Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

USSR Betta Team vs Holy Guns

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа СССРовцы сегодня в 20.00 сбор на КВ в Сегменте Солар. Контактное лицо Я.

Скаут свяжись со мной в аське после 6 часов.

Друзбя в связи с проблемами у гева и нега прошу провости КВ по ситеме ЕСЛ. Т.е. неделю на игры. Время с сегодняшнего вечера до след. воскресения. Кто готов играть сегодня в 20.00 на соларе ждем вас. ИЛи просто зайдите обсудим КВ.

Друзбя в связи с проблемами у гева и нега прошу провости КВ по ситеме ЕСЛ. Т.е. неделю на игры. Время с сегодняшнего вечера до след. воскресения. Кто готов играть сегодня в 20.00 на соларе ждем вас. ИЛи просто зайдите обсудим КВ.

О, это же замечательно, потому что у Хита, меня и Грабли проблемы разной степени, не позволяющие нам сыграть КВ в один день, поэтому неделя на кв - самое разумное решение, имхо

Сегодня я к сожалению врядли смогу, потому что у меня две ЕАС игры, которые я уже ну никак не могу перенести, поэтому предлагаю сегодня нам с Вульфом договориться, а именно определиться с парами и картами-decider'ами. Вообщем, свяжемся в ICQ и всё решим

О, это же замечательно, потому что у Хита, меня и Грабли проблемы разной степени, не позволяющие нам сыграть КВ в один день, поэтому неделя на кв - самое разумное решение, имхо

Сегодня я к сожалению врядли смогу, потому что у меня две ЕАС игры, которые я уже ну никак не могу перенести, поэтому предлагаю сегодня нам с Вульфом договориться, а именно определиться с парами и картами-decider'ами. Вообщем, свяжемся в ICQ и всё решим

ок) я в асе. пиши мне как придешь.

Поговорим с Гевом и Вульфом, мы честно решили, кто с кем будет играть (всё решалось рандомным способом):

Дуэли:

USSRxGrabli vs HG|GEV

USSRxXuT vs HG|Negative

USSRxScayT vs HG|SpiZ

2х2 игры

USSRxStriker + USSRxXuT vs HG|Wolf + HG|DeadClown

USSRxScayT + USSRxMstk vs HG|Negative + HG|M4ximka

Состав на 3х3 игру определиться непосредственно перед самой игрой.

Карты Decider'ы:

1х1 - Вихревое Плато

2x2 - Святая Площадь

3х3 - Альварус

КВ начинается с понедельника и длиться ровно неделю

Все игры играются до двух побед. Карты выбираются игроками. Решающей картой являеются карта-Decider

Составы известны, можно приступать к играм. Реплеи сохранять, но пока не выкладывать (потом выложим одним реппаком)

Всем удачи, GL % HF ;>

скаут, у меня трабла. порезал конкретно палец руки ножом чуть не до кости. :oops: играть не смогу. то есть меня заменит ктото ну или вообще других парней поставят. не подумайте плз, что это подтосовка :) если такой расклад не устраивет, то, я думаю, что можно будет сделать пережребьёвку для 2х2 игр. вобщем вот <_<

не подумайте плз, что это подтосовка

Нет проблем, у всех разные траблы могут быть, просто хотелось бы чтобы вы побыстрее решили будете менять или же нет)

Мы никуда не торопимся и спокойно можем дождатся момента когда палец придет в нормальное состояние... :)

пасиб :) тока я вот не знаю скока времени это займет. я реально ща однорукий :( а резаные раны заживают долго :( да и мне тут сказали, что если сухожилия неправильно срастутся, то я пальцем двигать не смогу => хирургическое вмешательство. кароч будем оптимистами :) проще заменить чем ждать ;) гл хф парни. повеселите инвалида классными играми :D

хех я тут поиграл ща пару раз... кароч буду играть. палец начал шевелиться бес сопровождения аццкой боли)) ток гдето в четверг-пятницу, чтоб наверняка всё лучше стало оки-доки? ;)

Без проблем, сыграете вашу 2х2 к концу недели :)

да так и будет, страйк на недел не может )))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...