StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 давайте познакомися за игровым столом для реального впечатления. Степан, да Вы котяра... =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не имею чести лично вас знать,... Не прикидывайся, мы лично познакомились сначала на турнире по Апоку в Патриоте -Всесожжении, потом еще раз, когда ты мне отдавал приз для Кор Канта ;) Так что давайте познакомися за игровым столом для реального впечатления. Благодарю покорнейше, но понаблюдав за вашими с хаоситами пикировками, поняла что такого желания у меня нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Степан, да Вы котяра... А ещё женатый человек...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 конечно знакомы. и на турнире, и в венике. короткая же память. как на правила, так и на лица. или просто избирательная. вы мне простите мой дружеский стеб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Шьорт! Я прочитал тему и уже жалею, что не принимаю участия в кампании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну у тебя еще не все потеряно. трейторы нужны хаосу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Шьорт! Я прочитал тему и уже жалею, что не принимаю участия в кампании! Иди лучше к нам))) Тау нужны Гуэ'веса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну вот подобные необоснованные аргументы к личности я и считаю отговоркой от битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну вот подобные необоснованные аргументы к личности я и считаю отговоркой от битвы. Ну это только твое мнение) Я лично участвую в Станиславе чтобы получить фан. Соответственно, могу позволить себе роскошь решать с кем я буду играть, а с кем - только после ЦУ от мастера игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всё верно, это моё личное мнение. И я участвую в кампании не только ради своего фана, но и стараюсь не обламывать его другим, если они хотят сыграть. Это тоже моя личная позиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Иди лучше к нам))) Тау нужны Гуэ'веса)))) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не, не, не, ребята. Я лучше в следующей. С новым кодексом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не, не, не, ребята. Я лучше в следующей. С новым кодексом. :) вы тряпка, дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Степан, в таком случае: Я готов взять назад все свои слова о трусости, если на этих выходных найдется хаосит, готовый к бою, кроме Спирита все-таки степень храбрости у нас определяется игрой с достойным оппонентом или с тобой лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кстати, если Спирит это читает, то с меня, безусловно, реванш :) Одного скила мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вы тряпка, дмитрий! Тем более, нафига вам такая тряпка в кампании? Я ж сливаю всем и всему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С таким достойным оппонентом, как я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Это я к чему. Если хаоситы бегают от всех лоялистов, какие только предлагают им играть - это да, храбростью не назовешь. Но так как мы уже выяснили, что в эти выходные кроме вышеозначенного будет играть как минимум еще один хаосит, то слова-то свои назад забери. Если ты считаешь, что только сыгравший с тобой человек может называться храбрым.. То это не то чтобы неспортивно, это просто некрасиво, и дальнейшие диалоги бессмысленны. Dixi. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Тем более, нафига вам такая тряпка в кампании? Я ж сливаю всем и всему! :) Заметьте, не мы Вас тряпкой назвали! В) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Степан, в таком случае: все-таки степень храбрости у нас определяется игрой с достойным оппонентом или с тобой лично? Может хватит языком чесать и просто придешь и сыграешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тем более, нафига вам такая тряпка в кампании? Я ж сливаю всем и всему! :) для прохождения курса интенсивных тренировок. поиграем павером? ну вот как-то так, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Может хватит языком чесать и просто придешь и сыграешь?) может, сложишь буквы в слова и узнаешь, что я на этих выходных играю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Павел, не смешите. Какой-такой "павер" у ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Заметьте, не мы Вас тряпкой назвали! В) правильно. хаос не позволяет пленникам говорить. тем более с лицами, отличными от темных апостолов и деманов :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По-моему игрокам по фану все равно кто их оппонент - будь то Степан, будь то Некрон, который до кампании не играл... Зачем продолжать спор? Вы уже начали сами себе противоречить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения