Степан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всех приглашаю в эти выходные в "Патриот" на турнир по Апокалипсису, 5000. Всем участникам Кампании при встрече в паррингах, соответственно, предлагаю отыграть сюжетные бои с персонажами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сегодняшний апок Силы Хаоса принимают твой вызов, инквизитор. Хватит прятаться цепному псу императора за спинам своих союзников. Выходи на честный бой! (объявляю челлендж на первый тур: хаос Майора против инквизиции Степана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну со мной еще Адвокат будет ;) А так согласен, конечно. Тогда для этого боя я внесу изменение в стандартный ростер, чтобы взять персонажа (ну там разница в Серых Рыцарях). И давай возьмем на себя тяжкое бремя вести себя взаимно достойно и спокойно, чтобы мы заслужили высшие оценки по спорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 интересный поворот =) я, конечно, надеялся на то, что силы инквизиции не будут прятаться за спинами ксеносов-союзников, но, наверное, на то воля высших сил =) пс да, не читерить, за император/темных богов не орать, к мелочам не придираться (пусть они останутся на советсти той стороны) и тд. gLhF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 пс да, не читерить, за император/темных богов не орать, к мелочам не придираться (пусть они останутся на советсти той стороны) и тд. gLhF Беру это на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения