USSRxXuTz0r Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Регламент? :) состав будет в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 регламент - сколько дуэлей, тимплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) регламент - сколько дуэлей, тимплеев. Именно так . Ч0рт , плюсомёт не перезарядился , Кидд , тебе повезло xD Изменено 4 сентября, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Так , мы сможем в воскресение 14 сентября , раньше ну никак не получается . Ориентировочно в 20.00 по Москве . Где ваше количество игроков ??? Сколько планируем 1х1 ? C 2х2 я думаю стандарт - 2 игры и 1 игра 3х3 . Изменено 6 сентября, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 На счёт 14 сентября не против, но зачем всё играть в один день (вечер, тем более)? Ведь можно отвести для КВ, скажем, неделю, ну или 3 дня, в течение которых все должны сыграть свои игры, а результаты запостить в соответствующей теме. У меня просто нет возможности играть по 4 часа или после 23-00 по МСК На счёт регламента: 3 1х1 2 2х2 1 3х3 Будьте готовы на всякий случай выставить четвёртого игрока для дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ок , хорошо . Система ЕСЛ для отыгрыша матчей - тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вы главное репы выкладывайте :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Конечно же будут репы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 СКАУТ аууууууууу!!!!!!!!!!! кто нить из СССР отпишите точное время КВ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Предлагаем в районе 20.00 по Москве . С нашей стороны рулить КВ будут Гев и Вольф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Нда, по ходу КВ надо будет немного отложить, у Грабли проблемы с инетом, надеюсь в ближайшее время решатся. Извините за такой казус =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 За один вечер мы можем и не успеть отыграть, поэтому есть вероятность что будем играть в два дня Старт КВ 14 сентября в 20-00 по МСК в комнате Valied Region (как то так) Будут 3 1х1, 2 2х2 и одна 3х3 1х1 играют у нас ScayT XuT Grabli 2x2 ScayT + mStk XuT + Striker 3x3 пока не определен Всё впринципе готово, но есть один момент нехороший: у Грабли какие то неполадки с инетом в общаге, поэтому, если он НЕ сможет сыграть 14 сентября, то он либо отыграет свою дуэль днями позже, либо весь КВ отодвигается на несколько дней вперед. Карты: » Нажмите, для отображения текста «Quests Triumph Battle Marshes Blood river Fallen City Fraziers Demise Meeting of Minds Moonbase Outer Reaches Shrine of Excellion Velvet Duress Vortex plateau Ice Flow Biffy's Peril Cape of Despair Doom Spiral GorHael Crater Gurmun's Pass Saints Square Tartarus Center Torrents Сбор в МИРКЕ на канале #ussr-team, сервер квайкнет, за 15 минут до начала КВ, то есть в 19-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Старт КВ 14 сентября в 20-00 по МСК в комнате Valied Region (как то так) Надеюсь, сделаете для меня исключение. В 3 часа ночи не охота играть. (если я конечно попал в состав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сбор в МИРКЕ на канале #ussr-team, сервер квайкнет, за 15 минут до начала КВ, то есть в 19-45 У нас свой ТС сервер и наши парни всё таки , думаю , будут на нём ;) Если у Грабли будут проблемы с инетом , то его игру , впринцие, можно будет перенести , в играх 2х2 он незаявлен . Предлагаю карты 3х3 - Морталис , Алварус , Пармение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Если у Грабли будут проблемы с инетом , то его игру , впринцие, можно будет перенести , в играх 2х2 он незаявлен . Предлагаю карты 3х3 - Морталис , Алварус , Пармение Согласен. Мирка лучше ТСа, Корс)) В плане массого общения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 никогда не пользовался миркой, не умею, не хочу и не буду <_< она меня бесит. :) как будут известны соперники, можно и в аське договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 2 USSRxScayT Что в аси то не появляешься? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не всегда именно я сижу за компом, поэтому и асю не всегда включаю Хм..не в мирке, тогда где? Есть вариант мне с Гевом, скажем, обо всём договориться и уже потом он и я сообщим вам и нам соответственно об играх. Конечно же следует разрешить кому-то отыграть свои игры позднее, всё таки это дружественный КВ, поэтому я думаю проблем возникнуть не должно с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хм..не в мирке, тогда где? Как обычно , пришли в комнату , разбились на игры 1х1 и гогого , потом так же с тимплеем . Я тоже мирку недолюбливаю , а вот ТС многим нашим парням подуше - и потрещать за жизнь можно и играть помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ок, значит собираемся на спае Надеюсь всё будет организованно, а не как всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ок, значит собираемся на спае Надеюсь всё будет организованно, а не как всегда =) Тоже надеюсь . Волк придти не сможет , КВ с нашей стороны будет рулить Гев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Тоже надеюсь . Волк придти не сможет , КВ с нашей стороны будет рулить Гев . Э... тут поправка не большая, прийти я наверно смогу, я играть не смогу) потому что буду на другом компе, а тут ваще не айс тим игру играть)) :P НАши я думаю поймут почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Тогда помоги Геву рулить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Тогда помоги Геву рулить . все будет пучком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти