Major Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 По моим первым впечатления товарищи хаоситы могут только разводить демогогию и спорить по поводу и без повода... челлендж завтра же. 3 игры. 1850-2000. и посмотрим кто тут демогогию разводит, а кто в вархаммер играет. [Добавлено позже] Т.е когда я не играл с Гроваксом, Майором,Нраксом, и Догом уже больше года это типа нормуль. завтра поиграем. см соседнюю тему. Я своих подчиненых или сокомандников никогда не принуждал не играть с кем то в отличии от некоторых властилинов ужаса. имена в студию! Я могу и не играть, с хаосом только в этом случае ничего путного из кампании не выйдет. как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) челлендж завтра же. 3 игры. 1850-2000. и посмотрим кто тут демогогию разводит, а кто в вархаммер играет. Завтра врятли. В выходные не вопрос. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну в выходные я на турнире по апокалипсису, так что там разве что. если нет - пиши в пм, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну в выходные я на турнире по апокалипсису щаз скажут что мы зассали и боимся проиграть поэтому бегаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) щаз скажут что мы зассали и боимся проиграть поэтому бегаем=) убегут от нас их порвут орки. бегают то они. им же степа приказал Изменено 27 августа, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 щаз скажут что мы зассали и боимся проиграть поэтому бегаем=) прячась от гнева лоялов на турнире по апоку! вот это жесть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 прячась от гнева лоялов на турнире по апоку! вот это жесть =) =) =) да мы так боимся лолистов что каждую неделю прячемся от кампании на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хорошо уже понты кидать, реально неприятно. Все кому надо уже кинул челлендж и будут играть. Не забываем про взаимное уважение и спортивность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хорошо уже понты кидать, реально неприятно. Все кому надо уже кинул челлендж и будут играть. Не забываем про взаимное уважение и спортивность ;) Конечно о Великий Имоператор. когда это мы играли не основываясь на эти принципы? не равняйте нас с собой ваша светлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хорошо уже понты кидать, реально неприятно. Все кому надо уже кинул челлендж и будут играть. Не забываем про взаимное уважение и спортивность ;) я же сказал Хаоситы играют красиво. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ! Предупреждение:за дальнейшие наезды будут вполне реальные преды, отключения от темы и прочие наказания. не увлекайтесь. М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кстати - если останется время - я бы тоже принял челендж в фениксе. тоже около полудня. (хотя есть шанс что буду забран ;( (но попробую вырваться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я же сказал Хаоситы играют красиво. ;) Я бы сказал, что красиво из хаоситов играют Спирит, Гровакс, да и ты Лот Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) *Бьётся головой о борта БейнБлейда* Почему ? Почему !? ИГ - 7% !? Из-за проигрышей неопытных игроков ТАКОЙ слив контроля ! *Рвёт на себе одежды* Почему, почему в Таллинне никто не захотел регистрироваться на компанию из-за банального незнания русского языка на должном уровне ?! Почему, почему меньше чем за год, когда я поставил первый раз фигурки на стол, моих гвардейцев начали уважать и бояться видные игроки нашего комьюнити а в компанию мне сейчас закрыта дорога !! За державу обидно !!! А-а-а-аааа !!! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Отставить панику, народ. Это не свежие итоги - свежие в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Говорил вам - Хаоситов мочить нужно, а вы все нам челленджи кидаете... Вот результат 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чтобы замочить, их надо найти, а они так ловко прячутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чтобы замочить, их надо найти, а они так ловко прячутся! Не забываем про взаимное уважение и спортивность Степан, если народ не горит желанием с тобой играть, это явно не проблема играющего за хаос народонаселения. Кому надо, те находятся, договариваются и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Степан, если народ не горит желанием с тобой играть, это явно не проблема играющего за хаос народонаселения. Кому надо, те находятся, договариваются и играют. Верно девушка говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Последнее воскресенье, Феникс - Хитман, Анфариус, Спирит. Мало? Сам-то я с Хаосом еще долго буду иметь дело - у них два моих персонажа. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Конечно же, причина отказа хаоситов в том, что я их не уважаю и не спортивен. Это же ясно как день. Я готов взять назад все свои слова о трусости, если на этих выходных найдется хаосит, готовый к бою, кроме Спирита (с ним мы и так играем). Готов не говорить "За Императора", играть на любой формат. Гарантирую предельное уважение и спорт. Жду ваших ответов на вызов. Буду в "Фениксе" в оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Конечно же, причина отказа хаоситов в том, что я их не уважаю и не спортивен. я между прочим твои цитаты привела. Одна как-то не очень сочетается с другой, если честно. Я готов взять назад все свои слова о трусости, если на этих выходных найдется хаосит, готовый к бою, кроме Спирита Степан, чтобы играть с тобой надо обладать определенной толикой выдержки и колоссальным терпением, которого у меня например нет, в чем не стесняюсь признаваться :) Поэтому в эти выходные лично я буду играть против другого лоялиста. Так что прийдется слова все-таки брать назад, к бою мои рапторы готовы) Или отважным хаоситом у нас считается только тот, кто играл лично против тебя? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Степан, чтобы играть с тобой надо обладать определенной толикой выдержки и колоссальным терпением Эх, не пошел я за Хаоситов, а так бы со Степеном мог спокойно сыграть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Эх, не пошел я за Хаоситов, а так бы со Степеном мог спокойно сыграть страдай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не имею чести лично вас знать, поэтому могу только выразить искреннее удивление такой осведомленности о том, как со мной играть. Возможно лучше один раз увидеть? Спирит вроде бы мозги себе не расплавил. Гиммлер тоже. Грейв - нет. Хитман с Анфарисусом мне расплавили :) Так что давайте познакомися за игровым столом для реального впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения