Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

22 (будет). В прошлом сентябре кавалер уговорил поехать с ним на GD в Бирмингем. Прониклась. Теперь у меня есть Army of the Horny Horned Rat=), Скавены то бишь, где-то тышшы на две, но бОльшая ее часть еще не покрашена.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увлекся вархаммером в 20 лет, подкопил денежки и стал собирать.

Увидел случайно модельки у игроков настольщиков, повертел, и понеслось :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Мне 16, ваху увидел у взрослых дядей когда был ещё маленький, поэтому особого значения сначала не придал. Далее в 12 лет узнал о ДОВе и стал играть, в 13 лет узнал о настолке и стал собирать БТ и Тиранидов. Сейчас имеется небольшая армия БТ, тиранидов и хаоса.

17 лет в вахе уже года 3 начирнал с дова....потом флафф...и так 2 года...вот только в этом году добрался до минек - а точнее до клуба...а там и на картишки подсел)) но и ростер пишу потихоньку - проблема с выбором стороны конфликта))))))) :ork-versus:

Хе... Всё началось с РПГ и случайных статей про вархаммер. Потом книжки на иностранном, долгие поиски в и-нете, зачитанная флафф-библия и только 3 года назад решился собирать. Сейчас 4,5 армий: орки (гоффы), некроны. космодесант (реликторы) и ИГ (некромундский полк)... И немного хаоса.

27 лет. Друг подсадил. в вахе год. До сих пор не пойму чем она меня зацепила и зачем мне все это) Начал собирать эльдар.

Мне 18 (ДР сегодня =)). Году эдак в 2006м узнал про ваху, погамал в ДоВ, почитал флафф и в 2009м решился начать.

Сейчас у меня 2 армии в процессе - орки и СМ, идут как-то параллельно.

И да, конечно, мне ужасно стыдно. :-

Изменено пользователем Rolz

Узнал о существовании ВХ так давно что не помню, увидел у друга брошюрку судя повсему из стартового набора красок, там были старые хаоситы, старенькие лучники бретонии, и лизарды) Через несколько лет увидел магазинчик на ВДНХ, и вот пошло поехало, первым набором стал стартовый набор красок с 5-6 маринами, до сих пор в шкафчике лежат старые баночки от красок и краткая брошюра желтенького цвета.

Сейчас мне 19 лет.

Изменено пользователем AndyShephard

31 в конце лета. Слышал о ФБ с 2001. Начал собирать с 2006. Играю с 2007. Две армии и все с зеленой направленностью: лесные эльфы и оркогоблы. И все никак не могу понять, зачем мне это надо. Хотя как хобби - очень приятное и компанейское.

Двадцать. Тупо двадцать. Начиналось все, как и у многих тут - "Звезда", танчики-пехотура, после - "Кольцо Власти". После - забил. Про основы Вахи узнал от шапочного интернет-знакомого, а более серьезн оувлекся, услышав про тогда еще лишь разрабатываемый первый ДоВ. Впрочем, ДоВом не ограничился - уж слишком интересный бек у Вахи. В основном интересуюсь артами, компьютерными воплощениями, книгами БЛ и самим беком. До своих армий руки не дошли =(

Папа говорит то что это обычная трата денег и солдатики для малышей. Я с ним никогда не согласен. Мне 10 лет и я ему постоянно говорю, что даже взрослые любят красить модели. Я знаю всё про ваху 40000

Про ваху узнал с первым ДоВ в 14, с тех пор все хотелось перейти на настолку. И вот на 20-й др подарили стартер. Теперь собираю орков и по-тихоньку крашу немного маринов.

почти 19 ^_^

История увлечения настолкой началась издалека, когда друг поиграв в ДоВ, купил по вахе книжки))

Я эти книжки у него взял почитать. Понравились. Начинал с "За Императора!", потом всю ересь, потом всё, что выходило на русском.

А потом я купил пафосный марский командник ^_^ слава Императору, я не стал пытаться его красить тогда))

Сейчас есть армия орков на 1к

И разных маринов на 2+к, правда играбельный ростер из них получается только на тыщщу ^_^

• 2 недели спустя...

Начиная с конца 90стых, когда увидел Дарк Омен, начал интересоваться, но кроме кусочков обрывков информации ничего не находил. Затем переезд, и тут уже стало чуть попривольнее.

Сейчас 32, собираю всего понемногу, стараюсь отточить технику рисования и конверсии, сколачиваю играбельные ростеры. Жена активно поддерживает (самого бы жаба задушила покупать всё и вся), сын сочувствует (если папа сел за покрас, то надо помочь - построить из красок домик, покрасить холм или просто подраться фигурками) :)

Мне 18

Узнал о Вархаммере в 1999году (правда о том что это именно Ваха я узнал пару лет спустя)

потом играл в Rites of War и мне понравилось

затем прознал про миниатюры,но фентази мне показалось замыленным чтоли после властелина колец

сороковник нравится. Наверное хаоситов соберу :)

Изменено пользователем Apokalyptischen Reiter

Это очень...мхм...мило, Александр ^^

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мне 15 лет. в вахой увлекаюсь с 10.сначала были компьютерные игры, потом книги бэк и пошло поехало...

мне 13 лет

вахой увлекаюсь лет с 10-11, читал книги, клеил мини уже тогда (хреново), в ваху онлайн играл.

ща начал целенаправленно собирать хаос и играть

мне 19 . о вахе узнал когда появился дов , начал играть , так как оч любил стратегии , ну и втянулся, начал узнавать о вселенной и славить лорда Тзинча ) няшка такой ) , ща не могу без 40к )вот месяц назад начал собирать миниатюрки ) а вобще по построению темы напомнило клуб алкоголиков или что-то в этом роде ) ну как в фильмах я такой то начал пить недавно жена бросила и тд, а потом я завязал и не пью 2 недели )) Все хором Здравствуй) давайте похлопаем) ну в какой то мере _ ваха-хобби это как наркотик ) для души только ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...