sigvat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не могу удержаться просто. И ваху не бросай. Ибо, если сейчас будешь не колоться, кумарить, пить разную дрянь, а потом блевать, а играть в ваху и гулять с девушками, то и к 40 годам не только стратегическое мышление разовьёш, но и сможешь иметь связи с женщинами, а не с грустью смотреть то на них, то на штаны. А если не будешь играть в ваху, а больше внимания девушкам уделишь, то связи с ними сможешь иметь гораздо раньше 40. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ту Sigvat: Просто неточно изложил мысль, подразумевается и в 40 лет, а не только к 40 годам. Ту 6x10^23: увлечение вархаммером отнюдь не исключает нахождения в компаниях и увлечений спортом, пример с девушкой я привёл в силу молодого возраста высказавшего эту проблему ч-ка, ну и что бы не спускаться этим примером в занудство. Изложенное мною мнение в посте явл. сугубо личным. Обидеть кого-либо и учить жизни я не собирался. И компании, и выпивка, да и ваха в том числе хороши, когда их в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 есть ли смысл тогда играть в вархаммер, когда есть девушки, выпивка и компании? никакого нету, убыток один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) есть ли смысл тогда играть в вархаммер, когда есть девушки, выпивка и компании? никакого нету, убыток один. Из этого поста и этой логике, выходит, что ты играешь в Ваху потому что у тебя нет девушек, выпивки и компании. :) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня другой вопрос. Стоит ли тратить время на выпивку и компании пока ещё есть девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня другой вопрос. Стоит ли тратить время на выпивку и компании пока ещё есть девушки? Насчёт выпивки - девушки всякие бывают, а вот компания - это практически обязательно. Во первых, там девушки водятся) А во вторых, иногда требуется отыхать мозгом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Из этого поста и этой логике, выходит, что ты играешь в Ваху потому что у тебя нет девушек, выпивки и компании. естественно, я такой же школьник, как и ты. У меня другой вопрос. Стоит ли тратить время на выпивку и компании пока ещё есть девушки? стоит - одни девушки надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А во вторых, иногда требуется отыхать мозгом))) стоит - одни девушки надоедают. отдохнуть можно и тогда когда на девушек плевать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 отдохнуть можно и тогда когда на девушек плевать будет таким же образом можно не спать - отдохнём в могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 таким же образом можно не спать - отдохнём в могиле. тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 есть ли смысл тогда играть в вархаммер, когда есть девушки, выпивка и компании? никакого нету, убыток один. от девушек с выпивкой тоже прибыль невелика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 там хоть можно испытать удовольствие особого рода. вархаммер же не несёт и этого, например, никто же не доигрывался в солдатики до эйфории с нарушением моторики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 там хоть можно испытать удовольствие особого рода. вархаммер же не несёт и этого, например, никто же не доигрывался в солдатики до эйфории с нарушением моторики. у нас и не такое бывало. случалось, что после игры партнер отворачивался к стенке и засыпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у нас и не такое бывало. случалось, что после игры партнер отворачивался к стенке и засыпал а второй теребил его со словами "ну не засыпай, ну давай разберём твои ошибки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а второй теребил его со словами "ну не засыпай, ну давай разберём твои ошибки"? и второй засыпал.видать, то были однополые игры. но тут, думаю, всему виной алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и второй засыпал.видать, то были однополые игры. но тут, думаю, всему виной алкоголь а что, в случае многополой игры никогда не засыпаешь, особенно под алкоголем? вот у вас там люди суровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что, в случае многополой игры никогда не засыпаешь, особенно под алкоголем? вот у вас там люди суровые. не, ну после разнополых контактов некоторых тянет поговорить. а уже если 2 на 2 - так это вообще... там впечатлений и потери моторики еще на целый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И ваху не бросай. Ибо, если сейчас будешь не колоться, кумарить, пить разную дрянь, а потом блевать, а играть в ваху и гулять с девушками, то и к 40 годам не только стратегическое мышление разовьёш, но и сможешь иметь связи с женщинами, а не с грустью смотреть то на них, то на штаны. "Играть в ваху", "пить, колоться, кумарить" это что, понятия типа или/или? :) Без обид, но звучит крайне нелепо. Пьют там, колются, люди несколько иного склада и из других социальных слоев, нежели те, которые играют, или в принципе могут играть в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин, читаю тему и фигею. Добро и зло, свет и тьма, ВАХА И БУХЛО. Я как то умудряюсь солдатиков красить/играть, пьянствовать, ездить по концертам/походам(с блекджеком и ...) Я странный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 писал или нет не помню, поэтому продолжу "клуб анонимных алкоголиков"..... Мне 20 лет, я студент 4 курса медвуза. Вархаммером увлекаюсь втечение 6 лет, еще будучи в школе купил первый рулбук ФБ. Сейчас у меня высшие эльфы, империя, бретонния, и мои любимцы - гномы. Руковожу клубом в родном городе. По поводу вышенаписанного скажу: да, меня тоже считают задротом, но по сути "задрот"-термин, придуманный не задротами, для того, чтобы объяснить и оправдать свою посредственность. Ньютон был "задротом" физики, Диккенс - литературы и.т.д. Задроты двигают мир в том направлении, в котором задрачиваются. По поводу алкоголя и темболее наркоты в отношении вархаммера я настроен однозначно: этому нет места в нашем хобби. У себя в клубе я не допускаю посящения его выпившими людьми, а торчков у нас нет вообще. Скажу про девушек: многие из моих друзей-вархаммерщиков весьма популярны у дам , ряд членов клуба давно женились, так что не надо говорить всякое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Скажу про девушек: многие из моих друзей-вархаммерщиков весьма популярны у дам , ряд членов клуба давно женились, так что не надо говорить всякое.... Да чтож у всех за паранойя такая, увлечение вахой сопостовлять с востребованностью у баб) Откуда вообще этот комплекс берётся, что доходит до разбора: "ущербно ли моё хобби, лузер ли я". Понятно, всем рассказывать не обязательно, неумных людей с ограничением поступления мыслей в голову имеется в природе. Но настраивать себя, что сейчас над моим занятиям поглумятся и поржут, глупо. Если мне, например, подруга какая проговорится, что любит вышивать крестиком и вязать на спицах, допустим, то я отвечу: "Вау, прикольно.. продолжай, детка)". Это только откровенным олигофренам какое-либо проявление творчества может показаться ненормальным явлением. Хотя это хоббийное творчество повсюду: кто-то любит вечерами колупаться в отечественном автопроме, который неустанно снабжает своих абонентов приключениями (ну ведь понятно, что русскую тачку может купить только самый задроченный хоббист, ну не от нехватки же денег их берут); кто-то обмазывает свой трёхэтажный особняк изнутри и снаружи, всякими цветными штукатурками, цвета подбирает (ну совсем как художник по миниатюрам, ток немного масштабы другие); кто-то рыбу ловит (тысячи их); кто-то ещё чего-то, список можно продолжать до бесконечности, а суть этих занятий почти одинакова - увлечь себя. Есть ещё такое дело, что если ты и без солдатегов лузер в глазах людей и дам, в частности, то сам себе злобный буратино, значит, и нечего на солдатегов пинять. А если ты без комплексов, то и самого скептичного, дремучего собеседника сможешь заставить поверить, что солдатеги - рулез, а он(собеседник) недотёпа, и вообще не понятно, как он без таких же солдатегов жил то вообще. По работе, в подчинении бывали такие беспросветные упыри, которые без междометий вообще общаться не умели, и от природы своей презирали такую штуку, как интеллект и его носителей. Но личный пример грамотной речи изо дня в день, разговоры о том, что их бухло/наркотики/феня/шансон -отстой и западло, а шахматы, чистые девушки из институтов -это клёво, постепенно преобразил этих неандертальцев, что даже в последствии те стали причёсываться, мыться, и говорить на человеческом языке. Вобщем, посыл такой, будь сам хорош в глазах других, и то чем ты занимаешься, тогда не будет выглядеть ущербно, даже солдатеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В Англии и других странах молодежь (и не только) делится на 2 группы.Задротов(geeks,freak) :crazy и Спортсменов с хулиганами(футболисты,боксеры и тд),думаю ссылки на фото питичных представителей обоих групп давать не надо :image199: и так все понятно.У нас ситуация конечно не настолько критична,но подавляющий процент вахолюбов все таки больше предпочитает ковыряться с солдатиками чем вести активный образ жизни(да да с блэк джэком и :image151: ).И в итоге вместо хобби это получается основной интерес и трата времени(а то и маминых денег).Какие там походы в клуб :boxing: и сауну с телками если надо армию повозюкать и книжки почитать :D а на месте родителей деньги я бы давал на спортзал с качалкой а не на пластиковых солдатиков,а то в итоге вырастают 60 кг дрищи очкастые которые 30 подтянуться не могут-пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ту frei и не только: Я написал уже выше, что считаю мнение своё сугубо личным и т.д. Слова "бухать" и "колоться" я вставил в свой пост для придания ему нужной эмоциональной окраски. Ну рвалось из меня это) Ту Чакки: Слава Императору здесь не Англия) Это уже отдельная тема - если ты подставляешь себя и других под некоторые групповые стереотипы. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А если ты без комплексов, то и самого скептичного, дремучего собеседника сможешь заставить поверить, что солдатеги - рулез, а он(собеседник) недотёпа, и вообще не понятно, как он без таких же солдатегов жил то вообще. нуда, вот как-то так. Ачо, тоже отмечусь. (: 22 и, увы, не бородат. Мне вот, например, нравится фэнтэзийный вархаммер. Ну, то есть с раннего детства зачитывался Толкиеном и всяческим Желязны с Ле Гуин, вот и нравится. Коробочки маленьких солдатиков куда-то гоняют по столу, чего-то там отвоёвывают и щеголяют мегокрутыми артефактами. Причём это всё меговоенство можно самому склеить, наконвертить и покрасить, как хочется. Ад, челленджи и угар. Это весело. "Внимание, сейчас будет вброс, я правда не хотел :("Но я правда не понимаю людей, всерьез упарывающихся бэком. Ну да, интересно почитать страницы своего армибука, предшествующие табличкам и описаниям расовых рулов. Но как-то один раз. Нет жеж, находятся неадекваты, разгоняющие про хаоснеделимый к месту и не к месту. Это я к тому, что ваху как средство заполнения вакуума в головах я бы не рекомендовал ну вот ваще ни разу. Если сознание чувака кроме вахи расширено еще и всякими ништяковыми книжками, ништяковыми родителями, чувством юмора и минимальным образованием, я могу только порадоваться. В противном случае получаются упёртые фанаты с задротским огоньком в глазах, которых я стараюсь избегать и вообще расстраиваюсь и плачу потом по ночам, каждый раз, как такого встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! Скажу про себя. Мне 31 год. В ваху играю года 4 с половиной. И люблю еще и на компе поиграть. Причем я не "очкастый дрищ" - 5 лет работал с спецслужбе и подтягиваюсь побольше многих. И деньги, конечно, трачу не мамины :D Конечно это не единственный мой интерес в жизни, а тем, у кого язык повернется назвать меня задротом просто могу сказать, что я легко попадаю человеку в голову с 40 метров из ПМ ;) (кто стрелял, тот знает, что сделать это сложно). Вряд ли после этого чел и дальше будет упорствовать в своей ереси и захочет на себе проверить это. ;) По поводу же качалок я ничего против не имею, но скажу так: вы прислушивались когда-нибудь о чем говорят их завсегдатаи? Кто, сколько подходов сделал, какой вес взял, а на прошлой неделе?, а вчера?, ... потому что пил то-то/кушал вот это/а друг-качок вот то, кто ск-ко кг прибавил или убавил, у кого какой объем плеч/бицепсов/ и т.д. Интересно? А часа 2-3 подряд? А то же самое через каждый день? ;))) А заменять какое-либо хобби просто бухлом по-моему просто глупо. Молодежь спивается от ограниченности интересов, неумения себя чем-то занять и от того, что в жизни их ничего не интересует, кроме, может быть, базовых потребностей (еда, секс и т.п.) А наркотики употребляют зачастую неудачники и ограниченные люди. Так что хобби - большой плюс, кто бы что не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти