Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги на конец недели 2

Zef

Рекомендуемые сообщения

Павел, не смешите. Какой-такой "павер" у ИГ?

ну вот когда мы на командном турнире играли то вполне себе выиграли 2 игры. у победителя в т.ч. просто не тайр1 нифига, потому что не может навязывать свою игру оппоненту. но не значит, что не может выиграть, или просто быть неприятным противником.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

правильно. хаос не позволяет пленникам говорить. тем более с лицами, отличными от темных апостолов и деманов :rtfm:

Ну то что он по кампании основной батька еще не значит, что он МОЙ основной по бэку... Мой главный перс - Al'be'gel, прошу заметить))))

Ну то что он по кампании основной батька еще не значит, что он МОЙ основной по бэку... Мой главный перс - Al'be'gel, прошу заметить))))

отлично. теперь я знаю, кто следующий попадет в мою коллекцию. пойду писать объяявление о обмене Альбегеля на какого-нибудь инквизитора или полкана. ну или орка. этих у меня еще вроде не было. =)

отлично. теперь я знаю, кто следующий попадет в мою коллекцию. пойду писать объяявление о обмене Альбегеля на какого-нибудь инквизитора или полкана. ну или орка. этих у меня еще вроде не было. =)

Не дели шкуру неубитого медведа)))) Шанс мой предельно мал, но он все-таки есть В) Хе

Не дели шкуру неубитого медведа)))) Шанс мой предельно мал, но он все-таки есть В) Хе

шанс есть всегда, даже в игре против нашептонного мне котом-бегемотом хаоспавера =)

шанс есть всегда, даже в игре против нашептонного мне котом-бегемотом хаоспавера =)

Ну мы посмотрим, кто мессиру Воланду предпочтительнее))) Мне, кстати, уже не терпиться сыграть, хоть итог для меня, похоже будет печален В)

эх, не понял ты всей изюминки (с) этой фразы. ну лан, забей. я все равно по фану игрую. выиграю - так выиграю. проиграю - так проиграю. не жалко.

Кстати, если Спирит это читает, то с меня, безусловно, реванш :)

Одного скила мне хватит.

Да читаю, реванш можно не вопрос, вот тока как называется тот скил с которым индеп и отряд к которому он приджойнен может стрелять после мува из хеви оружия? Я просто сам хотел такой взять но читал не нашел, паходу Зеф порезал этот скил ;)

Да читаю, реванш можно не вопрос, вот тока как называется тот скил с которым индеп и отряд к которому он приджойнен может стрелять после мува из хеви оружия? Я просто сам хотел такой взять но читал не нашел, паходу Зеф порезал этот скил ;)

Умелые канониры. 3 очка всего стоит

Не, не, не, ребята. Я лучше в следующей. С новым кодексом. :)

Жесть... =) Видимо все некроны, кроме меня, решили также...И куда К'таны смотрят? <_<

А жаль... :( - больше народу - более динамичная и интересная кампания...

хм..так в итоге когда и в каких клубах будут происходить игры?

ИМХО, преимущественно, в "Фениксе" :)

Я там буду, Куратор, Грейв, Найтшейд, Гиммлер, Спирит, Тауситы наши и пр. и пр.

2 Iqus в это воскресение у нас дуэль, устроит?)

2 Iqus в это воскресение у нас дуэль, устроит?)

Нет, не устроит)) Я повторяю третий раз, специально для тебя ))

В это воскресенье у меня уже назначена игра. По субботам я играть не могу)

Изменено пользователем Il Furioso

А ты что, больше 1 игры не играешь?

Не, я устаю )) Ты видел результат двух игр подряд.. В общем, в рамках кампейна такие вещи не вдохновляют )

Это хобби В) Возраст не роляет

Аааа, голова нам не нужна? Это ж хобби. Всё впоросов не имею. Я раньше гадал, почему 99,9% форума - долб***ы, теперь понял. Это хобби.

• Создать...