Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

предатор в 5й редакции

Рекомендуемые сообщения

у меня есть 3 бредатора. с разным набором оружия. думая ростер за хаос, так и не придумал тот вариант, где этот танк смотрелся бы лаконично и был бы востребован.

вариантов 2 - ак+хб (100 очков) и ак+лазки (130 очков) + хэви слот..

собственно все упирается в то, что дефайлер за 150 очков просто лучше, танк за 100 очков есть слот для ЛР и опять же обли/дефайлеров. доплатив 30 получаем 2 лазки и ак, но тут опять же проблема - за еще символические 20 мы получаем бласт 8/3 или маров на рине или еще что-нибудь полезное.

вообщем единственное, что я для них придумал - мелкие форматы, куда их можно брать 3 штуки за 300/390 очков и где они должны себя окупать по статистике.

в дополнение хочу сказать, что играл им всего 3 раза - и только в одной игре они себя хорошо показали - против СаШ марлимита. а в остальных они либо никого не могли убить, либо просто не могли стрелять. что скажете?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пердатор это стреляющий ковер:)

А еще они могут стрелять из ковера. а еще надо почитать вординг варп тайма.

а больше ничег ов головву не лезет.

Имхо ХБ + АС должны смотретсья не плохо 13 лб это гут, стерльбы много цена вменяемая.

я не помни он дает все реролить(сейвы) только своему обладателю или кому угодно.

Вообще сам юзал их только 1 раз с посешшеном 2 штуки ак прикрытие ряпчиков.

Я играл предом по пятерке три раза, (деструктор), ни разу против орков, так что плохо. Ну хоть стрельбу на себя стягивает. И живучесть все-таки возросла. я его беру в мехрасписку, чтобы оттянуть лазки от рин и ЛР :)

Для Хаоса - не тру выбор, ибо есть обли, для нас - вполне себе ничего. Если слухи о их смешной стоимости верны, то предатор дестрактор - очень даже ничего) Тестил его (точнее проксю) - как кавер и огневая точка, с возможностью "подъехать-отъехать", себя оправдывает. Но я в хэви слот предпочитаю брать вирлы или виндики, ибо они все-таки лучше. Все имхо, без претензии на гениальность.

Если кто-то научился их юзать, пусть отпишет, тоже дико интересно.

я не помни он дает все реролить(сейвы) только своему обладателю или кому угодно.

только псайкеру

[Добавлено позже]

Если слухи о их смешной стоимости верны....

порвало. :- спасибо за позитивный вечер.

вирлову хаваса нет, а у лоялистов он весьма специфичны.

Виндик решает другие задачи.

Преды у хаваса это ЖИВУЧАЯ огневая точка с возможностью чьто-то за ней прятать, вдали от рино-форта.

Паша, а ты не пробовал пред без спонсонов?

Я пока курю такие варианты:

70 pts - 13 лоб, АК, скрин... На малые форматы, или на большие "на сдачу"

125 pts - 13 лоб, ТЛ ласка, игнор стана\шейка - живучая, каждый ход долбящая ласка

и ты бы все-же швейную машинку не списывал в утиль. много вундов в отряд решает

Изменено пользователем Mouaren

Много много раз играл 3мя предами в варианте 3 лазки. Все время обламывался от того, что какой нить дурацкий кустик мешает стрельбе. Щас по тру лосу такого не будет :)

Относительно живучести - очень часто все 3 доживали до последнего хода, даже против мех тау и прочих товарищей.

Так что, на мой взгляд, самые красивые танки имеют все шансы нормально играть и отбивать свои очки.

П.С. Я их обычно ставил всех 3х в одном из краев деплоя, отрезая 9 лазками опоненту всякое желание вылезать под угол их обстрела, сам же спокойно маневрировал по пустой местности :)

не пробовал. меня отпугивает его практически совершенная бесполезность в случае отстрела единственной пушки. 1 лазка/ак имхо это всеже слишком мало. во-первых из-за повсеместного ковера, а во-вторых что это как и в 4ке 1(2) выстрела. в четверке же не брали? причем ни у нас, ни на западе, насколько я знаю.

Щас по тру лосу такого не будет

будет. вполне. только в суботу наблюдал как от веапон маунтов. лазпреда.. увидела тока одна спонсонная лазка..

Есть мнение, что Бредатор так переименовали не с проста. Трулос, это одна сторона медали, другая сторона- отряд скаутов в аутфланке наотличненько накидает в него гранат. Вы скажите" так ведь в вирлвинд и виндик тоже накидают"! Это правда, но вирлвинд и виндик подешевле.

Что касается хаоса...

По моему зе бест это хавоки с автокеноном и обли.

Простите, за легкий офтоп

насчет оффтопа согласен. хаовоки с ак сейчас очень хорошо заиграть должны

Предатор - дрянь. Либо использовать как ВонДен. либо как скрин. Самый независимый танк в Вахе - от него нчиего не зависит.

В Апоке соовсем другое дело. Вот там он нужен и полезен.

Хавоки с АК? Это с чего это они будут играть? Особенно с учетом дикого апа мислов с новыми правилами на шаблоны. Мисла за те же деньги теперь лучше убиваетт И технику И пехоту

Хавоки с АК? Это с чего это они будут играть? Особенно с учетом дикого апа мислов с новыми правилами на шаблоны. Мисла за те же деньги теперь лучше убиваетт И технику И пехоту

Если везёт на кубах. В среднем скатерится будет на 4 дюйма. Это ппц как много для маленького шаблона.

Но ведь догоняешь ? ))) Автокеннами рубить тафновых тварей с мелким сейвом (Демоны например) или загонять куда подальше малочисленые пехотные отряды с помощью "псевдоведерка", ну и на крайний случай, выносить сквадроны любой техники (Энжины Карательные, сентинели, Вайперы), т.к. у мислов всего 4 залпа против 3х машин.

Мисла же, как обычно, супротив мафинок потолще, 3+ сейва и орочьих-гаунтовских банд))) Хотя ковер теперь штука такая, может все усилия на нет свети. ХтХ надежней ^^

Изменено пользователем Runa

Если везёт на кубах. В среднем скатерится будет на 4 дюйма. Это ппц как много для маленького шаблона.

1) В трети случаев не скаттерится вообще(хит на кубике)

2) В одной девятой он также не скаттерится(на 2х кубах 4 или меньше), из 1цы вычитаем 1/3, получается 2/3, умножаем на 1/6(количество комбинаций 2х кубов, в сумме дающую 4 от всего количества комбинаций), получаем 1/9

3) складываем, получаем 4/9

Итого: в 4х случаях из 9 бласт вообще стоит на месте.

Можно считать вероятности скаттера дальше, но смысл? И так видно имхо, что по бОльшей части оно попадает в цель, либо отходит о цели очень недалеко(1-2 дюйма).

Если учесть, что по орде все равно лупят в центр - скаттер практически не промахивается вообще. А хитов он наносит весьма и весьма прилично

Изменено пользователем HorrOwl

1) В трети случаев не скаттрится вообще(хит на кубике)

2) В одной девятой он также не скаттерится(на 2х кубах 4 или меньше), из 1цы вычитаем 1/3, получается 2/3, умножаем на 1/6(количество комбинаций 2х кубов, в сумме дающую 4 от всего количества комбинаций)

Итого: в 4х случаях из 9 бласт вообще стоит на месте.

Можно считать вероятности скаттера дальше, но смысл? И так видно имхо, что по бОльшей части оно попадает в цель.

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...