Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

баги с лордом-уничтожителем

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Оффтоп прекращаем, пишем по теме, если есть вопросы можно создать новую тему при условии что этот вопрос ещё не поднимался.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И замедлять тоже. Здания, технику...

Парии замедляют пехотные подразделения и технику, как они могут замедлять здания когда здания неподвижны :) Изменено пользователем _Sweet

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[Парии замедляют пехотные подразделения и технику, как они могут замедлять здания когда здания неподвижны :)

а монолит некронов? :boyan: чем не здание...... =)

Незнаю почему говорят, что сделали невозможным удаление техники под действием зеленой плесени лорда-уничтожителя. Мы с другом проверяли при игре не на спае - очень даже все удаляется и даже если при этом идет захват уже.

P.S. надеюсь я не огласил военную тайну некронов ^^

Изменено пользователем Jabba the Hutt

а монолит некронов? :boyan: чем не здание...... =)

"Живой Монолит"(Restored Monolith) имеет техническую броню, а не восстановленный неподвижен.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Незнаю почему говорят, что сделали невозможным удаление техники под действием зеленой плесени лорда-уничтожителя. Мы с другом проверяли при игре не на спае - очень даже все удаляется и даже если при этом идет захват уже.

P.S. надеюсь я не огласил военную тайну некронов ^^

Имелось ввиду что захватив технику, ты не можешь её уничтожить делитом.

Изменено пользователем _Sweet

Потестил... При захвате, ни у василиска ни у скайрэя абилки нету... =( Мародёром захваченным можно отбомбиться по врагу, но перезарядка по времени стандартная...

Изменено пользователем SerMagic

• 3 недели спустя...

а если абилку изучить то тоже нету или как?

З.Ы.пойду тестить

Обилку изучить не получится, ты захватываешь юнит а грейды в зданиях делаются, выдать оружие тоже не получится(например плазменную пушку соколу, или штурмовое оружие дредноуду) так как для покупки оружия у некронов нет реквы, усовершенствование возможно только если противник купил оружие, и ты захватываешь тенику уже с ним, или же в случае когда оружие строится, и ты захватил технику.

• 1 год спустя...

Посмотрел реплей http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67082

Я под впечатлением от рино)))))

По этому у меня вопрос. А что если спереть транспорт у темных элов? Некры тож будут стрелять?

А транспорт ИГ? Им дадут ИГшную лазерное ружье?

И еще. Так называемый застой давольно выгодно на своих кидать. Т.к. Юниты под застоем неуязвимы... Посмотрите хоть по тому же реплею.

И как по мне, Если спереть Танк Рыба-молот (Тау) у того тау на лимит молотов открутится?

Скоро все это протестю. Кто может раньше прошу))

Дада, можите меня называть нубом))

По этому у меня вопрос. А что если спереть транспорт у темных элов? Некры тож будут стрелять?

А транспорт ИГ? Им дадут ИГшную лазерное ружье?

не будут стрелять, ибо оружие появляется только при определенных заданных юнитах внутри, а если там появляется какой-либо не предназначенный сквад, типа нв, то ничего не произойдет (ни модели нв на рейдере, ни тем более урона)

зато у тау предтечу весело воровать, дроиды стоят только энергии и их так же нагло можно спамить)

т4 юнит у которого нет огневой мощи т4 танка, но он контрит любой т4 танк, а с командирской броней неплохо противостоит антитеховым орудиям

можно застанить пак пехоты с героем, потом в последний момент скрасть обманщиком и отсоединить героя себе=)

• 2 недели спустя...

кидаешь заморозку меньшим лордом на пак с героем, превращаешься в обмнащика ( чуть чуть подожать пока стазис не должен закончиться), потом прыгаем обманщиком в плотную и юзаем воровскую абилку, взводу меняем режим атаки и движения( и отправляем поближе к своим войскам, на растерзание), героя отсоединяем( отныне он сражается на нашей стороне, причем удалить его нельзя). с ворованными героями есть небольшой баг, на них часто остается красный бонус атаки, если нажать delite иногда он убирается...

• 1 месяц спустя...

Кто нибудь знает ссылки на внешние ресурсы по багам?И да Свит ,обьясни мне причину удаления моей темы.Я как раз собирался ее развивать

! 

Предупреждение:

Такие вопросы решаются в личных сообщениях.

заметил, что НЛ может "вышибить" из стазиса отдельных юнитов и они, вылетая, становятся на ноги и начинают стрелять. И фиг их прибьешь, т.к. рядом стоят в неприкосновенной стазисности их товарищи... А вот зато терминаторов или к примеру облитераторов после захвата можно засунуть в монолит, главное только потом сохранить этот самый монолит, иначе они из него выпадут и будут дальше воевать...

заметил, что НЛ может "вышибить" из стазиса отдельных юнитов и они, вылетая, становятся на ноги и начинают стрелять. И фиг их прибьешь, т.к. рядом стоят в неприкосновенной стазисности их товарищи... А вот зато терминаторов или к примеру облитераторов после захвата можно засунуть в монолит, главное только потом сохранить этот самый монолит, иначе они из него выпадут и будут дальше воевать...

использование этого бага имхо не выгодно.Всем известно что можно заказать еще одну пачку тех же облитов или терминаторов.В итоге если Монолит убьют,да-да он не бессмертен, мы получаем 2 очень мощных отряда дальнего боя(термосы и облиты) или же 2 отряда танков-пофигистов(ассалт-термосов).....лучше так не баловаться xD

На крайний случай - можно поставить на базе 3 турельки,улучшить ЛП3 и кинуть туда термосов на растерзание ^_^

Да нет, как раз вот так только "баловаться" и надо. Во-первых по репам уже много раз замечал, что противник всегда пользуется этим багом, т.е. просто в обязательном порядке берет и заказывает еще два пака терминаторов (если захватили оба). И выползти сразу им мешает как правило только кап на пехоту. А вот если засунуть захваченных в моник - так мы вообще выводим с поля боя эти паки/пак. А задача сохранить в живых монолит - это и так исходная задача № 1 для некрона. Кстати данный момент (когда в монолите "прописываются" всяко-разные левые юниты) чреват тем, что монолит перестает "держать" флаедов, которые при создании просто из него вываливаются (даже на ходу)...

Да нет, как раз вот так только "баловаться" и надо. Во-первых по репам уже много раз замечал, что противник всегда пользуется этим багом, т.е. просто в обязательном порядке берет и заказывает еще два пака терминаторов (если захватили оба). И выползти сразу им мешает как правило только кап на пехоту. А вот если засунуть захваченных в моник - так мы вообще выводим с поля боя эти паки/пак. А задача сохранить в живых монолит - это и так исходная задача № 1 для некрона. Кстати данный момент (когда в монолите "прописываются" всяко-разные левые юниты) чреват тем, что монолит перестает "держать" флаедов, которые при создании просто из него вываливаются (даже на ходу)...

Извини если я не правильно понял,ты считаешь что захваченные тобой термосы\облиты которые тусят в монолите занимают Лимит Войск противника?И ему банально надо будет увеличивать Кап для того чтобы построить новых термов?

Насчет задачи No1 по спасению монолита - это не всегда получается - в частности если его застянят черепками и потом преды на т4\ландраидер\дреды разберут на атомы.в итоге у СМа еще и 2 пачки дальних\ближних терминаторов остается.Я считаю что так баловаться не стоит.Но раз уже закинул термосов в монолит - будь добр постройки 3-4 турки и лп3 на базе и скинь туда этих Термосов :rtfm:

З.Ы чисто интересно - а термосы с монолита тоже в капсуле скидываются ? ^_^

Изменено пользователем EvilManiac

недавно играл, у меня десивер своровал пак термов, я заказал новых, а крон удалил старых пока они были в его распоряжении, надо бы это еще раз проверить

помоему нельзя удалять захваченные отряды...

я люблю отводить их к себе под огонь ,ставить им(если это дальние юниты - рукопашку)и нажимать кнопочку не атаковать ^^

Как по мне юзать этот баг - мошейничесто.Уважающий себя Некрон поступит как Джамшут - поставит дальние отряды в режим ближнего боя или же зеленую руку,что-бы как-то навредить противнику :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...