Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги на конец недели 2

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

ИГ 7,92%

СМ 10,74%

Инквизиция 6%

ХСМ 15,85%

Демоны 0

Тау 7,326%

Орки 1,15%

Эльд 0,495%

ТЭ 1,56%

"Ничейной земли" 48,96%

Силы Имперской гвардии, смогли с огромным трудом одержать победу вместе с союзниками, но в последующих битвах в подземных катакомбах ощутили на себе всю силу хаоса и отступили. Миссия пока еще не выполнена.

Силы Космического десанта осуществили высадку в районе Впадины Льюиса и практически дошли до тех целей, которые ставили перед собой. Остается совсем немного. Немногочисленные поражения не портят общей картины

Силы Инквизиции высадили на планету все освободившиеся резервы, что не преминуло дать результаты. Однако, конечная цель еще не достигнута - требуется продолжать поиски.

Несмотря на то, что в битве у врат пкомплекса Механикус, Ренетагы потрпели поражения, в дальнейшем удача была на их стороне и постоянные успешные партизанские вылазки уже в самой цитадели расшатали мораль и порядки лоялистов.

Демоны не проявили себя в должной мере, появившись всего один раз у стен цитадели.

Орки продолжают сбор лута. Однако, удар нанесенный по ним у стен компекса заставил их немного откатиться в своих изысканиях и потратить время на вынужденный ремонт

Тэмные Эльдары потерпели серию поражений на полях битв и несколько побед, одержанных ими не слишком хорошо влияют на общую картину фракции

Эльдары не предприняли за неделю никаких действий, очевидно зализывая раны после прошлых поражений.

Тау хотя и продвинулись к своей цели, так и не достигли ее

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эльдары не предприняли за неделю никаких действий, очевидно зализывая раны после прошлых поражений.

Очевидно потому что никто из "отцов" дизордера не хочет с нами играть

а действительно че с дизордером то сразу.тебе там Степан чтоли уши проездил?

МНе пока Инквизиция ничего не сделала, а вот вы будуте оттдуватся за отсутстие тиранидов:))

т.е вы типа еще с незапамятных времен......враги, Инквизиция и ордер получит свое на следующей неделе или через неделю.А пока будьте любезны....

ЗЫ у кого там написано в завещании написано: отдаю все за поджег вселенной

Изменено пользователем ADVOKAT

Да не. нам-то пофигу кого в Варп отправлять, но всё же очень интересно - как морду бить так сразу Хаосу... Какбуд-то Эльдары испытывают нежную любовь к тем же Тау или СМ...

Да не. нам-то пофигу кого в Варп отправлять, но всё же очень интересно - как морду бить так сразу Хаосу... Какбуд-то Эльдары испытывают нежную любовь к тем же Тау или СМ...

Я поспрашивал у предводителя флотилии ДЭ он сказал, что прячется в варпе....,

Зы у них типа есть позитивная оценка с прошлой кампаннии (я говорю о моем персонаже)

Изменено пользователем ADVOKAT

Пока от вас виден только флуд, уважаемые повелители ужаса.

Извольте к полю брани.

Изменено пользователем Степан

Хотим и флудим. Я так понимаю все игры от ИГ будет против нас играть куратор, от Инквизиции СМ только Степан.

У вас же есть там и др. игроки мы не боимся с вами играть просто надоело, хотелось и бы с новыми людьми познакомиться.

Хотим и флудим. Я так понимаю все игры от ИГ будет против нас играть куратор, от Инквизиции СМ только Степан.

У вас же есть там и др. игроки мы не боимся с вами играть просто надоело, хотелось и бы с новыми людьми познакомиться.

правильно.

Уверен, в "Фениксе" вы найдете себе самых разных соперников. Надо только попытаться ;)

Уверен, в "Фениксе" вы найдете себе самых разных соперников. Надо только попытаться ;)

для начала я думаю лучше договориться тут.А потом уже решать где играть.А то можно и просидеть впустую в клубе.

правильно.

Т.е когда я не играл с Гроваксом, Майором,Нраксом, и Догом уже больше года это типа нормуль.

Я своих подчиненых или сокомандников никогда не принуждал не играть с кем то в отличии от некоторых властилинов ужаса.

В прошлую кампания как некоторые играли по 5 партий в день на 500 очков я досих пор помню,ъ

ребят если вы таки вот типа, на не с кем играть мы бедьненькие,то посмотрите на команду эльдар.

Нас 2е. Шайд уже сыграл, пора бы и мне что типа опробовать. Я могу и не играть, с хаосом только в этом случае ничего путного из кампании не выйдет. Боитесь играть не играйте, своим просто детским поведением некоторыепревращают кампанию в личную разборку. Вы хотите быть королями кампании не умея играть, боясь проигрывать. Тогда НА**** вы пришли, если бежите задолго до того как увидли врага.

• Управляющий

Адвокат, помоги мне вменяемый ростер по листу хаоса составить - я с тобой поиграю с удовольствием. Давно хочу попробовать за хаос поиграть - вдруг понравится. :)

По моим первым впечатления товарищи хаоситы могут только разводить демогогию и спорить по поводу и без повода...

<_<

БОРЩ вас всех заберет в труппу и отправит на гастроли в Сибирь вместе с доном улиткой.

вы еще пооскорбляйте друг друга, затем реповойны, а затем можно собраться, и коллективно разнести клуб в пылу рукоприкладства.

как дети.

умейте прощать и просить прощенья.

хэв фан.

Изменено пользователем Утка

Адвокат, помоги мне вменяемый ростер по листу хаоса составить - я с тобой поиграю с удовольствием. Давно хочу попробовать за хаос поиграть - вдруг понравится. :)

Ты думаеш я знаю чем мне играть ???? 5 редакция меня сильно подкосила.....

приходи любым, мы с тобой вообще не играли

• Управляющий

Ты думаеш я знаю чем мне играть ???? 5 редакция меня сильно подкосила.....

приходи любым, мы с тобой вообще не играли

в прошлой кампании играли - ты меня порвал в солидку, как щас помню :) На большой формат какой-то, то ли 1500, то ли 1800

По моим первым впечатления товарищи хаоситы могут только разводить демогогию и спорить по поводу и без повода...

благо пока без повода ниче не делаем.

итак считай ты оскорбил меня как лидера Хаоса. Жду в Фениксе. суббота или воскр или в клубе на Чертановской завтра.

Т.е когда я не играл с Гроваксом, Майором,Нраксом, и Догом уже больше года это типа нормуль.

Я своих подчиненых или сокомандников никогда не принуждал не играть с кем то в отличии от некоторых властилинов ужаса.

В прошлую кампания как некоторые играли по 5 партий в день на 500 очков я досих пор помню,ъ

ребят если вы таки вот типа, на не с кем играть мы бедьненькие,то посмотрите на команду эльдар.

Нас 2е. Шайд уже сыграл, пора бы и мне что типа опробовать. Я могу и не играть, с хаосом только в этом случае ничего путного из кампании не выйдет. Боитесь играть не играйте, своим просто детским поведением некоторыепревращают кампанию в личную разборку. Вы хотите быть королями кампании не умея играть, боясь проигрывать. Тогда НА**** вы пришли, если бежите задолго до того как увидли врага.

по первому пункту: я так понимаю вы со Степой в одной команде на турнире по апоку.Так что скоро поиграем вообще не проблема.

2)Не переводи стрелки это тактика лоялистов и Степана.Вот это нам и не нравиться.Пусть сами решают с кем играть.Любой наш Хаосит спокойно сыграем с любым лоялистом или эльдаром.

Просто давайте играть нормально я конечно понимаю что вы не хотите чтобы мы ваших ньюбаев сливали, но это некрасивая стратегия. Мы же играем красиво и тем более не боимся проиграть.

P.S. если вы читали наш бункер а вы его скорее всего читали, то должны были заметить что установки не играть с кем то у нас не поступало.

Изменено пользователем Lot D

благо пока без повода ниче не делаем.

итак считай ты оскорбил меня как лидера Хаоса. Жду в Фениксе. суббота или воскр или в клубе на Чертановской завтра.

Не вопрос. В субботу в фениксе. На сколько очков?

Не вопрос. В субботу в фениксе. На сколько очков?

ну как приедешь так по ситуации и сыграем. я там к 12-13 буду

я тоже могу с тобой сыграть либо завтра на чертановской либо уже через неделю ибо в эти выхи турнир в патриоте и я буду там.Сам решай с кем играть со мной ли с Анфариусом или еще кем то из наших я уверен любой Хаосит примет твой вызов.

• Создать...