Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

зачем нужен оффтопикз?

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

Как же вы всё-таки любите поохать на тему, что мы все умрём suicide.gif =)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Для обсуждения политики слишком жосцкие модеры у нас. Надо или найти спецфорум, или желающим создать свой форум,чат,тимспик (нужное подчеркнуть).

Да мы как бы и не охаем...Хм.. Насчет отдельного форума и так далее... Теряется сам смысл... Впрочем ведь на нет и суда нет.:) Ну нет тут топиков про политику и грець им. Зато есть проблема чего пообсуждать. Вот и кидается народ в крайности... Ну и с одной стороны жесткая политика пресечений это хорошо. А с другой стороны ничего не дается в замен... Вот и растут тролли как грибы... Они же теперь в оффтопиксах главный атракцион.:)

Хм... ТбТшники бэкописцы? А что... Звучит. Инквизиторы торианцы тбтшники начертатели бэка оффтопиксов.:)

а политика и прочий шлак приводят только к пене у рта и копрометанию

Ну не знаю как ты, а я получаю позитива как от похода в зоопарк =)

Почему нужны оффтопики: FLOOD TO THE FLOOD GOD! :P =)

Хотя они были раньше нужны просто для тем о вахе не относящихся к основным отделам :)

Совсем не нужен, я щитаю, принимая во внимание политику модераторов. Она неадекватна, я щитаю.

Не то слово Лот!!!! Да и на что нам теперь возвращатся в нашукоморку когда весь оффтопикс в нашем распоряжении :) Слава Гозираге!!!!!!! Где мой силовой молоток ?:)

Сначал было забавно, а сейчас что-то печально стало...

А я помню время, когда это был форум единомышлеников увлечённых настолкой и оффтопик (в то время флейм) был преимущественно помойкой, куда скидывались разные идиотские темы, дивнизм и прочий мусор.

А теперь оказывается это чуть ли не основной раздел форума... ТбТ и прочая хня...

К чему это я? Да собственно ни к чему... :rolleyes:

Если единомышленники будут говорить только и исключительно о том, что их объединяет - они скоро съедут с катушек.

ВОт мне к примеру было бы интересно обсудить политическую ситуацию с единомышленниками.

Впрочем, хозяин - барин :).

Сначал было забавно, а сейчас что-то печально стало...

А я помню время, когда это был форум единомышлеников увлечённых настолкой и оффтопик (в то время флейм) был преимущественно помойкой, куда скидывались разные идиотские темы, дивнизм и прочий мусор.

А теперь оказывается это чуть ли не основной раздел форума... ТбТ и прочая хня...

К чему это я? Да собственно ни к чему... :rolleyes:

вначале тбт и был мусоркой, а потом там стали собираться нормальные люди и дивнюков от туда сами же гнали санными тряпками.

ВОт мне к примеру было бы интересно обсудить политическую ситуацию с единомышленниками.

Вань, для этого есть встречи и пиво alk.gif :)

Изменено пользователем Leonid

Не..Так не пойдет.дело в том что тут множество людей.Вот с этим мнодеством и интересно потрындеть.А мнение например друзей уже все знают вплоть до абсолютных подробностей.Какое тамможет быть обсуждение?:) НасчетТогочтоОффтопикс стал "основным" разделом... Дык... Ваха стоит на месте..Нет?:)Чег отам обсуждать? Все уже по 10000 раз обсудили и выяснили, не?А потрындеть ой как охота.,Вот и понеслась...А тролли попозли от того что потрындеть охота но не о чем... Вот и ломает...Грибы. Именно так.:) Вот если бы ГВ сейчас враз координально переписало бэк.. оффтопиксы бы опустели надолго...:)

Вань, для этого есть встречи и пиво alk.gif :)

Пусть политиканы соберутся гденить в кафешке и за кружкой пыффка обсудят политику. Нафик форум =)

НасчетТогочтоОффтопикс стал "основным" разделом... Дык... Ваха стоит на месте..Нет?:)

Нет.

Вышла новая редакция правил по сороковнику. Постоянно выходят новые кодексы. Постоянно, что-то творят художники, мастерами конверсий создаются первокласные миниатюры. Для того, кто в этом хобби оно не остановится никогда, так как этот человек постоянно что-то делает и совершенствуется. Не важно в чём, в покрасе/игре/конверсиях и т.д.

А вот для тех кому ваха представляется энным набором книжек от азбуки + флафф библией она может и остановилась. Но таких людей я не отношу к числу тех для кого это серьёзное увлечение и следовательно не отношу к единомышленикам.

Лично для меня в вахе не осталось практически ничего такого, для чего я буду ее обсуждать на форуме

А потрындеть это клева

Лично для меня в вахе не осталось практически ничего такого, для чего я буду ее обсуждать на форуме

Как ни странно это нормально.

А потрындеть это клева

Тратить драгоценное время на "потрепаццо в нете"? Нет, спасибо. Это для унылого офисного планктона и для людей без личной жизни. Первые заполняют форумом рабочее время, вторые личное. Но этот форум создавался не для них. Вэлком на однокласники, вконтакт и т.д.

там скучно, а тут умные

Уверен, что большинство умных сидит и там =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...