) Без обид, но звучит крайне нелепо. Пьют там, колются, люди несколько иного склада и из других социальных слоев, нежели те, которые играют, или в принципе могут играть в ваху.

Блин, читаю тему и фигею. Добро и зло, свет и тьма, ВАХА И БУХЛО. Я как то умудряюсь солдатиков красить/играть, пьянствовать, ездить по концертам/походам(с блекджеком и ...) Я странный?

писал или нет не помню, поэтому продолжу "клуб анонимных алкоголиков".....

Мне 20 лет, я студент 4 курса медвуза. Вархаммером увлекаюсь втечение 6 лет, еще будучи в школе купил первый рулбук ФБ. Сейчас у меня высшие эльфы, империя, бретонния, и мои любимцы - гномы. Руковожу клубом в родном городе. 

По поводу вышенаписанного скажу: да, меня тоже считают задротом, но по сути "задрот"-термин, придуманный не задротами, для того, чтобы объяснить и оправдать свою посредственность. Ньютон был "задротом" физики, Диккенс - литературы и.т.д. Задроты двигают мир в том направлении, в котором задрачиваются.

По поводу алкоголя и темболее наркоты в отношении вархаммера я настроен однозначно: этому нет места в нашем хобби. У себя в клубе я не допускаю посящения его выпившими людьми, а торчков у нас нет вообще. Скажу про девушек: многие из моих друзей-вархаммерщиков весьма популярны у дам , ряд членов клуба давно женились, так что не надо говорить всякое....

Скажу про девушек: многие из моих друзей-вархаммерщиков весьма популярны у дам , ряд членов клуба давно женились, так что не надо говорить всякое....

Да чтож у всех за паранойя такая, увлечение вахой сопостовлять с востребованностью у баб) Откуда вообще этот комплекс берётся, что доходит до разбора: "ущербно ли моё хобби, лузер ли я".

Понятно, всем рассказывать не обязательно, неумных людей с ограничением поступления мыслей в голову имеется в природе. Но настраивать себя, что сейчас над моим занятиям поглумятся и поржут, глупо. Если мне, например, подруга какая проговорится, что любит вышивать крестиком и вязать на спицах, допустим, то я отвечу: "Вау, прикольно.. продолжай, детка)".

Это только откровенным олигофренам какое-либо проявление творчества может показаться ненормальным явлением. Хотя это хоббийное творчество повсюду: кто-то любит вечерами колупаться в отечественном автопроме, который неустанно снабжает своих абонентов приключениями (ну ведь понятно, что русскую тачку может купить только самый задроченный хоббист, ну не от нехватки же денег их берут); кто-то обмазывает свой трёхэтажный особняк изнутри и снаружи, всякими цветными штукатурками, цвета подбирает (ну совсем как художник по миниатюрам, ток немного масштабы другие); кто-то рыбу ловит (тысячи их); кто-то ещё чего-то, список можно продолжать до бесконечности, а суть этих занятий почти одинакова - увлечь себя.

Есть ещё такое дело, что если ты и без солдатегов лузер в глазах людей и дам, в частности, то сам себе злобный буратино, значит, и нечего на солдатегов пинять. А если ты без комплексов, то и самого скептичного, дремучего собеседника сможешь заставить поверить, что солдатеги - рулез, а он(собеседник) недотёпа, и вообще не понятно, как он без таких же солдатегов жил то вообще.

По работе, в подчинении бывали такие беспросветные упыри, которые без междометий вообще общаться не умели, и от природы своей презирали такую штуку, как интеллект и его носителей. Но личный пример грамотной речи изо дня в день, разговоры о том, что их бухло/наркотики/феня/шансон -отстой и западло, а шахматы, чистые девушки из институтов -это клёво, постепенно преобразил этих неандертальцев, что даже в последствии те стали причёсываться, мыться, и говорить на человеческом языке.

Вобщем, посыл такой, будь сам хорош в глазах других, и то чем ты занимаешься, тогда не будет выглядеть ущербно, даже солдатеги.

В Англии и других странах молодежь (и не только) делится на 2 группы.Задротов(geeks,freak) :crazy и Спортсменов с хулиганами(футболисты,боксеры и тд),думаю ссылки на фото питичных представителей обоих групп давать не надо :image199: и так все понятно.У нас ситуация конечно не настолько критична,но подавляющий процент вахолюбов все таки больше предпочитает ковыряться с солдатиками чем вести активный образ жизни(да да с блэк джэком и :image151: ).И в итоге вместо хобби это получается основной интерес и трата времени(а то и маминых денег).Какие там походы в клуб :boxing: и сауну с телками если надо армию повозюкать и книжки почитать :D а на месте родителей деньги я бы давал на спортзал с качалкой а не на пластиковых солдатиков,а то в итоге вырастают 60 кг дрищи очкастые которые 30 подтянуться не могут-пиу пиу

Ту frei и не только:

Я написал уже выше, что считаю мнение своё сугубо личным и т.д.

Слова "бухать" и "колоться" я вставил в свой пост для придания ему нужной эмоциональной окраски. Ну рвалось из меня это)

Ту Чакки:

Слава Императору здесь не Англия) Это уже отдельная тема - если ты подставляешь себя и других под некоторые групповые стереотипы.

Изменено пользователем Michail

А если ты без комплексов, то и самого скептичного, дремучего собеседника сможешь заставить поверить, что солдатеги - рулез, а он(собеседник) недотёпа, и вообще не понятно, как он без таких же солдатегов жил то вообще.

нуда, вот как-то так.

Ачо, тоже отмечусь. (:

22 и, увы, не бородат. Мне вот, например, нравится фэнтэзийный вархаммер. Ну, то есть с раннего детства зачитывался Толкиеном и всяческим Желязны с Ле Гуин, вот и нравится. Коробочки маленьких солдатиков куда-то гоняют по столу, чего-то там отвоёвывают и щеголяют мегокрутыми артефактами. Причём это всё меговоенство можно самому склеить, наконвертить и покрасить, как хочется. Ад, челленджи и угар. Это весело.

"Внимание, сейчас будет вброс, я правда не хотел :("
Но я правда не понимаю людей, всерьез упарывающихся бэком. Ну да, интересно почитать страницы своего армибука, предшествующие табличкам и описаниям расовых рулов. Но как-то один раз. Нет жеж, находятся неадекваты, разгоняющие про хаоснеделимый к месту и не к месту. Это я к тому, что ваху как средство заполнения вакуума в головах я бы не рекомендовал ну вот ваще ни разу.

Если сознание чувака кроме вахи расширено еще и всякими ништяковыми книжками, ништяковыми родителями, чувством юмора и минимальным образованием, я могу только порадоваться. В противном случае получаются упёртые фанаты с задротским огоньком в глазах, которых я стараюсь избегать и вообще расстраиваюсь и плачу потом по ночам, каждый раз, как такого встречу.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Скажу про себя. Мне 31 год. В ваху играю года 4 с половиной. И люблю еще и на компе поиграть. Причем я не "очкастый дрищ" - 5 лет работал с спецслужбе и подтягиваюсь побольше многих. И деньги, конечно, трачу не мамины :D Конечно это не единственный мой интерес в жизни, а тем, у кого язык повернется назвать меня задротом просто могу сказать, что я легко попадаю человеку в голову с 40 метров из ПМ ;) (кто стрелял, тот знает, что сделать это сложно). Вряд ли после этого чел и дальше будет упорствовать в своей ереси и захочет на себе проверить это. ;) По поводу же качалок я ничего против не имею, но скажу так: вы прислушивались когда-нибудь о чем говорят их завсегдатаи? Кто, сколько подходов сделал, какой вес взял, а на прошлой неделе?, а вчера?, ... потому что пил то-то/кушал вот это/а друг-качок вот то, кто ск-ко кг прибавил или убавил, у кого какой объем плеч/бицепсов/ и т.д. Интересно? А часа 2-3 подряд? А то же самое через каждый день? ;))) А заменять какое-либо хобби просто бухлом по-моему просто глупо. Молодежь спивается от ограниченности интересов, неумения себя чем-то занять и от того, что в жизни их ничего не интересует, кроме, может быть, базовых потребностей (еда, секс и т.п.) А наркотики употребляют зачастую неудачники и ограниченные люди. Так что хобби - большой плюс, кто бы что не говорил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...