HG)Corsar Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 все будет пучком))) Я проверю ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Господа СССРовцы сегодня в 20.00 сбор на КВ в Сегменте Солар. Контактное лицо Я. Скаут свяжись со мной в аське после 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Друзбя в связи с проблемами у гева и нега прошу провости КВ по ситеме ЕСЛ. Т.е. неделю на игры. Время с сегодняшнего вечера до след. воскресения. Кто готов играть сегодня в 20.00 на соларе ждем вас. ИЛи просто зайдите обсудим КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Друзбя в связи с проблемами у гева и нега прошу провости КВ по ситеме ЕСЛ. Т.е. неделю на игры. Время с сегодняшнего вечера до след. воскресения. Кто готов играть сегодня в 20.00 на соларе ждем вас. ИЛи просто зайдите обсудим КВ. О, это же замечательно, потому что у Хита, меня и Грабли проблемы разной степени, не позволяющие нам сыграть КВ в один день, поэтому неделя на кв - самое разумное решение, имхо Сегодня я к сожалению врядли смогу, потому что у меня две ЕАС игры, которые я уже ну никак не могу перенести, поэтому предлагаю сегодня нам с Вульфом договориться, а именно определиться с парами и картами-decider'ами. Вообщем, свяжемся в ICQ и всё решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 О, это же замечательно, потому что у Хита, меня и Грабли проблемы разной степени, не позволяющие нам сыграть КВ в один день, поэтому неделя на кв - самое разумное решение, имхо Сегодня я к сожалению врядли смогу, потому что у меня две ЕАС игры, которые я уже ну никак не могу перенести, поэтому предлагаю сегодня нам с Вульфом договориться, а именно определиться с парами и картами-decider'ами. Вообщем, свяжемся в ICQ и всё решим ок) я в асе. пиши мне как придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поговорим с Гевом и Вульфом, мы честно решили, кто с кем будет играть (всё решалось рандомным способом): Дуэли: USSRxGrabli vs HG|GEV USSRxXuT vs HG|Negative USSRxScayT vs HG|SpiZ 2х2 игры USSRxStriker + USSRxXuT vs HG|Wolf + HG|DeadClown USSRxScayT + USSRxMstk vs HG|Negative + HG|M4ximka Состав на 3х3 игру определиться непосредственно перед самой игрой. Карты Decider'ы: 1х1 - Вихревое Плато 2x2 - Святая Площадь 3х3 - Альварус КВ начинается с понедельника и длиться ровно неделю Все игры играются до двух побед. Карты выбираются игроками. Решающей картой являеются карта-Decider Составы известны, можно приступать к играм. Реплеи сохранять, но пока не выкладывать (потом выложим одним реппаком) Всем удачи, GL % HF ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем удачи, GL % HF ;> +1 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 скаут, у меня трабла. порезал конкретно палец руки ножом чуть не до кости. :oops: играть не смогу. то есть меня заменит ктото ну или вообще других парней поставят. не подумайте плз, что это подтосовка :) если такой расклад не устраивет, то, я думаю, что можно будет сделать пережребьёвку для 2х2 игр. вобщем вот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 не подумайте плз, что это подтосовка Нет проблем, у всех разные траблы могут быть, просто хотелось бы чтобы вы побыстрее решили будете менять или же нет) Мы никуда не торопимся и спокойно можем дождатся момента когда палец придет в нормальное состояние... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 пасиб :) тока я вот не знаю скока времени это займет. я реально ща однорукий :( а резаные раны заживают долго :( да и мне тут сказали, что если сухожилия неправильно срастутся, то я пальцем двигать не смогу => хирургическое вмешательство. кароч будем оптимистами :) проще заменить чем ждать ;) гл хф парни. повеселите инвалида классными играми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ты там топором баловался что ли? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ты там топором баловался что ли? о_О Орки балуются чоппами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну, крепкого здоровья тебе, DeadClown ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 хех я тут поиграл ща пару раз... кароч буду играть. палец начал шевелиться бес сопровождения аццкой боли)) ток гдето в четверг-пятницу, чтоб наверняка всё лучше стало оки-доки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Без проблем, сыграете вашу 2х2 к концу недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Без проблем, сыграете вашу 2х2 к концу недели :) да так и будет, страйк на недел не может ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ScayT 2 - 0 SpiZ BM and FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Давайте, парни, отыгрывайте свои игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 2(я)-1(гев). карты МоМ,ОР, ФМ. Демки постить куда-нибудь или на чесном слове? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а кто с негом играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 насколько мне известно хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня по идее сыграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Репки пока постить не надо потом собирем и всё одним архивом зальем Грабля молоток :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ах вы засранцы)) месть уже скоро :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я-хит 2-0 мом, бр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти