furious_clown Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Войдя на форум,я столкнулся с множеством нерасшифровываемых понятий,используемых нашими дорогими формучанами... что делает невозможным понять суть предложения и как что и надо делать. Засим мне кажется интересной идея создать в этой теме краткий справочник расшифровки понятий!так как я сам не разбираюсь-прошу посетителей писта ькто что знает,эту информацию я в последствии объединю и пойду читать форум уже без проклятий и негодования :) Это поможет подрастающем поколению игроков в ДОВ почерпнуть немного мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Гляди здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furious_clown Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо за совет,но там нет и половины понятий,использованных в этом подразделе!Нарпимер "нобы". и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибо за совет,но там нет и половины понятий,использованных в этом подразделе!Нарпимер "нобы". и так далее Дык основные сленговые понятия там есть, названия юнитов можно в игре прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 еслиб тебе были понятны все термины этого форума, то я совневаюсь, что почитав интересующие тебя темы, ты нашел бы в них интересующие тебя ответы. так уж получилось, что ответов на вопросы здесь найти мало где можно. мой тебе совет... если хочешь чемуто научиться, то ищи ответы в реплеях или задавай конкретные вопросы сильным игрокам, чтобы получить максимально верные ответы СРАЗУ, а не прочитав 20 страниц темы и поняв, что всё это флуд. удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у орков надо знать как минимум одно понятие - это вааааааах :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Можешь постучать мне в аську... С терминологией помогу, времени у меня сейчас свободного много. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onekor Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 у орков надо знать как минимум одно понятие - это вааааааах :Д Ты прав у орков только вааааах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А чего такое кричат гретчины в английской озвучке? Похоже на "Двадцать! Двадцать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может, "what's up, what's up"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоже думал, что типа этого, но уж больно похоже на "двадцать" )) В русской-то озвучке как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 чё такое, чё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 what's it ? what's it ? :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 подбросьте плюсик Винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти