Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

зачем нужен оффтопикз?

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

вот правда - зачем? это не троллизм а живой интерес. я тут недавно, но насколько понимаю, подфорум задумывался как место, где люди из коммунити могут поболтать о всякой ерунде, поругаться, початиться и т.п. Но все это постепенно запрещают. Я вопщем не фанат тем про политику и ТБТ, но имхо оффтопик перестает соответствовать своему назначению. Или я не прав?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

этого и нужна была ТбТ. Отдушина от всего форумного дерьмские ерь проливается в политичеа, которое тепи обычные темы.

Запрещают гады... figa.gif Куды бедному пользователю податься... уж даже не знаю :P

Запрещают гады... figa.gif Куды бедному пользователю податься... уж даже не знаю :P

глумица изволите, ваша светлость? =)

глумица изволите, ваша светлость? =)

Всенепременно, милейший hat.gif

тогда предлагаю в добавок создать форум разборок.... а что бы у модеров не было резко больше работы за каждые 5 сообщенгий в нем автоматически давать медальку вот такую [*] .

Оффтопиксы они и есть оффтопиксы... Чегой там запрещають мне неведомо... Нам и тут хорошо... Ну и... Что вы так к ТбТ прицепились?:)

форумного дерьмские ерь проливается в политичеа, которое тепи обычные темы.

Шо? =)

Не будет оффтопикоф, нафик тада ваще форум нужен?)

+1 =) Поддерживаю.

Вообщем скажу одно ТбТ несло свет и истину в оффтопики, а теперь оный раздел погряз в троллизме, невежестве и погрузился во тьму! ) Р’) =)

ТБТ кстати долгое время был номральным местом, а нарушений кроме сисек там было мало..да разговор ни оч ем так на то она и тема без темы

Зато какие там были диспуты.Можно ли считать маринов людьми? Жихнь андроидов и киберпанк .Наше далекое и не очень будушее.Человек и большие боевые роботы.Может ли одно стать продолжением другого?Что бы вы сказали если одним прекрасным утрому видели за окном ангела, товарищеские посиделки.Стихомутиии:) Каждый день начинался спожеланий доброго утраизаканчивался пожеланиями доброй ночи.:) И никакого флуда ради флуда.:)

Не будет оффтопикоф, нафик тада ваще форум нужен?)

+1

Тут умный народ, и мне было бы интересно почитать обсуждение про нефть или про войну. Но закрыли

Мифический срачег - я уверяю, настоящего срачега на этом форуме еще не было, а чего боится Леонид конкретно и администрация вообще - непонятно.

мне было бы интересно почитать обсуждение про нефть или про войну. .

дык закрыли про нефть и про войну на 10 посте :?

оффтоп нужен чтоб Каин знал:

- в каком месте ему делать пирсинг

- где одеваться и как

- потребовать больших подписей и аватарок

- найти череп

:P :D

а по хорошему оффтоп нужен для всякой хрени, по возможности позитивной :)

а политика и прочий шлак приводят только к пене у рта и копрометанию , а этой ипатории в тырнете и так хватает

Все идет к зыкрытию оффтопикза. =|

Все идет к зыкрытию оффтопикза. =|

pop.gif

А про политику зря вы так.Тут нельзя так шторками закрыватся... :)Ну выделите тему и пусть желающие оттачивают уменя в метании хоть до потери пульса... Ну и фобще говорить в оффтопиксах о тематичности и строго ее соблюдения... :) При этом я ведь совсем не имею ввиду устроение вселенского бардака, или любого другого бардака навыбор.

Закрытие. Как будет так будет:)

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...