Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Понятия

Рекомендуемые сообщения

Войдя на форум,я столкнулся с множеством нерасшифровываемых понятий,используемых нашими дорогими формучанами... что делает невозможным понять суть предложения и как что и надо делать. Засим мне кажется интересной идея создать в этой теме краткий справочник расшифровки понятий!так как я сам не разбираюсь-прошу посетителей писта ькто что знает,эту информацию я в последствии объединю и пойду читать форум уже без проклятий и негодования :) Это поможет подрастающем поколению игроков в ДОВ почерпнуть немного мудрости.

Спасибо за совет,но там нет и половины понятий,использованных в этом подразделе!Нарпимер "нобы". и так далее

Спасибо за совет,но там нет и половины понятий,использованных в этом подразделе!Нарпимер "нобы". и так далее

Дык основные сленговые понятия там есть, названия юнитов можно в игре прочитать)

еслиб тебе были понятны все термины этого форума, то я совневаюсь, что почитав интересующие тебя темы, ты нашел бы в них интересующие тебя ответы. так уж получилось, что ответов на вопросы здесь найти мало где можно. мой тебе совет... если хочешь чемуто научиться, то ищи ответы в реплеях или задавай конкретные вопросы сильным игрокам, чтобы получить максимально верные ответы СРАЗУ, а не прочитав 20 страниц темы и поняв, что всё это флуд. удачи :)

у орков надо знать как минимум одно понятие - это вааааааах

Можешь постучать мне в аську... С терминологией помогу, времени у меня сейчас свободного много.

Изменено пользователем Dantez

• 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...