furious_clown Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет народ!! Порекомендуйте пожалуста универсальную схему раша за орков и что делат ьв случае провала раша! И схему по ведению затяжного боя с развитие в т2,т3! Если сможете выложиь грамотные реплеи,буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Все тактики и так расписаны. Зависит от того какую расу рашить. Скажем можно три слаги+мек, через баннер, с поздними шутами/штормами, смотря что увидишь у противника. Рашить бежать тогда сразу с двумя слагами+меком, после капа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furious_clown Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я пробывал так , распишу по действиям: двое отрядов слаг,захватывают стратегичёпозиции,гроты строют баннер и бараки,как только достроен баннер попутно докупаю слаг до 8 и 7 + поджиги, и после барак строю экстрактор,а в бараках заказываю сварщиккакак только сварщик готов,цепляю его к слагам и го в раш,в то время как в бараках уже готовятс стрелки на помощь+строю еще экстрактор!!Компа на самом сложном уровне выношу за 7 минут. А раш такой слаги+ сварщик и стрелки готов уже на 2,30 [Добавлено позже] Допустим раш против комподесанта и хаоситов!Мне кажеться после орков их сложнее зарашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furious_clown Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Проблема в том,что толковых реплеев про орков мало...а те что есть не моказывают принципиально общей тактики,которая универсальна и обеспечивает хорошие шансы на успешную атаку!Где брать такие божественные реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Универсальных тактик нет. Запомни раз и навсегда. Всё зависит от того кто противник, и что за войска он делает. Есть std BO, которые имеют разветвления, в зависимости от твоих решений и набора юнитов у противника. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Где брать такие божественные реплеи? Думаю там найдешь и ф2ф и командные.http://dowsanctuary.com/ А вот тут можно найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящие репки, если разберешься, конечно)http://www.esl.eu/ru/dow/ Изменено 27 августа, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кстати не всегда: на ЕАС во 2ом дивизионе мне еще ни один ДЭ не попадался, в основном Эльфы, СМы, Орки да Хаос ну Тау Perser'a не в счёт :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furious_clown Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 при попытке зайти в закачки на dowsanctuary.com пишеться,что мне закрыт доступ в этот отдел!!что делать??я зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Тут гдето неподалеку на форуме Фузи расписывал все про dowsanctuary.com, чот я не нашёл xDD Вобщем вопросы по забугорному хранилищу репов в соответсвующую тему. Не пускают тебя туда потому что мыло ты своё не подтвердил, проверь пришёл ли код или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти