Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Основано на реальных событиях мегабитвы на 24 000 очков в Фениксе. Местонахождение _____Пром-зона ________Титан Класса Варлорд "Гривус Прайм" _____________________________Кабина Принцепса ______________________________________________ Действующие лица: Лорд Гривус Прайм (Бессмертный) - Принцепс Moderati Сервиторы - Итак, последняя проверка всех систем 9 8 7 6 5 4 3 2 1. Проверка завершена. - Прозвучал звук подсознании Принцепса. Гривус Прайм, уже давно не был человеком, он был частью титана, древнего бога войны, беспощадного война Императора и Омнимиссии. - Повышение мощности реактора на 70% и доведения его до 63% от максимальной мощности - прозвучал железный голос Принцепса и в подтверждение исполнения его приказа, машина ответила "довольным" звуком внутри корпуса. - Щиты на полную мощность, подготовить турболазерные батареи к бою. Выдвигаемся на позиции Имперской Гвардии, мы обязаны их поддержать. - Щиты работают на максимальную мощность Мой Принцепс. - Орудия будут готовы к бою через 12 с половиной секунд. - отозвались почти одновременно оба помошника принцепса - Отлично, по моим расчетам мы выйдем на позиции для стрельбы через 3 минуты 47 секунд. Давайте вознесем молитву Омнимиссии Вечному богу механизмов и бессмертных слуг Его и Императору - Вечному покровителю своих смертных слуг. ____Молчание в кабине на протяжении 10 секунд, далее монотонный голос произносит молитву, её читает сам Принципс_____ О Великий и Могущественный Император, благослови моё око, чтобы ни один враг мой не скрылся от моего взора, направь мою руку, чтобы она разила врагов Твоих, благослови нас, чтобы страх не коснулся нас, чтобы враги наши бежали, как крысы, от поступи нашей. Да, прибудет с нами Твое благословение и пусть если нам суждено погибнуть в этом бою мы проявим себя, так чтобы сидеть по одесную от тебя. О Омнимиссия, мы просим тебя, благослови Металл, что является кожей и плотью этой боевой Машины, Плазму и Прометиум, что является кровью этой машины, Слуг своих, которые являются наравне с Духами этой машины разумом этой машины, Орудия этой машины, которые являются кулаком этой машины. Обереги нас Омнимиссия, защити нас в этот трудный час, ибо мы должны оберечь слуг твоих, ибо без нас им суждено умереть. Около 10 веков не звучала эта молитва в Титане, но Гривус помнил её наизусть, он просто не мог её забыть, оставалось ещё минута двенадцать секунд, он вспоминал и проверял, обрабатывал и извлекал новую информации о враге, что был таким глупым, чтобы в открытую выступить против Доминиона Человека. На монокле Принцепса возникали Имена и звания\титулы\прозвища\клички многих врагов Императора, очень хорошо, сегодня они заплатят за свою дерзость. - Замечены силы противника - доложил сервитор-артиллерист - Они в зоне досягаемости наших орудий - продолжал сервитор - Полное управление орудиями на в руки Принцепсу - незамедлительно последовал приказ Гривуса Прайма. - Выполнено - ответил сервитор - Ну-ка как я делал это ранее.... - Вражеские Ленд Райдеры прямо по курсу, орудия зафиксированы, возможность отклонения 2% - Огонь! И один из Левиафанов испарился в огненном шаре - Прямое попадание Мой Принцепс, поздравляю. всю мощь на интегрированную в корпус турболазерную батарею. - Да ми сир. - Вражеские Ленд Райдеры прямо по курсу, орудия зафиксированы, возможность отклонения 2% - доложил сервитор И опять незамедлительно прозвучала команда Принцепса - Огонь! И в свою очередь ещё одна древняя машина превратилась в оплавленный огарок. - И ещё раз поздравляю – ещё раз сказал артиллерийский Moderati - Ладно, довольно кошек-мышек с этими тварями, пора заняться более серьёзными целями. Все орудия на полную мощность, задействовать 86% энергии для стрельбы. - Но сер это очень опасное для нас решение, ибо при прямом попадании в реактор, мы можем превратиться в обугленный кусок железа. - У нас нет выбора, ибо нам необходимо поддержать гвардейцев, ибо без них нам не выиграть битву. - Как прикажите, мощность на 86%. - Исполнено, - доложил сервитор. - Два Бан блейда сил противника прямо по курсу, орочий Гаргант, и пехота противника, - доложил артиллерийский Moderati - Пусть они узнают, что такое Гнев Омнимиссиии, Огонь по Бан Блейду, а также наведите плечевую пушку на силы еретиков, которые успели избежать моего гнева, ибо их участь уже предрешена. - Ми Лорд, замечены Дроп Поды сил противника. - Куда они направляются? -Мой лорд, они не падают, они летят! - Но это невозможно, видимо это какая-то варп магия. - Приготовиться к экстренному сбросу энергии, вычислить их примерный курс и если мы стоим на их пути, уйти с него, чёрт знает, что они там приготовили. - Замечены боеголовки с дымовой завесой, наши визоры и слепы, мы не можем стрелять в никуда. - Проверить квадрат X17\Y9, используя ауспексы. - Исполняю, - подтвердил Moderati - Замечены большие скопления врага, двигаются прямо к нашим позициям, легкая бронетехника, а также байки, будем стрелять вслепую Ми сир? - Нет,… Я приготовил для них, кое-что более интересное. Ключ запуска Вортекс Ракеты на старт! - Мы будем использовать её!?!? Но там располагаются силы Империума! - Мы обязаны рискнуть, ответственность беру на себя. - Доложите Лорду Инквизитору Молотову, об использовании Вортекс Ракеты. - Да сер. - Расчетное время полета ракеты 17 секунд, возможность отклонения ракеты - 7%, возможность сбить ракету силами противника - 0.0000000032163%, возможность дезактивации ракеты – 0.00000000000000000001% - До запуска 5, 4, 3, 2, 1. - ПУСК! И хотя Принцепс не мог видеть, то, что произошло на момент взрыва, он помнил, как это происходило во время Ереси Хоруса, когда он сражался против своих братьев по оружию из Легио Мортис. На поле же открылась прото-черная дыра, куда в мгновение ока затянуло, всех неудачников, которые попали под действие сего оружия Апокалипсиса. На Ауспексе внутри древней машины в одно мгновение исчезла маленькая армия, уничтоженная по прихоти Бессмертного. - Мой Лорд, у нас ужасная проблема, странные конструкции сели прямо перед нами, видимо это был доработанный силами врага дроппод, и сейчас к нам направляются видимо терминаторы, элита врага. - Мы должны были это предугадать, что вы стоите!? давите их!!!!!! - и в этот момент Вся машина содрогнулась мельта заряд попал прямо в реактор, однако титану повезло это попадание не вызвало цепной реакции, хотя мощность снизилась на 7%, а это уже было ужасно само по себе, страшнее оказалось то, что терминаторы начли ломать ноги Аватара Омнимиссии, ибо падение этой машины способно было превратить в кровавый гумус все, что окажется под ней, однако вовремя подошедшие Серые рыцари спасли Имперские войска от краха, ибо к этому моменту силы хаоса нанесли около 35% повреждений Машине войны. - Сер, терминаторы противника уничтожены, победа за нами. - А за кем же ёще. –ответил Принцепс, однако он знал, что война только начинается и дьявол знает ещё сколько жертв придется принести на алтарь победы. КОНЕЦ. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти