Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Как же вы всё-таки любите поохать на тему, что мы все умрём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 там ы все равно все умрем..так почему бы и не поохать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Для обсуждения политики слишком жосцкие модеры у нас. Надо или найти спецфорум, или желающим создать свой форум,чат,тимспик (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да мы как бы и не охаем...Хм.. Насчет отдельного форума и так далее... Теряется сам смысл... Впрочем ведь на нет и суда нет.:) Ну нет тут топиков про политику и грець им. Зато есть проблема чего пообсуждать. Вот и кидается народ в крайности... Ну и с одной стороны жесткая политика пресечений это хорошо. А с другой стороны ничего не дается в замен... Вот и растут тролли как грибы... Они же теперь в оффтопиксах главный атракцион.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот и растут тролли как грибы новый бэк ? теперь и тролли грибы ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 =) ага... только они еще клонированием занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 новый бэк ? теперь и тролли грибы ? :D Угу. Причём у многих от них тааакой приход. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хм... ТбТшники бэкописцы? А что... Звучит. Инквизиторы торианцы тбтшники начертатели бэка оффтопиксов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 зачем нужен оффтопикз? Для флуда и флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а политика и прочий шлак приводят только к пене у рта и копрометанию Ну не знаю как ты, а я получаю позитива как от похода в зоопарк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Почему нужны оффтопики: FLOOD TO THE FLOOD GOD! :P =) Хотя они были раньше нужны просто для тем о вахе не относящихся к основным отделам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Совсем не нужен, я щитаю, принимая во внимание политику модераторов. Она неадекватна, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хм... ТбТшники бэкописцы? А что... Звучит. Инквизиторы торианцы тбтшники начертатели бэка оффтопиксов.:) тбт жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не то слово Лот!!!! Да и на что нам теперь возвращатся в нашукоморку когда весь оффтопикс в нашем распоряжении :) Слава Гозираге!!!!!!! Где мой силовой молоток ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сначал было забавно, а сейчас что-то печально стало... А я помню время, когда это был форум единомышлеников увлечённых настолкой и оффтопик (в то время флейм) был преимущественно помойкой, куда скидывались разные идиотские темы, дивнизм и прочий мусор. А теперь оказывается это чуть ли не основной раздел форума... ТбТ и прочая хня... К чему это я? Да собственно ни к чему... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Если единомышленники будут говорить только и исключительно о том, что их объединяет - они скоро съедут с катушек. ВОт мне к примеру было бы интересно обсудить политическую ситуацию с единомышленниками. Впрочем, хозяин - барин :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сначал было забавно, а сейчас что-то печально стало... А я помню время, когда это был форум единомышлеников увлечённых настолкой и оффтопик (в то время флейм) был преимущественно помойкой, куда скидывались разные идиотские темы, дивнизм и прочий мусор. А теперь оказывается это чуть ли не основной раздел форума... ТбТ и прочая хня... К чему это я? Да собственно ни к чему... :rolleyes: вначале тбт и был мусоркой, а потом там стали собираться нормальные люди и дивнюков от туда сами же гнали санными тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) ВОт мне к примеру было бы интересно обсудить политическую ситуацию с единомышленниками. Вань, для этого есть встречи и пиво :) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не..Так не пойдет.дело в том что тут множество людей.Вот с этим мнодеством и интересно потрындеть.А мнение например друзей уже все знают вплоть до абсолютных подробностей.Какое тамможет быть обсуждение?:) НасчетТогочтоОффтопикс стал "основным" разделом... Дык... Ваха стоит на месте..Нет?:)Чег отам обсуждать? Все уже по 10000 раз обсудили и выяснили, не?А потрындеть ой как охота.,Вот и понеслась...А тролли попозли от того что потрындеть охота но не о чем... Вот и ломает...Грибы. Именно так.:) Вот если бы ГВ сейчас враз координально переписало бэк.. оффтопиксы бы опустели надолго...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вань, для этого есть встречи и пиво :) Пусть политиканы соберутся гденить в кафешке и за кружкой пыффка обсудят политику. Нафик форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 НасчетТогочтоОффтопикс стал "основным" разделом... Дык... Ваха стоит на месте..Нет?:) Нет. Вышла новая редакция правил по сороковнику. Постоянно выходят новые кодексы. Постоянно, что-то творят художники, мастерами конверсий создаются первокласные миниатюры. Для того, кто в этом хобби оно не остановится никогда, так как этот человек постоянно что-то делает и совершенствуется. Не важно в чём, в покрасе/игре/конверсиях и т.д. А вот для тех кому ваха представляется энным набором книжек от азбуки + флафф библией она может и остановилась. Но таких людей я не отношу к числу тех для кого это серьёзное увлечение и следовательно не отношу к единомышленикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Лично для меня в вахе не осталось практически ничего такого, для чего я буду ее обсуждать на форуме А потрындеть это клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Лично для меня в вахе не осталось практически ничего такого, для чего я буду ее обсуждать на форуме Как ни странно это нормально. А потрындеть это клева Тратить драгоценное время на "потрепаццо в нете"? Нет, спасибо. Это для унылого офисного планктона и для людей без личной жизни. Первые заполняют форумом рабочее время, вторые личное. Но этот форум создавался не для них. Вэлком на однокласники, вконтакт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вэлком на однокласники, вконтакт и т.д. там скучно, а тут умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 там скучно, а тут умные Уверен, что большинство умных сидит и там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения