Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орках и Око Ужаса

Рекомендуемые сообщения

мне кажется почему би нет, но просто для того чтобы прорваться в очко нужно прорваться в кадию а они могут там все и полечь
1) Tuska прошел без всякого напряга.

2) Кадианцы могут быть заинтересованы в проходе туда орков.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Tuska на кадию не нападал, а напал на мир, находящийся перед Кадией для тренировки парней, после чего отправился в глаз Ужаса.

Разгромил несколько миров, попав на мир Кхорна стал его пленником и каждый день сражался.Он нашел свой рай.

в целом орки чужим богам поклоняются редко(стормбойз - чуть чаще, Кхорну в частности, взрослые совсем редко), ибо they're not proppa orky. Тем более, что существует куча легенд, где орочьи боги Великую Четверку побеждают на счет раз. И орки в это верят.

Так что помочь Туске теоретически может и можно(правда смысла нет ибо возрождаются там все, а корраптнуться можно на счет раз), а большинство варбоссов не клюнет.

Вроде, устаревшая информация. Нет?

Маловероятно. Этот арт просто доказывает вероятность того что орки могут попасть под влияние одного из Богов Хаоса. На столе это нереализуемо, поэтому говорить про то что инфа устарела нескольно неверно. Это бек.

Tuska на кадию не нападал, а напал на мир, находящийся перед Кадией для тренировки парней, после чего отправился в глаз Ужаса.
Ну да, так в кодексе и написано. Но я имел ввиду, может ли кадия остановить орков. Ну может не совсем понял, извиняйте.

Разгромил несколько миров, попав на мир Кхорна стал его пленником и каждый день сражался.Он нашел свой рай.
Может просто сил не хватило, вот и стал пленником. Вовремя доставленные подкрепления - и исход мог бы быть другим.

Ну да, так в кодексе и написано. Но я имел ввиду, может ли кадия остановить орков. Ну может не совсем понял, извиняйте.

когда писал это твой ответ еще не видел

да и то что они попали в этот мир не есть плохо,они нашли то чего искали, мир постоянного сражения.

Да и вряд ли мне кажется, что подкрепления смогли подвести, это было в первый и последний раз, так как оборона кадии строится только для тех кто выходит из глаза, а не тех кто туда входит. После этого случая скорее всего приняли какие либо меры чтобы этого избежать(орки все таки разгромили отличный полигон)

p.s. речь немного не связана

2) Кадианцы могут быть заинтересованы в проходе туда орков.

"Мне чисто интересно, как это монголо-татарское иго будет через москалей туда-сюда проходить" (старый анекдот)

На столе это нереализуемо, поэтому говорить про то что инфа устарела нескольно неверно

на столе это БЫЛО реализуемо. во времена Рога и двойки.

так что это именно что устарело

Я не говорю про возможность игры орками-нурглитами. Я имел ввиду, что нигде не указано, что орки защищены от Богов Хаоса. Да, они менее восприимчивы к Хаосу, чем люди, Горк-Морк помогает и т.п. Но это не значит, что какая-то группа орков не может попасть под влияние Богов Хаоса. Они же не Тау. Ничего не устарело. Просто ГВ внимание на этом не акцентирует. Ну и кодекс Демонхантеров не настолько древен, чтобы застать вторую редакцию.

Так что помочь Туске теоретически может и можно(правда смысла нет ибо возрождаются там все, а корраптнуться можно на счет раз), а большинство варбоссов не клюнет.

Да зачем лететь непонятно куда , если можно заглянуть на огонек к уманам на соседней пленетке.

с точки зрения реализации на столе да . С бэковой нет т.к. кодекс Демонхантеров вроде жив и валиден.

Да мне тоже такие орки не нравятся Неправильные они , просто прямо орки "не такие как все" . Геи одним словом )))

Насколько я понял,этот орчина вроде как бессмертный стал и теперь режет всех от рассвета до заката,откидывает копыта,а потом все по новой...так?(неплохой распорядок дня))))

ну тык пусть и проходит это круговорот орка в природе....пусть по мне так режет всех...главное,чтоб Империум не трогал...

а чем ему помогать...разорить склады Блад ангелов и зашвырять им техники?

Как бы орководам не было противно, все говорит за то что орки та еще гопота... и ведут себя соответствующе.

Подраться конечно любят. Но так чтобы морды били орки, а не наоборот.... Одно правило толпы чего стоит....

Опятьже - важен лут... а с демонов что? кроме голов рогатых...

так что случай туски - единичный.... Остальные более продуманые...

пы.сы. в новом рулбуке мне понравилось, карта ВАААХа... особенно то место где они с планеты айрон вариоров ракеты коммуниздят...

Орки, как многократно писалось, народ совершенно непостижимый так что молится могут кому угодно и драться с кем угодно и где угодно. Есть же какие-то орки которые верят в Императора, чем великая четверка хуже?

А ВАААГХ! в око ужаса почему бы нет? Особенно если для этого найдется мотивация ( с пониманием последней у меня крайне туго, так что пример привести не могу).

• Управляющий

тема дивная.

будет еще оффтоп и флуд - огорчусь.

можно еще рассуждать от обратного - давайте придумаем 2 ипостаси Императора - синюю и красную (обе с большой примесью зеленого) и скажем, что Горк и Морк - апостолы :) Поклоняются же орки Императору - давайте придумаем как их религию перековать под нужды лоялистов. А проповедников засылать к ним, облаченными в автопогрузчики (см. кино "Чужие"), обшитые разноцветной сталью.

можно еще рассуждать от обратного - давайте придумаем 2 ипостаси Императора - синюю и красную (обе с большой примесью зеленого) и скажем, что Горк и Морк - апостолы :) Поклоняются же орки Императору - давайте придумаем как их религию перековать под нужды лоялистов. А проповедников засылать к ним, облаченными в автопогрузчики (см. кино "Чужие"), обшитые разноцветной сталью.
А можно без оффтопа в теме? Ну пожалуйста...

тема дивная.

Не надо нам Апостолов и веры в ГолденБоя) Горк и Морк - два потерянных примарха, которых варп отправил в глубокое прошлое) :rolleyes:

1)Пополнения в Око просто никто не просил :) Орки между собой тоже не особо ладят... разве что пообещать повысить значение стата "Силушка богатырская" - и то не думаю что поверят :)

(кфта действие происходящее в Оке, есть ускоренная эволюция... имея в своем распоряжении, как выразился один из предыдущих ораторов, "день сурка" орк может запросто освоить методики тактики и стратегии... так же повышение скорости реакции (не на биологическом уровне, если они восстают "как новенькие", но как минимум со стороны разумного осмысления полученых данных из окружения, интуиции и предвидения... со временем такой орк будет уворачиваться от снарядов болтера, оседлывать в полете рокеты из лаунчера, определять по запаху озона через сколько выйдет из Варпа Имперский флот.. и прочие бонуса... а благодаря генетике многие из его потомственных спор будут обладать частью (или всеми) способностями... )

(а если восстают сохраняя оболочки... пусть даже со шрамами от дырок... то процесс создания Совершенного Орка займет куда меньше времени :) )

2) распустить слух... можно...

но

кто поверит ?

кто ведет за клинским ? :) в смысле учитывая великолепную навигацию и транспортную сеть орков, просто не могу не спросить кто будет машинистом Великого Велосипеда, доставящего Орков на Землю Обетованную ? :) Да и само кол-во орков и уровень их взаимной братской любви не особо способствует достижению цели :) по фрагменту-рудименту из 1-3 кланов выслать можно...что для ********лиардной рассы есть миллион, или два ? Да и к тому же освободившуюся бионишу займут новые зеленые побеги :)

вирус Облитератора может также заражать тиранидов

Цитатко навела на дивнючий вопрос - ранее уже обсуждалось закрытие Ока Ужаса посредством тиранидов - Матко, словно пробку, лезет в Око, непролазит и остается там навеки. Гэги гэгами, а что могло произойти (большая вероятность), если б тираниды перестали игратся в разведчиков, и поперли к (неважно, что бы их туда привлекло) Оку? Появись в космосе более, кхм, сильный моск (а не тем Матки, которые из себя только корабль-командный пункт представляют) и направляющий детей своих, а также оберегающий их от влияний темных божков?

По-моему в старом флаффе был рассказ о том, как Горк и Морк сожрали Нургла, заканчивавшийся фразой, вроде: "с тех пор орки не уязвимы влиянию Нургла"(???)

В новом флаффе упоминалось использование орками в качестве советников наёмников и бывших рабов.=>отправить орков в глаз вполне возможно.

Да, орки в Око и тп... Но никто и не подумал, что созави орки WAAGH!!-и , они же не станут облетать великую Империю :? , а просто полетят через ее сектора, сметая все, что попадется (ну, не совсем все)

Империя просто спровацирует мегамассовое нападение орков! К тому же, если орки нарвуться на приличное сопротивление Империума, то они все нафиг забудут какое-то Око Ужаса, "ведь стажение здесь, зачем переться куда-то в непонятное место?" =)

*Взял в руки карту WAAGH!!-ов* :rolleyes:

Так... Если западные скопления орков двинуться в направлении Ока, то Священная Терра навлечет на себя WAAGH!! самого Ваздакки :rtfm: и еще один WAAGH!!! пироманьяка. А как я считаю, Ваздаккин WAAGH!!! будет мобилизироваться одним из первых, значит до Священной Терры орки добируться раньше, чем до Ока, следовательно начнеться просто мега-драка, орки(повторюсь) забудут о существовании Ока, все ломануться по направлению к Священной Терре..... А второй волной будет флот-улей Левиафан, так как орки сделают очень хороший коридор для него. O_o

Еще вероятно, что если оборона Священной Терры перерастет в мега-масштаб, то если Империум сдаст оркам Армагеддон, так как это оргомное скопление их сил, дабы мобилизироваться в защиту Терры, то орки, отсидев на Армагеддоне, вместе с новыми орками(на Армагеддоне, кмк, спор больше, чем орков) двинуться вслед мобилизированной армией Империума.

Вот... Я думаю, если орки пойдут на Око, то Священная Терра падет.

Изменено пользователем макарoн

Похоже это реальность, где-то упоминалось что всеобщий Вааагх сметет галактику. Кстати идея для хаоситов: нахрена нам ЧКП если орки и без нас всех убьют, главное их верно направить...

Похоже это реальность, где-то упоминалось что всеобщий Вааагх сметет галактику. Кстати идея для хаоситов: нахрена нам ЧКП если орки и без нас всех убьют, главное их верно направить...

орков не направишь - орки облепили Империум и близ лежащие системы, это не стрелку направлять, а окружностью двигать. Так что вряд ли орки смогут снести одну определенную рассу, не взяв за собой и парочку других =)

Что значит "нахрена"? Цель всех ЧКП - добить лжеца-императора, сжечь галактику к чертям варповым, ну и попутно оторваться на попавшихся на пути слугах этого недо-трупа. А с орками ничего, кроме драк иметь не будем, ибо смерть поганым ксеносам!

Я думал хаоситам до ксеносов особого дела нету :? , тем более, что те же оки выступали в союзе с хаотами в одной из кампаний

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...