Major Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 у меня есть 3 бредатора. с разным набором оружия. думая ростер за хаос, так и не придумал тот вариант, где этот танк смотрелся бы лаконично и был бы востребован. вариантов 2 - ак+хб (100 очков) и ак+лазки (130 очков) + хэви слот.. собственно все упирается в то, что дефайлер за 150 очков просто лучше, танк за 100 очков есть слот для ЛР и опять же обли/дефайлеров. доплатив 30 получаем 2 лазки и ак, но тут опять же проблема - за еще символические 20 мы получаем бласт 8/3 или маров на рине или еще что-нибудь полезное. вообщем единственное, что я для них придумал - мелкие форматы, куда их можно брать 3 штуки за 300/390 очков и где они должны себя окупать по статистике. в дополнение хочу сказать, что играл им всего 3 раза - и только в одной игре они себя хорошо показали - против СаШ марлимита. а в остальных они либо никого не могли убить, либо просто не могли стрелять. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Пердатор это стреляющий ковер:) А еще они могут стрелять из ковера. а еще надо почитать вординг варп тайма. а больше ничег ов головву не лезет. Имхо ХБ + АС должны смотретсья не плохо 13 лб это гут, стерльбы много цена вменяемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 варп тайм то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я не помни он дает все реролить(сейвы) только своему обладателю или кому угодно. Вообще сам юзал их только 1 раз с посешшеном 2 штуки ак прикрытие ряпчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я играл предом по пятерке три раза, (деструктор), ни разу против орков, так что плохо. Ну хоть стрельбу на себя стягивает. И живучесть все-таки возросла. я его беру в мехрасписку, чтобы оттянуть лазки от рин и ЛР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Для Хаоса - не тру выбор, ибо есть обли, для нас - вполне себе ничего. Если слухи о их смешной стоимости верны, то предатор дестрактор - очень даже ничего) Тестил его (точнее проксю) - как кавер и огневая точка, с возможностью "подъехать-отъехать", себя оправдывает. Но я в хэви слот предпочитаю брать вирлы или виндики, ибо они все-таки лучше. Все имхо, без претензии на гениальность. Если кто-то научился их юзать, пусть отпишет, тоже дико интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я не помни он дает все реролить(сейвы) только своему обладателю или кому угодно. только псайкеру [Добавлено позже] Если слухи о их смешной стоимости верны.... порвало. :- спасибо за позитивный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вирлову хаваса нет, а у лоялистов он весьма специфичны. Виндик решает другие задачи. Преды у хаваса это ЖИВУЧАЯ огневая точка с возможностью чьто-то за ней прятать, вдали от рино-форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Паша, а ты не пробовал пред без спонсонов? Я пока курю такие варианты: 70 pts - 13 лоб, АК, скрин... На малые форматы, или на большие "на сдачу" 125 pts - 13 лоб, ТЛ ласка, игнор стана\шейка - живучая, каждый ход долбящая ласка и ты бы все-же швейную машинку не списывал в утиль. много вундов в отряд решает Изменено 25 августа, 2008 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Много много раз играл 3мя предами в варианте 3 лазки. Все время обламывался от того, что какой нить дурацкий кустик мешает стрельбе. Щас по тру лосу такого не будет :) Относительно живучести - очень часто все 3 доживали до последнего хода, даже против мех тау и прочих товарищей. Так что, на мой взгляд, самые красивые танки имеют все шансы нормально играть и отбивать свои очки. П.С. Я их обычно ставил всех 3х в одном из краев деплоя, отрезая 9 лазками опоненту всякое желание вылезать под угол их обстрела, сам же спокойно маневрировал по пустой местности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не пробовал. меня отпугивает его практически совершенная бесполезность в случае отстрела единственной пушки. 1 лазка/ак имхо это всеже слишком мало. во-первых из-за повсеместного ковера, а во-вторых что это как и в 4ке 1(2) выстрела. в четверке же не брали? причем ни у нас, ни на западе, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Щас по тру лосу такого не будет будет. вполне. только в суботу наблюдал как от веапон маунтов. лазпреда.. увидела тока одна спонсонная лазка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Есть мнение, что Бредатор так переименовали не с проста. Трулос, это одна сторона медали, другая сторона- отряд скаутов в аутфланке наотличненько накидает в него гранат. Вы скажите" так ведь в вирлвинд и виндик тоже накидают"! Это правда, но вирлвинд и виндик подешевле. Что касается хаоса... По моему зе бест это хавоки с автокеноном и обли. Простите, за легкий офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 насчет оффтопа согласен. хаовоки с ак сейчас очень хорошо заиграть должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Дрянь. Предатор – или хавоки с АК по «пятерке»? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Если слухи о их смешной стоимости верны верны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Предатор - дрянь. Либо использовать как ВонДен. либо как скрин. Самый независимый танк в Вахе - от него нчиего не зависит. В Апоке соовсем другое дело. Вот там он нужен и полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хавоки с АК? Это с чего это они будут играть? Особенно с учетом дикого апа мислов с новыми правилами на шаблоны. Мисла за те же деньги теперь лучше убиваетт И технику И пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хавоки с АК? Это с чего это они будут играть? 48 7 4 heavy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хавоки с АК? Это с чего это они будут играть? Особенно с учетом дикого апа мислов с новыми правилами на шаблоны. Мисла за те же деньги теперь лучше убиваетт И технику И пехоту Если везёт на кубах. В среднем скатерится будет на 4 дюйма. Это ппц как много для маленького шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я тоже с трудом догоняю чем они лучше мислов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Но ведь догоняешь ? ))) Автокеннами рубить тафновых тварей с мелким сейвом (Демоны например) или загонять куда подальше малочисленые пехотные отряды с помощью "псевдоведерка", ну и на крайний случай, выносить сквадроны любой техники (Энжины Карательные, сентинели, Вайперы), т.к. у мислов всего 4 залпа против 3х машин. Мисла же, как обычно, супротив мафинок потолще, 3+ сейва и орочьих-гаунтовских банд))) Хотя ковер теперь штука такая, может все усилия на нет свети. ХтХ надежней ^^ Изменено 26 августа, 2008 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Если везёт на кубах. В среднем скатерится будет на 4 дюйма. Это ппц как много для маленького шаблона. 1) В трети случаев не скаттерится вообще(хит на кубике) 2) В одной девятой он также не скаттерится(на 2х кубах 4 или меньше), из 1цы вычитаем 1/3, получается 2/3, умножаем на 1/6(количество комбинаций 2х кубов, в сумме дающую 4 от всего количества комбинаций), получаем 1/9 3) складываем, получаем 4/9 Итого: в 4х случаях из 9 бласт вообще стоит на месте. Можно считать вероятности скаттера дальше, но смысл? И так видно имхо, что по бОльшей части оно попадает в цель, либо отходит о цели очень недалеко(1-2 дюйма). Если учесть, что по орде все равно лупят в центр - скаттер практически не промахивается вообще. А хитов он наносит весьма и весьма прилично Изменено 26 августа, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 1) В трети случаев не скаттрится вообще(хит на кубике) 2) В одной девятой он также не скаттерится(на 2х кубах 4 или меньше), из 1цы вычитаем 1/3, получается 2/3, умножаем на 1/6(количество комбинаций 2х кубов, в сумме дающую 4 от всего количества комбинаций) Итого: в 4х случаях из 9 бласт вообще стоит на месте. Можно считать вероятности скаттера дальше, но смысл? И так видно имхо, что по бОльшей части оно попадает в цель. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти