mikle Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А есть тут кто постарше или всем в районе двадцати? Отпишитесь кто перерос нас не только буквально но и в интересе к Вахе. мне 27 но опыта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вархаммер мне не мешает пить, курить, употреблять иные средства и жить "нормальной" жизнью =) А вот мне порой мешает. Вот получаю зарплату и думаю, что лучше: пропить или минек закупить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1. Более терпеливы. 2. Умеют спорить. 3. Отлично планируют время, следовательно организованы (все-таки выделить время на ВХ). 4. Адекватны. Я людей своего возраста более-менее адекватных видел немного. Правда, звучит эгоистично, ну и хрен с ним :) 1- Наверное потому что это хоби, а там люди отдыхают. 2- O_o это хорошее качество? 3- У человека у которого есть деньги на ваху, наверное умеет планировать время, но к примеру я нет. 4- Ну-ну мне 27 но опыта нет Это неглавное, опыт не опыт самое важное что ты можешь получить от этого удовольствие и отвлечься от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 это хорошее качество? Это убер-хорошее качество. Не умеющему спорить человеку ты даже вряд ли сможешь высказать свое мнение. А умеющий внимательно тебя выслушает и приведет контраргументы. Итерации повторять до нахождения компромисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 26 лет. Пару лет резался в DoW (единственная стратегия в которой запускал скирмиш) кто кого, почему не понял, но понравилось (увеличение на максимум камеру на уровень земли и смотришь, как они там рубятся). Пол года назад подключился к Интернету решил посмотреть что это за Император такой которого хаоситы полудохлым обзывают. Встрял всерьёз и надолго. Забросил DoW перешел на настолку. По поводу «игр в солдатиков»: Если кто по старости забыл, как играют в солдатиков напомню – громко стучишь солдатиками по столу (фаза движения), ещё громче орешь «Бабах» и «Я тебя убил» (фаза стрельбы), лупишь оппонента солдатиками по голове (фаза рукопашного боя) и доказываешь что «супер-мега-скаярный бластер» пробивает «звёздно-кристаллический щит». По крайней мере мы примерно так играли. :) Warhammer- это не игра в солдатиков, это варгейм. Готов поспорить что 80% говорящих что это игрушки для детей не смогут разобраться в правилах даже прочитав их три раза. Если каждый раз когда тебе говорят что ты играешь в солдатиков поправлять что ты занимаешься тактико-стратегическим моделированием действий войсковых единиц то думаю отношение будет другое. У нас большинство людей просто не ничего не знает о варгемах и видя модельку ассоциируют её с игрой в солдатики (см. выше) я например всегда говорю что это что-то типа шахмат и отношение совсем другое, шахматы не считаются у нас чем-то позорным. Тоже самое и относительно моделек - коллекционирование дохлых насекомых, марок, монет - это нормально. Картин у которых непонятно где верх где низ- это элитно. А солдатики это по детски. Конечно. :) По поводу чужого мнения: Не вижу повода обращать внимание на мнение человека не умеющего уважать чужое мнение. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) про детские занятия - это вообще чума, быстро выясняеться что PC-games только для детей младше 12 лет (потому как человек ведущий о них речь, не может даже сапера пройти), warhammer - тупо солдатики и для детей (потому как раскраски он еще в детстве не любил, а правила тупые и непонятные), BMX/MTB/ролики/коньки - это для ***тых, "зачем прыгать и скакать можно же ушибиться, и вообще они одеваються как уроды" и в итоге поговорив с этим человеком взрослые занятия (20-27 лет) - это "пить пиво и смотреть футбол по ящику", или "пить пиво на природе с шашлыками и реальными девками", ну или "погулять с посанами". как то так :) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а не плевать ли на то кто что думает? мне- 26, работаю сисадмином и играю в DOW ещё с момента выхода первой версии, участвую в ролёвках по вахе, мечтаю найти единомышленников и сыграть в настолку, и мне глубоко фиолетово кто там что считает насчёт "детскости" - главное чтобы мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это убер-хорошее качество. Не умеющему спорить человеку ты даже вряд ли сможешь высказать свое мнение. А умеющий внимательно тебя выслушает и приведет контраргументы. Итерации повторять до нахождения компромисса. Обычно те люди которые способны принять чужую точку зрения нелюбят спорить. В отличие от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне 28, я судовой инженер электромеханик, в Warhammer играю года 2, сначала FB (Высшие Эльфы, позже Империя), потом 40к - SM, сейчас вот сынишке орков купил немного, в плане Эльдары. Жаль только из-за рейсов перерывы в игре, но зато в рейсе на покраску времени куча, правда фигурок туда много не увезти. Насчет "детская игра"... глупости - каждый занимается тем, что ему нравится. У меня боцман брал краски и 2 фигурки :) Ему понравилось, в порту (Портленд) не поленился - нашел магаз, купил себе он красок и 2 набора орков. Увлеченно красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgelon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Мне 16 лет, вархаммером увлекаться начал где-то года 3 назад. Прочитал про настолку в игромании. Поскольку до этого увлекался ККИ и клеил танки, стало интересно. Начал потихоньку искать и читать всевозможный бэк. Потом долго думал, какой же все-таки орден выбрать, ибо не хотелось попсы. Остановился на суровых саламандрах :D . И наконец, месяцев 5 назад решился купить себе стартовик и коробку тактикалов. Сейчас потихоньку подрабатываю и коплю деньги на пополнение для армии. Друзья относятся положительно, некоторые нейтрально, одного друга удалось подсадить :) . Изменено 13 мая, 2010 пользователем Dgelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Привет мне 20 лет.Увлекаюсь всем что связанно с Вахой,причем как сороковником так и фэнтези примерно около 3 лет. Все началось с случайно встреченного арта в журнале Игромания,помню что описывалась тема модинга по ДоВ.Я подумал-интересный арт надо посмотреть откуда ноги растут.И вот Ваха.Теперь собственно решил начать играть в настолку ,в связи с чем закупаюсь миньками и ищу других игроков.Вот такая история. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ...на курьерские 15к много не насобираешь... Не поверишь! Есть целые города (только представь себе!!!), где зарплата в 15 килорублей считается нормальной... И вот в этих (воистину нечеловеческих) условиях живут люди, которые ухитряются на эти тугрики и семью кормить, и Вархаммер покупать. О как! :D Где находятся эти города? В этой, ну... как ее? А-а! В России. Кто не знает - это под Москвой. Грустная шЮтка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Где находятся эти города? В этой, ну... как ее? А-а! В России. Кто не знает - это под Москвой. Грустная шЮтка... Очень грустная. Все знают, что под Москвой канализация, а за МКАДом жизни нет. Лет немного, 19. Как-то зашел посмотреть журнальчик купить, года 3-4 назад, не "максим", нет. Лол, зашел купить себе глянец, какой-нибудь, однако пока смотрел наткнулся на "Игроманию" с 40к. Взял, почитал. Даже купил английскую версию, да. Английская качественнее, кстати, оказалась. Потом подсадил друга на ПК-ваху. Через месяцок он мне: — Покупаем стартер на двоих. — А-ась? По 750 дерева наскребли и пошли. Купили стартер. Дома еле-еле осилили правила. В особенности я. Потом еще полгода по табличке попадания\вунды кидал. Ну как понятно, стартер — макрягг. Мне сильно вкатило, то что при любом раскладе я выигрываю в рукопашной схватке, да еще и гаунты нападдают голубым :3 В качестве солидарности моему другу, крашу хитин в Ультрамариновый. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) 20. Увлекаюсь только пк и книжной варой. Единственное, что я видел из настолок в своём городе это - Воины ультрамара в 1500р. Это число мне очень не понравилось и знакомство с настольной вахой на этом закончилось. Изменено 27 мая, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Мне 15 лет. Вархаммером увлекаюсь с 10 лет. Первый раз познакомился с сорокатысячником, прочитав в журнале для приставок про игру "спейс халк" статья очень понравилась. А потом однажды я шел по ВДНХ и вдруг увидел в окне павильончика (То был магазин "Аллегриса") плакат изображавший то ли эльфов то ли эльдаров, попросил маму зайти. И уговорил ее купить эльдарский батлфорс. Стоит конечно дорого, особенно для школьника но все равно если экономить на мороженом, чипсах плюс иметь много родных которым не жалко дать лишних сто рублей любимому внуку, племяннику, брату. Увлекаться этим можно. Также можно зарабатывать самому, тем же покрасом, для настоящего моделиста нет невозможного. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мое мнение - ограничений по-возрасту быть не должно, лишь бы был в состоянии сам оплачивать себе хобби ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мое мнение - ограничений по-возрасту быть не должно, лишь бы был в состоянии сам оплачивать себе хобби ))) Точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне 23. Начал банально - с ДоВов. (было это 2 года назад) ДК,СС, потом заинтересовался настолкой и вот теперь уже крашу свою первую миню, изучаю кодекс и тд. Родные относятся к этому увлечению нормально, хотя я ожидал услышать что-то типа: "взрослый парень вроде, надо девок вовсю тискать, а он танки собирает - детсад" xD Но когда батя увидел собранный и загрунтованный Василиск, сказал: Зачет! Считаю, что все должно быть в меру, тогда хобби не будет мешать ни работе/учебе, ни личной жизни и все будет в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не поверишь! Есть целые города (только представь себе!!!), где зарплата в 15 килорублей считается нормальной... И вот в этих (воистину нечеловеческих) условиях живут люди, которые ухитряются на эти тугрики и семью кормить, и Вархаммер покупать. О как! :D учитывая стоимость кило картофеля (15 р. в Москве) охотно верю, что 12к в месяц можно потратить на солдатиков, а на остальные - кормить семью и платить за квартиру!) а семья-то еще жирная какая с картопли будет!) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ваня, плюс однозначно!!!))) Мне 16. играю в ваху уже 4 года. В основном в фб, начал недавно в 40к.)) Много раз менял армию. Сейчас остановился на дарках и эльдар)) Вообще ваха хорошее хобби, первое время правда не мог вообще без него жить, готов был в клуб ходить хоть каждый день...) Со временем конечно немного надоедает, если часто играть. В последнее время получаю больше удовольствия от атмосферы и общения с людьми, чем от игры.. ) Это наверное связано с низким уровнем игры в России( O_o <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ваня, плюс однозначно!!!))) Мне 16. играю в ваху уже 4 года. В основном в фб, начал недавно в 40к.)) Много раз менял армию. Сейчас остановился на дарках и эльдар)) Вообще ваха хорошее хобби, первое время правда не мог вообще без него жить, готов был в клуб ходить хоть каждый день...) Со временем конечно немного надоедает, если часто играть. В последнее время получаю больше удовольствия от атмосферы и общения с людьми, чем от игры.. ) Это наверное связано с низким уровнем игры в России( O_o <_< Ну я бы не сказал, что уровень низкий, просто организация до западных аналогов не дотягивает, а играют ИМХО не хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я не знаю как в 40к, я еще не ощутил. Но в фб в Москве хорошо играет от силы человек 20...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 +ещё. денег много куда можно деть главное не злоупотреблять деванием=) Мне 17. играю года 4,5 около того. сначала 40к, потом фб, щас фб+40к.. я просто люблю играть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 29 лет. Первое закомство произошло в магазине книжный мир (в возрасте 25лет) - книга фб шестой редакции в английском варианте. друг обратил на нее мое внимание. но ничего не поняв,я быть может и забыл бы об этом случае,если бы спустя год, меня целенаправлено не повели на мясницкую. Сейчас не мыслю себя без этого хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Лет мне 19, играю с полгода. Вообще, пришел в 40K после "всеминенавистного" Dawn of War-а. Свою небольшую степуху трачу на ваху, в остальном никаких проблем не имею. Хорошее, приятное увлечение, куда более оригинальное, чем у многих молодых людей моего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти