USSRxScayTz0r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Всем доброго время суток! К сожалению, я так и не смог зарегистрироваться на Вашем форуме, поэтому пишу в этом подразделе. Всем известно, что старт 5ой ESL CW лиги отодвигается на 2-3 недели, а ЕМС игры начнуться только ближе к Октябрю. В связи с этим, я предлагаю Вам, клану HG, провести дружественный Клан Вар. Помимо дружественного характера, этот КВ будет являться тренировкой наших команд перед ЕСЛ сезоном, а также проверкой нашей USSR Betta Team. Я получил разрешение у AZ на проведение данного КВ, поэтому организацией заниматься буду я. Если Вы не против побиться и повоеать, то можно будет обсудить формат игр, кол-во игр и т.д. Надеемся на Ваше согласие =) От себя: давно хотел побица в клан варе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я за). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Привет :) Давай отыграем кланвар , мы не против :) , хотя не все наши игроки ещё подтянулись . С нашей стороны организацией займётся Гев . З.Ы. К сожалению пока что трабла с регистрацией на нашем ресурсе имеет место быть , причина ясна и в скором времени мы это пофиксим . Переговоры будем проводить тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 От нас вероятнее всего будут играть следующие игроки: USSRxScayT USSRxXuT USSRxGrabli USSRxMstk (если починит комп?) USSRxStriker возможно кто то еще будет играть, но это пока неизвестно, так как у многих проблемы с интернетом Пока не могу сказать, сколько будет дуэлей от нас, но точно будет 3-4 дуэли (мб больше, мб меньше, пока точно не известно) и точно будет 2 тимы от нас. На счёт 3х3 игр ничего пока сказать не могу, но лично я поиграть непротив =) Идем далее. Выбирать пары для игр я предлагаю рандомно, то есть точь-в-точь как на ЕСЛ. Такой выбор пар исключает всякие "подборы более удобного соперника", доверимся Великому Рандому xD Все игры естественно до 2ух побед. Карты такие же как и на ЕСЛ, выбираются каждым игроком, а решающими картами будут заранее выбранные карты-decider'ы (к примеру BR-MoM-FC и т.д.) Играть можно будет как на спае, так и в хамачи МОжно предоставить возможность отыгрывать игры КВ на протяжении всей недели, дабы не сидеть по 3-4 часа каким нибудь поздним вечером =) Вообщем, это вкратце мои предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я за, связываться буду в асе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Здравствуйте, товарищи! Наш состав сырой, очень очень, поэтому это чисто вам на первый взгляд. Его ещё обговорим с кем нибудь из ХГ к примеру с Гевом. Насчет кол-ва 1х1 и 2х2 надо определится. Карты как в маппуле на ЕСЛ это ясно. И нужно ещё определить дату начала КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И нужно ещё определить дату начала КВ. Неделя на сборы и организацию , это точно , может чуток более . Чтобы всё гладко прошло . Мы сейчас проводим голосилку , кто может и будет играть , определяем состав так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И нужно ещё определить дату начала КВ. Неделя на сборы и организацию , это точно , может чуток более . Чтобы всё гладко прошло . Мы сейчас проводим голосилку , кто может и будет играть , определяем состав так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Идем далее. Выбирать пары для игр я предлагаю рандомно, то есть точь-в-точь как на ЕСЛ. Такой выбор пар исключает всякие "подборы более удобного соперника", доверимся Великому Рандому xD Идея хорошая , а как её реализовать ??? :? З.Ы. Страйк в бэта тиме УССР ??? O_o =) =) З.Ы.Ы. Форум глючит :( Изменено 29 августа, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю, вслучае честности обеих сторон (скажем меня и Гева), это будет легко реализовать, даже в ICQ :) PS Страйкер тока-тока вернулся, поэтому пока в Бетте играет =) PSS мб будет только в 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Без дуэлей , всмысле ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я тока тим буду играть, потому что у нас с Хитом не много наиграный тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я тока тим буду играть, потому что у нас с Хитом не много наиграный тим. Так и есть, для 1х1 он для бетты не подходит. С составом потом ещё определимся, если уж заговорили то от нас будет ещё мб 2е. 2USSRxScayT, без меня или Аза ЛА не выставляй, решим потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Без дуэлей , всмысле ?? O_o Я имел ввиду то, что Стрик не будеь играть дуэльки, только тим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Так и есть, для 1х1 он для бетты не подходит. Слабоват ????? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Слабоват ????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сильноват xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Куда мне нубу до них папок=) Это же бета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Куда мне нубу до них папок=) Это же бета:) Страйк , тебе остаётся только альфа тимс =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ага....теперь опять придется играть с нубами на емс, а не на группстадии на есл...вот не пруха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Чот молчок.. Гева в аське не вижу совсем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мб он в инвизе. Лучше напиши ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Эльдарский инвиз рулит =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Трабла с регистрацией на нашем ресурсе пофиксена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну так что там? давайте прям тут и договоримся. Решаем с датой, на какую ~примерно~ договариваемся? ИМХО через неделю 9.09 самое то, для открытия, вы как, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Давай пока что ориентироваться на 9.09 . Напишите тут свой состав , ну и регламент какой у нас будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти