Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FireFox vs Opera

Хуз да мен?!  

117 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

До тех пор, пока в Опере не придумают аналога NoScript, буду пользоваться только Лисой. IE оставлен браузером по умолчанию и удален из системы (надеюсь, это хоть как-то повышает безопасность).

У тебя 95 виндоус?????? =)

в более поздних вариантах адекватно удалить ИЕ невозможно;)

Изменено пользователем Andreas Terror

кстати Safari забыли

Накой он нужен-то после выхода FireFox'а 3.0... ? Раньше читай его фишкой была скорость, а теперь лис его кладёт на лопатки и в этой области. Ну может конечно кому-то нравятся мутные аква-стайл цвета сафари, но лис круче.

:) ну вроде у сафари еще плюсом - поддержка самых свежих стандартов... а вообще просто кавайный браузер ^_^

Мне вообще всё равно, кто чем пользуется, хоть Линксом. Раздражают только некоторые веб-программеры, забывающие посмотреть, как выглядит то, что они накодили в других браузерах.

Мне вообще всё равно, кто чем пользуется, хоть Линксом. Раздражают только некоторые веб-программеры, забывающие посмотреть, как выглядит то, что они накодили в других браузерах.

А вообще так прикольно! ) Я недавно пхп баловался, ну и все смотрел во всех трех браузерах. Короче говоря, ИЕ круче всех ))) То в опере, то в файрфоксе что-то не работало )

Не считая того, что в файерфоксе половина пхп не работает, он круче всех !

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.

Дадададада порево под линксом из консоли!!!

Разве что фрейм буфер настроить!))

а вообще вот:

3449868_proton.jpg

=) жжешь, как веб-разработчик могу сказать - пхп не может не работать в разных браузерах :) ибо платформонезависем так сказать =) могут не работать какие-то скрипты, сделанные исключительно под ишачка... но вся проблема ИЕ в том, что он не очень корректно держит ксс :) проверено

Чувак, пхп на стороне сервера выполняется))) браузер тут не при чем)

УПД ну вот тебе уже ето сказали)

=) жжешь, как веб-разработчик могу сказать - пхп не может не работать в разных браузерах :) ибо платформонезависем так сказать =) могут не работать какие-то скрипты, сделанные исключительно под ишачка... но вся проблема ИЕ в том, что он не очень корректно держит ксс :) проверено

Ну может это был не пхп. Я помню? ХD Может это джаваскрипт был? Или таки ксс? )

не пали хацкера! весь понт обламываеш )

Да я в курсе ) Я ступил немного.

Изменено пользователем Jack the great mage

таки java :) мож немного кысысы... и там и там есть чтото эксклюзивное для ие... (но нафиг уже никому не нужное ^_^)

Разумеется, IE.

Остальное от лукавого

Разумеется, IE.

Остальное от лукавого

ХолиВар кричали флагелянты....

Вообщем-то от лукавого именно ИЕ.

я не то чтобы большой спец по сборкам или по операционным системам но некоторое время весьма плотно общался со всем этим... конечно сборки 2000 виндоуса не корячил, но промылял некоторыми забавными вещами:)

Так вотЪ ИЕ полная какашка- плод МелкоМягкого маркетингового хода(на мой взгляд противозаконного). Работает он крайне убого и давно умер бы если бы его не лобировал монополист в облости ОС.

Как пример из жизни животных на моем друвнем ноуте ИЕ нет вообще. там стоит ОС Виндовс 98 лайт... ядро Чимкаго взято от 95 винды(тогда они баловались с мульти оболочностью и поэтому ИЕ являетсья вариантом оболочки которая не без кровно но удаляетсья из системы, практически под 0) . Так вот машинка весьма пристарелая 500 Пень3 128@133 АТА133, но работает едвали не быстрее всего что я когда либо видел на Форточках, а главнео стабильно.

Правда есть некоторые проблемы... видители интерграци продукта всем нам известнйо мелкомягкой компании везде ит всюду настолько велика что она используетсья как стандарт, причем стандарт зачасту не своместимый с перд идущим стандартом(исключительно маркетинговые сооброжения, правда они ублюдки ;) ) поэтому некоторые веб орентиованные приложеняи без ИЕ не работают, но в целом здесь не о том.

Несколько фактов.

ИЕ - дырявый.

ИЕ - тормозной.

ИЕ узкофункциональный(у него нет функциоанльности, у него есть патрон который организует ее видимость)

ИЕ не стабилен(если опера вылетает из-за криво написаных сайтов - оптимизирвоаных под ИЕ а не под ИЕЕЕЕ, то ИЕ вылетает сам по себе, а учитывая что ан нем базируетсья все болшьше прикладных програм - это моджет привети к потере данных).

ХолиВар кричали флагелянты....

Несколько фактов.

ИЕ - дырявый.

ИЕ - тормозной.

Вот чем вам дырки мешают? Все равно фаервол все ставят.

А про скорость - я потому лису и не юзаю, что посидел под ней.. сравнил с ИЕ и понял что ИЕ быстрей грузит те сайты где я лажу. Лисой приходится на ГВ-ЮС лазить, так как ИЕ от него виснет.. но это единичнй слушчай.

Файрвол - не панацея;)

ну он правда тормоз, пробцуй оперу, може прильстит, я раньше сидел под 6.05ой но потом ГВ поменяло дизайн и я сделал апдейт - продолжаю радовтаься...

я канечна, не тру кодер, даже одмин абы-каг, но, тля, когда на главной странице весьма извесного сайта фф работает нормально, а ИЕ перевирает половину баннеров - это уже однако проблема несмотрения.

не пускайте детей в интернет, осбенно в качестве рабочих.

лол.

:-

где то на сайте касперского раньше видел безопасный вирус,типа для теста работы каспера...

вот хочу файрфокс 3 потестить...а найти не могу сам врус...

может кто натыкался?

"Firefox 3 прекрасно интегрируется с вашим антивирусом. При загрузке файла, ваша aнтивирусная программа автоматически проверяет его, защищая вас от вирусов и злонамеренного программного обеспечения, которое в противном случае может атаковать ваш компьютер."

я его скачивать начну,а лисичка должна среагировать...

почитал...хм...потестим их кооперативность =)

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...