Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Павел, не смешите. Какой-такой "павер" у ИГ? ну вот когда мы на командном турнире играли то вполне себе выиграли 2 игры. у победителя в т.ч. просто не тайр1 нифига, потому что не может навязывать свою игру оппоненту. но не значит, что не может выиграть, или просто быть неприятным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 правильно. хаос не позволяет пленникам говорить. тем более с лицами, отличными от темных апостолов и деманов :rtfm: Ну то что он по кампании основной батька еще не значит, что он МОЙ основной по бэку... Мой главный перс - Al'be'gel, прошу заметить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну то что он по кампании основной батька еще не значит, что он МОЙ основной по бэку... Мой главный перс - Al'be'gel, прошу заметить)))) отлично. теперь я знаю, кто следующий попадет в мою коллекцию. пойду писать объяявление о обмене Альбегеля на какого-нибудь инквизитора или полкана. ну или орка. этих у меня еще вроде не было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 отлично. теперь я знаю, кто следующий попадет в мою коллекцию. пойду писать объяявление о обмене Альбегеля на какого-нибудь инквизитора или полкана. ну или орка. этих у меня еще вроде не было. =) Не дели шкуру неубитого медведа)))) Шанс мой предельно мал, но он все-таки есть В) Хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не дели шкуру неубитого медведа)))) Шанс мой предельно мал, но он все-таки есть В) Хе шанс есть всегда, даже в игре против нашептонного мне котом-бегемотом хаоспавера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 шанс есть всегда, даже в игре против нашептонного мне котом-бегемотом хаоспавера =) Ну мы посмотрим, кто мессиру Воланду предпочтительнее))) Мне, кстати, уже не терпиться сыграть, хоть итог для меня, похоже будет печален В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 эх, не понял ты всей изюминки (с) этой фразы. ну лан, забей. я все равно по фану игрую. выиграю - так выиграю. проиграю - так проиграю. не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кстати, если Спирит это читает, то с меня, безусловно, реванш :) Одного скила мне хватит. Да читаю, реванш можно не вопрос, вот тока как называется тот скил с которым индеп и отряд к которому он приджойнен может стрелять после мува из хеви оружия? Я просто сам хотел такой взять но читал не нашел, паходу Зеф порезал этот скил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да читаю, реванш можно не вопрос, вот тока как называется тот скил с которым индеп и отряд к которому он приджойнен может стрелять после мува из хеви оружия? Я просто сам хотел такой взять но читал не нашел, паходу Зеф порезал этот скил ;) Умелые канониры. 3 очка всего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не, не, не, ребята. Я лучше в следующей. С новым кодексом. :) Жесть... =) Видимо все некроны, кроме меня, решили также...И куда К'таны смотрят? <_< А жаль... :( - больше народу - более динамичная и интересная кампания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, больше половины зарегившихся в итоге не участвуют... Прескорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хм..так в итоге когда и в каких клубах будут происходить игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ИМХО, преимущественно, в "Фениксе" :) Я там буду, Куратор, Грейв, Найтшейд, Гиммлер, Спирит, Тауситы наши и пр. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дети... Повзрослели б вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дети... Повзрослели б вы... Это хобби В) Возраст не роляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 2 Iqus в это воскресение у нас дуэль, устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подтверждаю, буду в воскресение, практически с самого открытия и часов до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) 2 Iqus в это воскресение у нас дуэль, устроит?) Нет, не устроит)) Я повторяю третий раз, специально для тебя )) В это воскресенье у меня уже назначена игра. По субботам я играть не могу) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А ты что, больше 1 игры не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А ты что, больше 1 игры не играешь? Не, я устаю )) Ты видел результат двух игр подряд.. В общем, в рамках кампейна такие вещи не вдохновляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это хобби В) Возраст не роляет Аааа, голова нам не нужна? Это ж хобби. Всё впоросов не имею. Я раньше гадал, почему 99,9% форума - долб***ы, теперь понял. Это хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 По моему раньше ты считал что 99,99%, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тебе чё - вычистлительный центр? 99,9%. До этого было 99,5%, до этого 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Simple mind, simple pleasures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот зачем о людях судить по тому, как они солдатиков обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения