YAVAI Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Большиство ростеров за демонов содержат либо Анклина, лидо Фестера, на крайняк, Птицу. Почему оч редко берут Кипера? Магия сланеша, имхо, неплоха. Великий сносно дерется. У него интересные плюхи. В чем его проблема? То, что он не летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Смелое высказывание. Статистику с турниров в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Смелое высказывание. Статистику с турниров в студию Я сужу по тому, что вывешивают на форумах. Да и от тебя слышал, что самый способный анклин и фестер. Или ты изменил свою точку зрения? :? На турнире, кстати, ты ГАВом и играл))) Изменено 26 августа, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Лично я хотел его Генералом армии бистов выставить, но нельзя ведь уже, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Лично я хотел его Генералом армии бистов выставить, но нельзя ведь уже, если я не ошибаюсь. Теперь нельзя, вроде. Но меня интересует именно генерал армии демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я так понял, что никто им толком не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Дело не в том, что он плох,а в том, что есть лучше. При этом все зависит от целей в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Правда что ли? Выходит так. Либо конструктивно ответить чересчур сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ростеры на ЕТЦ были либо из 4-х герольдов, либо с бладфестером На ГД было 3 демона - 2 с анклином, 1 с кипером Еще я знаю четырех демонов, два берут кипера, один фестера и один птицу. конструктивно ответить Конструктивно - это, блин, предлагая варианты решения проблемы. А когда проблемы нет, какой конструктив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Проблемы и не было. Хотел лишь узнать от более опытных игроков, чем и насколько, в плане игры, Кипер уступает своим "братьям". Грейтеры стоят не так дешево, чтобы покупать их без раздумий :) ЗЫ а какие 4 герольда использовались на ЕТС? Изменено 28 августа, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения