Nakatan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 вот правда - зачем? это не троллизм а живой интерес. я тут недавно, но насколько понимаю, подфорум задумывался как место, где люди из коммунити могут поболтать о всякой ерунде, поругаться, початиться и т.п. Но все это постепенно запрещают. Я вопщем не фанат тем про политику и ТБТ, но имхо оффтопик перестает соответствовать своему назначению. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 этого и нужна была ТбТ. Отдушина от всего форумного дерьмские ерь проливается в политичеа, которое тепи обычные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Запрещают гады... Куды бедному пользователю податься... уж даже не знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Запрещают гады... Куды бедному пользователю податься... уж даже не знаю :P глумица изволите, ваша светлость? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 глумица изволите, ваша светлость? =) Всенепременно, милейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я давно говорил - Оффтопик надо объеденять с Общим, чтобы у мОДЕРОВ БЫЛО МЕНЬШЕ РАБОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 тогда предлагаю в добавок создать форум разборок.... а что бы у модеров не было резко больше работы за каждые 5 сообщенгий в нем автоматически давать медальку вот такую [*] . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Оффтопиксы они и есть оффтопиксы... Чегой там запрещають мне неведомо... Нам и тут хорошо... Ну и... Что вы так к ТбТ прицепились?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не будет оффтопикоф, нафик тада ваще форум нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 имхо не так все ограниченно) а политики на самом деле тут вообще е хотелось бы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Самый лучший принцип- не нравиться не читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 форумного дерьмские ерь проливается в политичеа, которое тепи обычные темы. Шо? =) Не будет оффтопикоф, нафик тада ваще форум нужен?) +1 =) Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Гиммлер,дыхните пожалуйста хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вообщем скажу одно ТбТ несло свет и истину в оффтопики, а теперь оный раздел погряз в троллизме, невежестве и погрузился во тьму! ) Р’) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ТБТ кстати долгое время был номральным местом, а нарушений кроме сисек там было мало..да разговор ни оч ем так на то она и тема без темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Зато какие там были диспуты.Можно ли считать маринов людьми? Жихнь андроидов и киберпанк .Наше далекое и не очень будушее.Человек и большие боевые роботы.Может ли одно стать продолжением другого?Что бы вы сказали если одним прекрасным утрому видели за окном ангела, товарищеские посиделки.Стихомутиии:) Каждый день начинался спожеланий доброго утраизаканчивался пожеланиями доброй ночи.:) И никакого флуда ради флуда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не будет оффтопикоф, нафик тада ваще форум нужен?) +1 Тут умный народ, и мне было бы интересно почитать обсуждение про нефть или про войну. Но закрыли Мифический срачег - я уверяю, настоящего срачега на этом форуме еще не было, а чего боится Леонид конкретно и администрация вообще - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мне было бы интересно почитать обсуждение про нефть или про войну. . дык закрыли про нефть и про войну на 10 посте :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 оффтоп нуже чтбы выпускать пар из основного раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 оффтоп нужен чтоб Каин знал: - в каком месте ему делать пирсинг - где одеваться и как - потребовать больших подписей и аватарок - найти череп :P :D а по хорошему оффтоп нужен для всякой хрени, по возможности позитивной :) а политика и прочий шлак приводят только к пене у рта и копрометанию , а этой ипатории в тырнете и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Все идет к зыкрытию оффтопикза. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Все идет к зыкрытию оффтопикза. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 о чорт...можно открыть предсмертную избу флудильню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) А про политику зря вы так.Тут нельзя так шторками закрыватся... :)Ну выделите тему и пусть желающие оттачивают уменя в метании хоть до потери пульса... Ну и фобще говорить в оффтопиксах о тематичности и строго ее соблюдения... :) При этом я ведь совсем не имею ввиду устроение вселенского бардака, или любого другого бардака навыбор. Закрытие. Как будет так будет:) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 это не акцент и не водка, это клава слмалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения