Keera Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 22 (будет). В прошлом сентябре кавалер уговорил поехать с ним на GD в Бирмингем. Прониклась. Теперь у меня есть Army of the Horny Horned Rat=), Скавены то бишь, где-то тышшы на две, но бОльшая ее часть еще не покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Увлекся вархаммером в 20 лет, подкопил денежки и стал собирать. Увидел случайно модельки у игроков настольщиков, повертел, и понеслось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне 16, ваху увидел у взрослых дядей когда был ещё маленький, поэтому особого значения сначала не придал. Далее в 12 лет узнал о ДОВе и стал играть, в 13 лет узнал о настолке и стал собирать БТ и Тиранидов. Сейчас имеется небольшая армия БТ, тиранидов и хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanesh_Follower Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 17 лет в вахе уже года 3 начирнал с дова....потом флафф...и так 2 года...вот только в этом году добрался до минек - а точнее до клуба...а там и на картишки подсел)) но и ростер пишу потихоньку - проблема с выбором стороны конфликта))))))) :ork-versus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хе... Всё началось с РПГ и случайных статей про вархаммер. Потом книжки на иностранном, долгие поиски в и-нете, зачитанная флафф-библия и только 3 года назад решился собирать. Сейчас 4,5 армий: орки (гоффы), некроны. космодесант (реликторы) и ИГ (некромундский полк)... И немного хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 27 лет. Друг подсадил. в вахе год. До сих пор не пойму чем она меня зацепила и зачем мне все это) Начал собирать эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мне 25. В вахе с 2001 года. Есть армия лизардов, лесных эльфов, гномов, космических волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Мне 18 (ДР сегодня =)). Году эдак в 2006м узнал про ваху, погамал в ДоВ, почитал флафф и в 2009м решился начать. Сейчас у меня 2 армии в процессе - орки и СМ, идут как-то параллельно. И да, конечно, мне ужасно стыдно. :- Изменено 12 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Узнал о существовании ВХ так давно что не помню, увидел у друга брошюрку судя повсему из стартового набора красок, там были старые хаоситы, старенькие лучники бретонии, и лизарды) Через несколько лет увидел магазинчик на ВДНХ, и вот пошло поехало, первым набором стал стартовый набор красок с 5-6 маринами, до сих пор в шкафчике лежат старые баночки от красок и краткая брошюра желтенького цвета. Сейчас мне 19 лет. Изменено 17 мая, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 i Уведомление: загораем-с?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 31 в конце лета. Слышал о ФБ с 2001. Начал собирать с 2006. Играю с 2007. Две армии и все с зеленой направленностью: лесные эльфы и оркогоблы. И все никак не могу понять, зачем мне это надо. Хотя как хобби - очень приятное и компанейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Двадцать. Тупо двадцать. Начиналось все, как и у многих тут - "Звезда", танчики-пехотура, после - "Кольцо Власти". После - забил. Про основы Вахи узнал от шапочного интернет-знакомого, а более серьезн оувлекся, услышав про тогда еще лишь разрабатываемый первый ДоВ. Впрочем, ДоВом не ограничился - уж слишком интересный бек у Вахи. В основном интересуюсь артами, компьютерными воплощениями, книгами БЛ и самим беком. До своих армий руки не дошли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Папа говорит то что это обычная трата денег и солдатики для малышей. Я с ним никогда не согласен. Мне 10 лет и я ему постоянно говорю, что даже взрослые любят красить модели. Я знаю всё про ваху 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мне 22 а я все еще такой дуралей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мне 22 а я все еще такой дуралей Не плакай, я в 32 то о себе только непечатно могу сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieg0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Про ваху узнал с первым ДоВ в 14, с тех пор все хотелось перейти на настолку. И вот на 20-й др подарили стартер. Теперь собираю орков и по-тихоньку крашу немного маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 почти 19 ^_^ История увлечения настолкой началась издалека, когда друг поиграв в ДоВ, купил по вахе книжки)) Я эти книжки у него взял почитать. Понравились. Начинал с "За Императора!", потом всю ересь, потом всё, что выходило на русском. А потом я купил пафосный марский командник ^_^ слава Императору, я не стал пытаться его красить тогда)) Сейчас есть армия орков на 1к И разных маринов на 2+к, правда играбельный ростер из них получается только на тыщщу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Начиная с конца 90стых, когда увидел Дарк Омен, начал интересоваться, но кроме кусочков обрывков информации ничего не находил. Затем переезд, и тут уже стало чуть попривольнее. Сейчас 32, собираю всего понемногу, стараюсь отточить технику рисования и конверсии, сколачиваю играбельные ростеры. Жена активно поддерживает (самого бы жаба задушила покупать всё и вся), сын сочувствует (если папа сел за покрас, то надо помочь - построить из красок домик, покрасить холм или просто подраться фигурками) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мне 18 Узнал о Вархаммере в 1999году (правда о том что это именно Ваха я узнал пару лет спустя) потом играл в Rites of War и мне понравилось затем прознал про миниатюры,но фентази мне показалось замыленным чтоли после властелина колец сороковник нравится. Наверное хаоситов соберу :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это очень...мхм...мило, Александр ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне 23, играю с 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мне 27, в вахе 7 лет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мне 15 лет. в вахой увлекаюсь с 10.сначала были компьютерные игры, потом книги бэк и пошло поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AnDrEy) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мне 13 лет вахой увлекаюсь лет с 10-11, читал книги, клеил мини уже тогда (хреново), в ваху онлайн играл. ща начал целенаправленно собирать хаос и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мне 19 . о вахе узнал когда появился дов , начал играть , так как оч любил стратегии , ну и втянулся, начал узнавать о вселенной и славить лорда Тзинча ) няшка такой ) , ща не могу без 40к )вот месяц назад начал собирать миниатюрки ) а вобще по построению темы напомнило клуб алкоголиков или что-то в этом роде ) ну как в фильмах я такой то начал пить недавно жена бросила и тд, а потом я завязал и не пью 2 недели )) Все хором Здравствуй) давайте похлопаем) ну в какой то мере _ ваха-хобби это как наркотик ) для души только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти