Curator Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Пишем сюда. Все запросы будут рассмотрены. Пароль высылается в личку либо мной либо Морпехом. За незаконное распространение могут проводиться расстрелы. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Расстрелы лично мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А по мне лучше так, никого нового, пусть парламентёры пишут в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) А по мне лучше так, никого нового, пусть парламентёры пишут в личку А как новичок узнает, кому писать в личку? Эта темка - вроде как объявление. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну мне чтоли дайте. авось пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Только ты с началадай пароль от вашего, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Не ребят, давайте отыгрывать компанию как ролевку, ибо по секрету всему свету - это не хорошо. Да и так атмосфернее будет ;) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 можно получить пароль? а то хочется следить за развитием событий кампании от лица своей любимой армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мне вроде положено, как участнику.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 можно получить пароль? а то хочется следить за развитием событий кампании от лица своей любимой армии =) Только при условии участия. Для зрителей бункера станут доступны только по окончанию кампэйна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 окей, больше вопросов нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти