Black_raven Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Сейчас мне 15. Начал увлекаться с 12 лет. Первым, самое главное начал знакомство с властелином (фильм и книга дико порадовали), о 40к узнал позже, а о фб и вовсе последним делом. Вобщем история моих метаний большая, всего и не перечислишь :) Наконец пришел к ИГ, ее и собираю. Изменено 17 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvuros Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) 18 лет. О вахе узнал 6 лет назад когда ездил в Англию и наткнулся на соответствующий магазин :) Миньки мне тогда клеить не хотелось, а вот бэк очень понравился. Такчто прочитал за эти годы все вахокниги до которых добрался и поиграл в обе DoW и Fire Warrior. Армию собирать начал только в этом году, ибо (о, какое совпадение) наткнулся в Москве на соответствующий магазин :P Уйти из этого дивного места без пары коробок с миньками было решительно невозможно, так что теперь вот набираю нурглятину потихоньку. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Uvuros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне 15 лет о вархамере узнал от знакомого.Во всём этом безобразии я около 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 16 лет. О wh узнал из DoW 2 года назад, начал интересоваться, откуда же все это взялось и наткнулся на бэк. Купил стартер 23 февраля на ДР, теперь обзавелся мегафорсом, штурмовой термосней и Мефисто, еще с сайта Сет идет. Собираю армии КА и ортодоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне 13 Меня в эту игру заинтересовал дядя ему 26 и он тоже играет в солдатиков. На форум он заглядывает мало поэтому я тут за него тусуюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну вот мне 16,и я только начинаю играть))) кстати про "поколение Led Zeppelin и AC\DC"-это растяжимое понятие,т.к. обе эти группы-мои любимые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Э ну мне 13 лет а увлекаюсь вахой с 12 с половиной Мне 12 а Вархой увлекаюсь с 11. Крутая Настолка Особенно сорокотысячник, собираю маров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мне 15, в вахе уже больше 1,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мне 22, начал в 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне 25 , знаю дядек которым за 30 перевалило, но здесь они не палятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне 23 =) Начал увлекаться класса с 9 школы. По-началу заинтересовали арты в журнале - дивная эльдарка с арта к ККИ по вахе =))))) Потом ФБ дварфы,потом опять 40К - причем не всегда знал что это именно ваха. После выхода Дауна оф Вор загорелся идеей покупки минек, книжки почитывал =) В итоги во время учебы в академии начал по-тихоньку собирать миниатюры,рисовал,тут несколько раз засветился (не все арты удачные =) ). Сейчас формирую 4 армии на небольшие форматы (до 1000 очков): Космические волки,Блад анжелы,Орки и Тиры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мне 11, Вахой год увлекаюсь. За Дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне 12, Вахой год увлекаюсь. За Дварфов. Иногда заброшу, но не надолго! По выходным часто делать нефиг(кроме дз)! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Мне 14. Вахой увлекаюсь примерно с 13. Правда, страдаю от недостатка соперников (т.к. все армии недокрашены, а друзей, которые принимают это хобби всерьёз- мало). :( Изменено 12 октября, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "правильно, хороший топик про поиск девушек и знакомства 27 не работаю пью куру ширяюсь играю в солдатиков " (с) некто с одно из форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 18. Вахой увлекаюсь по мелочам, армии пока нет, но уже есть некоторые планы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне 20, и я бородат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masamune Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 аналогично. (и бороду растим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне 31, на Ваху подсел в 2003г., сначала просто собирал мини без всякой напрвленности, просто нравиться-не нравиться, 2 года назад познакомился с парнями которые играли в настолку и решил собирать спейс маров. Сейчас есть армия СМ "Имперские кулаки" примерно на 2500-3000 то что собрано-покрашено, и примерно столько же в виде деталей на литниках. Паралельно собираются Пожиратели миров, ИГ и орки. Всех примерно по 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) мне 28. Первые миньки купил в 2003. очень нравится вселенная играю в комп игры но в настолку играть не собираюсь. крашу и коллекционирую миниатюры. хочется собрать полный орден ДА и потихоньку работаю в этом направлении. правда иногда отвлекаюсь на орков их тоже хочется много много. Клуб в городе есть один раз туда заходил понял что большинство фэнтезийщики и абсолютно не понял а что же мне там делать? смотреть как народ играет не понимая правил :( ну разве что смотреть кто как раскрашивает армии. в общем как то с клубами не срост не очень понимаю есть ли там место таким как я. :image040: наверно я один такой кто просто красит и ставит на полочку + покупает чужие миньки отличного покраса. :image040: Изменено 13 октября, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мне 14. начал собирать ваху с 2007. играл за маринов, но перешел на иг. правда, времени на игру почти нет :oops: а ведь так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 :image040: наверно я один такой кто просто красит и ставит на полочку + покупает чужие миньки отличного покраса. :image040: Отчего же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbogott Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А я курсант и живу в казарме. вместе со всей своей армией. И армия моя- постоянный источник веселья наших офицеров. Как, к примеру угроза сжигать одного ,,солдатика'' за каждый дисциплинарный залёт :P И играть получается намного реже чем хотелось бы Кстати, насчёт армии- только десант нургла. Не то чтобы не нравились другие, на них скорее смотрю как на противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 18. Играю с 2007-2008. Тратиться не хотелось, да и достать модельки - было что то с чем то. Но потом втянулся. Более менее толково и сознательно стал собирать год назад. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мне 20 переодически интересуюсь WH40К начинал собирать армию дважды,но всё распродал сейчас в поисках армии(орки или тираниды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти