Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

18. Увлекаюсь вахой уже года три если не больше. Ваха когда то убила во мне школоту xDD

либрариан запретил ходить в школу с формулировкой knowledge is power, hide it well?

Играть\собирать начинал в 97\99 (вспоминается - "метро "Петровско-Разумовская", далее - до остановки "Школа"), потом "перерывчик" в 11,5 лет до этой весны..

31. Увлёкся в апреле 2003. В июне того же года купил армию Нидов на 1800очков. Сейчас собираю Саламандр.

Мне 27.ваху 1 раз увидел в 1995 в Англии.Потом играл в игры на соньке и компе(Chaos gate,shadow of rats,dark omen и остальные)Потом как то забросил все это дело до выхода дав оф вар на ПК и онлайн вахи.Миньки собираю около 2 лет.Специализируюсь на редких минях из старых редакций(в основном нравятся металлические)Не играю потому что тупо нет на это времени(работа дети жена и все такое)едва хватает времени красить :(

Сейчас 17, впервые узнал про Ваху по первой игре(взял у друга) в 2006году... потом забыл про неё, и как то увидел ДК в магазине и с неё начался фан по игре, потом узнал про настолку, захотел в 2009г купить 1или2 КД на полку(но так и не купил), и вот в этом году купил стартер битву за чёрный предел, купил краски траву, почти уже докрасил, нашёл игроков в городе и иногда играю с ними...

Вот как то так)))

Первый раз увидел ваховские миньки во французском журнале "Традисион" на последней странице, было это в 1990 году, следил за этим, искал, приобрести не было возможности (да и военной историкой я тогда больше увлекался) Потом игра стрелялка Фар варриор - ну и завертелось снова, миньки , игры, книги..сейчас не играю - совершенно некогда - леплю миньки в основном на эту тему - поэтому времени нет совершенно... а хочется иногда поиграть... ФБ в основном.

• 2 недели спустя...

Мне 15, и я уже имею одну фигурки ФВ и двух кризисов, все некрашеное)

Одноклассники говорят, что "Бло, как в это играть вообще", потом, вникнув "лучше бы ты на эти деньги гулять сходил..." )

Как донести до них светлую мысль, что мои деньги это мои деньги?)

Одноклассники говорят, что "Бло, как в это играть вообще", потом, вникнув "лучше бы ты на эти деньги гулять сходил..." )

Так и скажи - "Это мои деньги и мое время" :)

Вряд ли подействует, но это единственный правильный ответ.

Ваха хобби не для бедных и требует вложений.Но если человеку в 15 лет родители могут дать 20 тыс на пластиковых человечков то и друзьям остается только завидовать.Это лучше чм тратить бабло на игры которые можно скачать =)

Миньки можно вырезать из бумаги по выкройкам. Нищебродству все хобби покорны. Изменено пользователем Смирнов

Мне 21,играю лет 5.Только за Хаос Нургла(фб)Хотя перепробовал практически все армии

мне 18 лет, вахой именно настольной занимаюсь околополугода. До этого были книги, дов и прочее.

МНе самому нравится, но родители не понимают-говорят "в детство впал, в солдатиков играется" и что то объяснять им бесполезно

но родители не понимают-говорят "в детство впал, в солдатиков играется" и что то объяснять им бесполезно

Заработай на вахе хоть пять-шесть сотен "рэксов" для начала и родители притормозят ;)

а коль совет кому не вмасть и не в мозгу,тому ничем не помогу =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

можно начать избивать и калечить людей из-за солдатиков. это сразу же перенесет ваху в разряд взрослых занятий

если калечить, то это сразу перенесёт ваху в разряд тупейших поводов сесть в тюрячку.

ну, морально калечить. типа "мама-мама, меня побили из-за того, что я взял мефа!"

серьезное дело сразу же :)

Проблема аналогичная=)

Иногда хочется когда спрашивают про ваху встать и начать говорить - здравствуйте, я Михаил, мне 17 лет и я играю в "Вархаммер". И тощие люди с синюшными глазами начинают сочуствующе хлопать в ладоши.

Но мне, извините, насрать, что об этом думают другие. Я в этом году сподвигнул 2х человек на занятием вахой, скоро, возможно, 3го.) Время моё, деньги мои - кому не нравится идите жрите бухло, заказывайте шлюх, покупайте диски, а в свободное время - ***чите **письки.

При этом у меня есть и другие увлечения и спортом занимаюсь, чтобы не говорили разные имбицилы про какую-то зависимость.

Пусть идут гуляют и дрянь всякую жруть.

Ты тоже иди погуляй, только с красивой девушкой или двумя)

И ваху не бросай. Ибо, если сейчас будешь не колоться, кумарить, пить разную дрянь, а потом блевать, а играть в ваху и гулять с девушками, то и к 40 годам не только стратегическое мышление разовьёш, но и сможешь иметь связи с женщинами, а не с грустью смотреть то на них, то на штаны.

вархаммер в наборе альфа-самца - это что-то совсем запредельное. мичаил, плиз континью.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

я к тому, что люди обычно социализируются за всякой дрянью и прогулками, а от вархаммера частенько случаются только хохмы вроде "ты же видишь, что я могу" при неудачной попытке подраться.

вархаммер в наборе альфа-самца - это что-то совсем запредельное. мичаил, плиз континью.

Поддерживаю.

Вспоминается сразу "Это... (вздох) Гомер... Он - (вздох) крутой..."

С удовольствием читаю сию темку.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...